捡垃圾,一直捡一直爽 篇三:放飞垃圾佬的一个下午!

2021-05-17 10:45:43 19点赞 10收藏 25评论

前言:

在月子会所陪媳妇带娃可真不好过啊!基本就是哄娃,喂奶,洗澡,换尿不湿!熬了几天终还是熬不过,期间也逛小黄鱼,准备给家里的老台式升下级,这个攒机之旅后续我专门来一篇讲讲!

想想媳妇儿要在这待30天不能出门,挺辛苦的!各位老少爷们可千万要对自己的媳妇儿好啊!生孩子不容易!养孩子更不容易啊!

媳妇儿看我每天任劳任怨,表现有佳,特批半天假我可以出去浪!放飞垃圾佬的一个下午!放飞垃圾佬的一个下午! 感谢老婆大人的体贴和认可!啷里个啷,浪里个啷啊!

出来第一件事必须是吃上一口好的!先来2两南充牛肉米线,家乡的味道!老规矩油ger来一个,小笼包整半笼!

牛肉只有几颗,拍照都看不到😂牛肉只有几颗,拍照都看不到😂

吃饱喝足了,看天不错,有点晃晃太阳,也没啥其他事干,干脆就走访阔别多日的废品站吧!

第一家,在一个比较深的厂房里,外面只有一个牌子!这家挺大,东西都分门别类的,进去问老板有没得电子产品这些,你猜怎么着,老板说了句,小伙子,你来的太巧了,今天上午才清理走!我勒个去一口老血差点没出来,这是巧吗?这是点不行啊!放飞垃圾佬的一个下午! 我就说那我自己先看看吧,万一能捡个漏呢!

一堆烂工具主要是电锤一堆烂工具主要是电锤

颇有年代感的大脑壳彩电30 年前妥妥的富人标配颇有年代感的大脑壳彩电30 年前妥妥的富人标配

挖掘机吊车哪家强,中国小区找小强,剪线了感觉修修能活过来,暂时不需要!挖掘机吊车哪家强,中国小区找小强,剪线了感觉修修能活过来,暂时不需要!

四川最爱,三缺一 老板才收回来的一个麻将桌拆了出来的!四川最爱,三缺一 老板才收回来的一个麻将桌拆了出来的!

这也是老板才弄回来的电热水器,取胆中这也是老板才弄回来的电热水器,取胆中

最后再一堆残渣中找到这个HDMI转VGA最后再一堆残渣中找到这个HDMI转VGA

最后确实没啥可要的就1块钱要了那个转换头,本来老板说不要钱的,但不能白拿不是,意思意思,下次好说话!(机智如我🤣)

接下来这家就是上次买70迈行车记录仪那家

进门一眼就看到这个老古董进门一眼就看到这个老古董

一个剪线,外观还算完好的灭蚊灯一个剪线,外观还算完好的灭蚊灯

不知道是个啥盒子,有点像电源盒,搞不懂不知道是个啥盒子,有点像电源盒,搞不懂

还记得这个彩虹蚊香片吗?妈妈再也不用担心我被蚊子咬了!还记得这个彩虹蚊香片吗?妈妈再也不用担心我被蚊子咬了!

奔驰牌钥匙扣表?奔驰啥时候出的?奔驰牌钥匙扣表?奔驰啥时候出的?

表盘内部不错,可能只是没电了!表盘内部不错,可能只是没电了!

又是一块背面都没铭牌的电子表又是一块背面都没铭牌的电子表

全新膜都没撕的海尔高端电器系列卡萨帝空调遥控器!小黄鱼能出个50不?全新膜都没撕的海尔高端电器系列卡萨帝空调遥控器!小黄鱼能出个50不?

正说话间,有个人弄来一台华帝的小烤箱,成色不错,可惜家里有一个大的,但也只是大,一年用不上2回!正说话间,有个人弄来一台华帝的小烤箱,成色不错,可惜家里有一个大的,但也只是大,一年用不上2回!

最后这家就要了那个遥控器 和一个小度在家AIR版(忘记拍照了)。花费10元!

第三家我是以前寻废品站时偶然在一小巷中寻得,因为没有办证,所以具体位置 门头就不拍了!(跟老板商量好了放飞垃圾佬的一个下午!)!

一堆300M路由,并没卵用,只有拿去拆芯片了!一堆300M路由,并没卵用,只有拿去拆芯片了!

不知道是个啥东西,还是欧标不知道是个啥东西,还是欧标

里面还带散热片!里面还带散热片!

这个不知道能用来干嘛 可以偷电不?😎这个不知道能用来干嘛 可以偷电不?😎

电子垃圾都在这些口袋里,慢慢来找电子垃圾都在这些口袋里,慢慢来找

一个58标签打印机不带蓝牙,有蓝牙的话还可以救救,这个就算了吧!一个58标签打印机不带蓝牙,有蓝牙的话还可以救救,这个就算了吧!

同学们,今天英语听力都听过了吗?😂同时想起了大学期间勤工俭学窜寝室卖大学英语报的日子!同学们,今天英语听力都听过了吗?😂同时想起了大学期间勤工俭学窜寝室卖大学英语报的日子!

PDD9.9包邮的便携式蓝牙音箱PDD9.9包邮的便携式蓝牙音箱

海康威视的摄像头,剪线了,也懒得救了!主要还是没时间,放弃!海康威视的摄像头,剪线了,也懒得救了!主要还是没时间,放弃!

看到没两白色的KTV音响,可惜对我没用!看到没两白色的KTV音响,可惜对我没用!

机械键盘一把,看了是十字键帽,正好扣下来配我上次捡的欧赛德DK910键盘,黑白混应该也不错吧!机械键盘一把,看了是十字键帽,正好扣下来配我上次捡的欧赛德DK910键盘,黑白混应该也不错吧!

最后就要了那几个键帽!也是1块钱,其他的没能力处理!放弃!放飞垃圾佬的一个下午!

时间到现在也下午6点了,得回去报到了!

今天的收获今天的收获

今日全部花费12块,感觉有点亏,小度在家因为没有电源线,都还不知道是好是坏,回家配一个电源看能开机不!

Haier 海尔 智能门锁T15指纹锁 C级锁芯 入户门 防盗门锁 门卡密码锁 电子锁

HIKVISION 海康威视 NP-Y2 烟雾报警器 白色

HIKVISION 海康威视 NP-Y2 烟雾报警器 白色

海康威视 燃气报警器天然气可燃气体家用厨房管道煤气泄露感应探测可搭配自动切断阀JT-Q3T

HIKVISION 海康威视 JT-Q1T-WI 燃气报警器

海康威视 皓视通海康威视监控摄像头400万室外poe全彩夜视网线供电语音对讲

HIKVISION 海康威视 3T47WD-PW 2K智能摄像头 400万 白色

海康威视 监控摄像头2/3/400万家用户外高清全彩POE枪机 远程观看

海康威视 usb外接电脑摄像头

海康威视 usb外接电脑摄像头

海康威视 监控摄像头家用400万全彩海康半球POE网线供电室内外商用

海康威视 监控摄像头400万4G全彩对讲云台旋转户外监控高清皓视通

海康威视 POE摄像头增强型臻全彩高清录音400w监控器防水

海康威视 烟雾器火灾消防探测器智能独立式光电烟感餐馆烟感器厨房火警探测器商用3c认证NP-Y3-WF

Haier 海尔 无线家用摄像头手机远程监控器360度无死角带夜视全景语音自动旋转可对话室内外云台

海康威视 4G监控器室外400万超清夜视全彩双向语音手机远程摄像头

海康威视 监控摄像头400万POE全彩家用室内外手机远程半球皓视通

Haier 海尔 电子锁门锁S60Pro

Haier 海尔 电子锁门锁S60Pro