省一毛也是钱 篇十六:恐龙?鳄鱼?还是壁虎?傻傻分不清楚

2021-05-25 21:14:50 0点赞 0收藏 1评论

创作立场声明:自购自用,经验分享。

前两日分享了我给儿子买了一个大黄蜂的文章,实际到货只是一个小蜜蜂。如下图所示,为了弥补这个过错,我带他去看来真正的大黄蜂,足够的高大,还有擎天柱。

孩之宝(Hasbro)变形金刚男孩儿童节玩具手办变形汽车模型礼盒电影6能量速度系列雪佛兰大黄蜂E076079元京东去购买

恐龙?鳄鱼?还是壁虎?傻傻分不清楚

开心不过十秒,因为我儿子表示大黄蜂太大了搬不回家。于是我又琢磨给他买点什么礼物弥补一下,变形金刚我真的不想再买了,前年买了近20只变形金刚,全部给我儿子肢解,没有一只是四肢健全的。

恐龙?鳄鱼?还是壁虎?傻傻分不清楚

经过一番细心挑选,我找到了一款还不错的玩具:恐龙!这个牌子虽然没有听说过,看着网图还不错,价格又不贵,一只变形金刚可以买四个,划得来。于是我就下单买了一只还有货的恐龙。

故事又这样开始了,孩子妈微信告诉我,我儿子开开心心地去拆快递,结果哗哗的哭了,说这不是恐龙,那是一只壁虎!我一头雾水,孩子的妈也说不像恐龙,像鳄鱼多一点,我不在家,就让她给我发一张图片,看看是不是发错货了。

恐龙?鳄鱼?还是壁虎?傻傻分不清楚

呀,真的像一只鳄鱼!但京东自营一般都不会发错货的,我又让孩子妈换个背景再拍一张照片看看,结果是这样的。看样子是有点可怕,我有点怀疑我儿子是给吓哭的。

恐龙?鳄鱼?还是壁虎?傻傻分不清楚

京东自营一般都不会发错货的,我赶紧回家看看什么情况,结果一到家发现我儿子已经拿着那只鳄鱼在玩,这又是什么情况?

谁都没有见过恐龙长什么样的?不知道和鳄鱼还有壁虎、蜥蜴之类的是不是远房亲戚。你看翻身确实像一只饿死的鳄鱼。

恐龙?鳄鱼?还是壁虎?傻傻分不清楚

俯视看起来呢,又像是一只变色龙。

恐龙?鳄鱼?还是壁虎?傻傻分不清楚

正面看又是一只恐龙,不知道是设计故意为之,还是其它原因,一个玩具可以看作为多种动物。

恐龙?鳄鱼?还是壁虎?傻傻分不清楚

再换个背景拍几张图片。

恐龙?鳄鱼?还是壁虎?傻傻分不清楚

再来看看恐龙和格鲁的合照。

恐龙?鳄鱼?还是壁虎?傻傻分不清楚

说说价格,凑单入手实付价格好像是12元左右。如果单纯是为了给小孩买几个恐龙玩具的话,网上有许多几毛钱的,比这个大很多,但是质量很差,要么站不稳,要么掉色,更奇葩的眼睛是贴纸,玩几次后恐龙双目失明。这款恐龙一开始我也没有什么期待的,但是拍过几张照片的以后,出乎意料的好看,是恐龙,又是鳄鱼更像壁虎,慢慢地喜欢上这个品牌的恐龙。

除了这款叫做埃雷拉龙的恐龙外,我开始关注其它几款恐龙了。

CW恐龙玩具软胶仿真塑胶动物模型恐龙模型恐龙涂色模型野生动物公园男孩儿童玩具-剑龙36008儿童节礼物19.9元京东去购买CW恐龙玩具动物玩具模型动物园宝宝儿童玩具仿真软胶塑胶摆件收藏男孩3-6岁幼儿-冰脊龙36011儿童节礼物19.9元京东去购买

CW儿童恐龙玩具抖音同款仿真塑胶软胶侏罗纪世界动物模型早教认知考古摆件男孩-埃雷拉龙36003儿童节礼物19.9元京东去购买CW儿童玩具恐龙模型仿真软胶塑胶动物模型认知早教侏罗纪世界考古儿童男孩礼物-异齿龙36001儿童节礼物19.9元京东去购买CW儿童玩具恐龙模型仿真软胶塑胶动物模型认知早教侏罗纪世界考古儿童男孩礼物-阿马加龙36013儿童节礼物19元京东去购买CW儿童玩具恐龙玩具软胶化石考古挖掘霸王龙三角龙男孩3-6岁收藏摆件男孩女孩生日礼物-无齿翼龙3600419.9元京东去购买

总结:

恐龙制作真的很逼真,券后9.9元大胆入手,也可以看看低价玩具是否可以更加低的价格换购,刚需的话,目前建议趁儿童节快到之际的促销活动,赶紧撸一点吧!

Hasbro 孩之宝 迪士尼冰雪奇缘2艾莎爱莎安娜公主娃娃玩偶玩具生日礼物

Hasbro 孩之宝 变形金刚Newage小比例NA-H27M镜像OP柱镜像紫色擎天柱

Hasbro 孩之宝 B7661 NERF软弹枪

Hasbro 孩之宝 B7661 NERF软弹枪

Hasbro 孩之宝 NEWAGE NA H27EX H27-EX 小比例 变形金刚 擎天柱原色

Hasbro 孩之宝 A8434 变形金刚4 经典领袖级 大黄蜂

Planet X PX-C04钢锁漫画形象钢索霸王龙第三方机器恐龙现货

孩之宝(Hasbro)变形金刚 男孩儿童手办玩具礼物 决战塞伯坦 泰坦级 S29 大力金刚E4287(定制)

变形玩具 金刚 SX-01大黄蜂外传电影版闪电 红蜘蛛全涂装模型现货

变形金刚王国系列世代精选熔岩三角龙加强级龙骨装备升级套装现货

变形金刚 GT守护神组合 GT-6 热点消防车 现货

变形金刚 GT守护神组合 GT-6 热点消防车 现货

孩之宝(Hasbro)NERF热火 MEGA系列 精英强力巨齿鲨发射器 户外玩具枪E4217(定制)

Hasbro 孩之宝 变形金刚5 L级领袖级 威震天

Hasbro 孩之宝 变形金刚5 L级领袖级 威震天

Cyber Factory 赛博工厂 CF01星辰风暴 红蜘蛛 星星叫 现货

Hasbro 孩之宝 NERF热火DVA光子冲击发射E3122锋麦克雷维和者E3121守望先锋系列

孩之宝儿童玩具 手动变形汽车机器人 变形金刚4能量战士系列 能量战士-惊破天A7951

Hasbro 孩之宝 大火鸟 武机姬摩卡 EX-01 PLUS 黑色