精致外观,小巧便携,野小兽MONICA随身筋膜枪MG11体验

2021-02-26 07:00:00 2点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:厂家邀请体验,真实体验,客观评价

由于今年放假得比较晚,所以家里的大扫除只能集中起来猛搞了。虽说房子不大,但是要全面大扫除的工程量还是挺大的,2天之内将这些全部搞定,也把自己累得够呛,真的是腰酸背痛腿抽筋了。所以每天在休息的时候,我都会给自己放松下,不然就直接趴窝了。正好前不久我弄来了野小兽MONICA随身筋膜枪MG11,这是一款非常小巧的筋膜枪,非常便携,正好给自己好好放松一下。

野小兽MONICA随身筋膜枪MG11的尺寸非常的小巧,不含按摩头几乎就只有我巴掌大,三围约为157.5*117.5*44.5mm,重量为0.4KG。比起我以前买的筋膜枪,这样的尺寸重量要小巧便携太多了。我手上的这款是仙踪绿的颜色,此外还有豆蔻粉和海岛蓝的颜色可以选择,更加的个性化。野小兽MONICA随身筋膜枪MG11的外形设计灵感来源于上世纪港式复古美学经典,重现摩登魅力,机身外形圆润,曲线流畅,无棱角不硌手,持握舒适。正面中间设计有野小兽的品牌Logo。

机身顶部设计有散热孔,可以有效散发野小兽MONICA随身筋膜枪MG11在运行中产生的热量。

野小兽MONICA随身筋膜枪MG11出厂预装了扁平头,这个头适用于全身肌肉部位的按摩放松。

野小兽MONICA随身筋膜枪MG11手柄的下方设计有CD纹的开关按键,并有工作指示灯。

在手柄的底部设计有Type-C充电口,野小兽MONICA随身筋膜枪MG11内置了2400mAh容量锂电池

野小兽MONICA随身筋膜枪MG11预装了扁平头,只需要用力拔出即可,然后就可以更换想要用的其他按摩头了。更换的方式非常的简单易上手。

可以看到,在扁平头的微端,有2个香蕉全用来增加摩擦力,让安装好的按摩头更加稳定。

随机配备的还有U型头,这个头适用于脊柱,颈部等位置,刺激性比较大一些。

安装后也是非常的稳固,不过这个按摩头最近用到的不多。

锥形头,这也是我想对比较常用的一个按摩头,适用于扳机点按摩,力量集中。

安装后就是这个样子,按摩头的方向是可以转动的。

长按野小兽MONICA随身筋膜枪MG11的开关就能开机,开机后的野小兽MONICA随身筋膜枪MG11就会立马开始工作。

野小兽MONICA随身筋膜枪MG11设计有三个按摩挡位,分别是1挡轻柔,2挡标准和3挡强劲,3挡的时候,马达转速已经高达3000转/min,由于内置无刷电机,所以这时候的工作噪音最高也就只有45dB,比较安静。通过下面的动图可以看到,1挡轻柔模式的动作比较缓慢,2挡标准模式模式就快了一些,到了3挡强劲模式就要更快了。此外野小兽MONICA随身筋膜枪MG11没有记忆功能,每次开机都是从1挡轻柔模式开始工作,所以不用担心会突然受到强烈冲击,强度由我们自己掌握。

全屋的清洁,让人疲惫不堪,腰酸背痛腿抽筋,所以在休息的时候,我就会给肩颈,腰背,手腕,腿部等放松,基本上用的都是扁平头,强度从1挡开始递增,短短几分钟的按摩,就让人感觉轻松了不少。尤其是手腕部和小腿部分,用野小兽MONICA随身筋膜枪MG11放松后感觉舒服多了。

有了野小兽MONICA随身筋膜枪MG11,让我不至于在清洁完整个房子后就彻底趴窝,也不会在这种突然间强度较高的劳动后全身酸软,所以春节期间我还是能正常出去串门的。野小兽MONICA随身筋膜枪MG11的体积小巧便携,续航也比较持久,三挡力度调节,多种按摩头搭配,可以有效放松全身。我平时工作出差也比较多,有时候开车坐车久了也是浑身难受,以后出差就可以随身携带野小兽MONICA随身筋膜枪MG11,在闲暇的时候给自己按摩放松下,缓解疲劳,让自己能有更好的状态。

YESOUL 野小兽 MG11S 筋膜枪 暗影绿

YESOUL 野小兽 MG11S 筋膜枪 暗影绿

YESOUL 野小兽 MG-11 筋膜枪 仙踪绿

YESOUL 野小兽 MG-11 筋膜枪 仙踪绿

燃朋友热敷筋膜枪女肌肉按摩器颈膜机专业健身放松送礼礼盒MG16

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈部按摩器

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈部按摩器

YESOUL 野小兽 MG-20 健身筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG-20 健身筋膜枪

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈膜枪腰部肌肉按摩枪颈部按摩器生日情人节礼物 轻羽白-精美礼盒装

热敷筋膜枪肌肉按摩器女放松按摩仪专业健身颈膜枪肌膜枪礼盒 玉瓷白|精美礼盒袋

YESOUL 野小兽 MG10 筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG10 筋膜枪

野小兽随身迷你筋膜枪肌肉放松按摩器健身颈膜仪小米有品Monica 薄荷绿

YESOUL 野小兽 MG11 迷你筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG11 迷你筋膜枪

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈膜枪腰部肌肉按摩枪颈部按摩器生日情人节礼物 仙踪绿-精美礼盒装

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色