最值得推荐的女士护肤套装?

2021-12-20 17:31:49 2点赞 1收藏 0评论

变老人人都要经历,对于女生来说,每过一个十年都是面临巨大变化,从皮肤到心理,抗老护肤是个巨大的避风港。

说句实在的,不护肤老得快!一年二年你看不出,时间线拉长十年,你再看看四周。再想后悔用多少套女士护肤套装都不行呐。

所以,正确的护肤习惯从二十岁~二十五岁就要搞定。

最值得推荐的女士护肤套装?

护肤基本,也是最最最重要的三点:

1保湿

2防晒

3抗老

先从保湿说起,大部分皮肤问题都是保湿工作不足(或者根本没做)造成的!比如说,起鸡皮、毛周角化、敏感、皱纹、容易划伤,长时间的问题,再想靠护肤品补救就很难了,医美会更有效、快点,但是保湿产品永远都是必要的。

最值得推荐的女士护肤套装?

第二个基础是防晒,女生最爱听到夸奖,冷白皮、皮肤好、显小、身材好,白永远都排在前面,以前就有很多女生为了变白,冒着高风险打美白针,吃美白丸,现在信息更全面,大家理智了很多,但是变白的需求你只要搜一搜知乎就知道了,不光女生就连很多男生都一样强烈,这里劝大家一句,快速变白的方法都不可靠,大多数人把防晒工作做好就成功了一大半。

最值得推荐的女士护肤套装?

今天推荐给你们的女士护肤套装,主要针对基础一:保湿

1.黛珂水乳套装

最值得推荐的女士护肤套装?

提到黛珂大家肯定首先想到紫苏水和牛油果乳液,通常补水保湿都是先水后乳,而黛珂的这个水乳组合恰恰相反,牛油果乳液属于导入性乳液,含有牛油果等植物提取的天然精油,牛油果具有疏通顺滑角质缝隙的作用,能渗透直达皮肤底层,帮助后续紫苏水更顺畅的被吸收,如果用错顺序,使用效果就会大打折扣。

很多人听到牛油果会觉得很油,实际上一点都不油,牛油果乳液流动性很强,属于比较稀的乳液,质地清爽不油腻,滋润保湿好延展。

黛珂这款高机能化妆水与奥尔滨健康水、SK2神仙水并列称为日本三大水,闻起来是薄荷和紫苏混合的味道,比较好闻,还有淡淡的酒精味,使用起来可以说是非常清爽的化妆水,清爽轻薄吸收很快,不油腻不粘清凉的使用感,晒后镇定消炎效果很好,适合混油、油皮、痘痘肌、爱长闭口、干皮夏天也很好用。

【抢先加购】黛珂牛油果乳液紫苏水套装150ml水润改善粗糙600元天猫精选去购买

2.Dreamtimes M3女士护肤套装

最值得推荐的女士护肤套装?

国产护肤老网红DT专为油皮女生研发的,称得上是实验室级护肤品,这套M3已经是第三代了,配方成分巨给力,质地清爽,肤感柔和,真是优秀到爆,绝对是我今年入手的护肤品中性价比最高的,室友被我安利后都人手一套。

M3洗面奶我一定要夸,皂氨复配,温和清洁双buff,泡沫超级绵密细软,上脸就真的很舒服,我爆痘的时候用都没有压力。再加上十几种保湿氨基酸组合,洗得干净还不紧绷,非常完美。油皮一定得盘它。

水和乳都是清爽型的,爽肤水流动性大,粘稠感为零,轻拍马上吸收了。主要功效成分3D玻尿酸和酵母提取物都是保湿抗氧化高手,添加有兰科提取物,用来提高皮肤含水量,辅以十几种氨基酸多层次养护肌肤,还有熊果苷加上烟酰胺这一对网红美白成分双CP,真实的控油收敛成分金缕梅、PCA钠,美白控油绝对不是说说而已。

M3女士护肤套装集合了清爽的肤感、优秀的保湿度和完美的配方成分,无论是使用效果和拥有的专利技术,都说明它的超高性价比,油皮er不等不服!

DreamtimesM3三部曲护肤品套装补水保湿水乳洗面奶女379元天猫精选去购买

3.芙丽芳丝护肤套装

最值得推荐的女士护肤套装?

芙丽芳丝作为日本kanebo化妆品旗下的敏感肌护肤品牌,因为温和低刺激配方、高性价比,在国内的人气一直居高不下!

最受学生党女生欢迎的女士护肤套装就是它了,其爆炸的口碑和各方反馈都是非常棒的,极其温和,包装也属于小清新范,太合适女孩子们了。还有清爽版和滋润版供不同肤质选择,补水效果和保湿能力让人非常满意,但是就是单纯的补水保湿,其他功效就不要强求了。

乳液挺滋润的,添加的角鲨烷可以给干皮补油,保湿效果奥利好,包装上是按压式设计,拍完水后按压一泵就够全脸使用,上脸非常舒适。这款水乳绝对随便入不会踩雷的选择。

【自播专属价】芙丽芳丝保湿修护化妆补水乳液氨基酸洗面奶套装女580元天猫精选去购买

4.悦薇水乳套装

最值得推荐的女士护肤套装?

推荐一款高性价比的初抗老水乳~资生堂悦薇水乳,主打抗老、抗氧化,所以更适合25岁以上的人群使用。这款水乳闻起来香味淡淡的,水质地有点浓度,流动性一般,上脸滑滑的。乳液比较滋润,涂在脸上不会搓泥,只是吸收慢一点点。

分滋润款和清爽款,两款中的保湿度是没差的,就是使用感上有区别:偏油性皮肤的人可以选清爽款;偏干皮的可以选滋润款。因为营养成分很多,敏感肌、皮肤不耐受的千万提前做测试,无异常再用。

整体来说,保湿维稳、祛黄、抗氧化效果都很不错。有抗初老需要的姐妹还可以搭配抗初老精华一起用,效果更好。

【抢先加购】资生堂悦薇紧颜亮肤水乳套装紧致抗初老保湿1440元天猫精选去购买

5.珂润护肤套装

最值得推荐的女士护肤套装?

珂润护肤套装是公认干敏皮界的扛把子,火了那么多年,换季敏感时期,绝对好用没话说。

洗面奶挤出来就是轻盈的泡沫,我洗完皮肤感觉柔滑、细腻、有假滑感,清洁力一般胜在性质温和不刺激。

爽肤水可谓是行走护肤圈多年的口碑护好物,适合多种肤质,保湿乳流动性强,清爽不油腻,冬季保湿效果一般,建议换成珂润面霜

【双旦狂欢】curel珂润保湿补水4件套水乳面霜洗面奶敏感神经酰胺540元天猫精选去购买

女士护肤套装推荐到这,根据肤质和用途划分一下:

油皮一定要选M3、油敏选珂润
干皮不能错过芙丽芳丝
初抗老~悦薇水乳
混合肤质、有闭口有黛珂

over~