开箱:七夕购入精工小罐头,超级酷,感觉是我买的最值得一款潜水表了

匿名用户 2018-08-27 08:15:30 13点赞 33收藏 24评论
精工(SEIKO)手表 PROSPEX系列潜水表尼龙表带太阳能夜光男表SBDJ029J3570元京东去购买

前些日子,在网上看到了这款精工小罐头的照片,便被它那一抹淡淡的军绿色给迷住了。然后就在网上找型号,好在现在资讯非常发达,不多时就找到他型号了,SBDJ029J。然后就在某东搜,发现价格有4000块,超出了预算了,但又实在舍不得,老规矩,先放购物车搁着。后面又有在淘宝上找,发现只有两家日本代购的店在卖,价格两千露头。但心里终归不放心,就没有下单。

最后,最终,结果。。。。。。。突然间七夕时发现降价了,秒杀价,然后算了一下,再参加满减活动及优惠券,1699就能拿到,所以毫不犹豫的撸了三块。

外盒中规中矩外盒中规中矩

打开外盒里面是和小盒子,一打开,哇~~打开外盒里面是和小盒子,一打开,哇~~

忽略我的汗毛,先放手上试试,没系扣忽略我的汗毛,先放手上试试,没系扣

灯光调暗,有格调灯光调暗,有格调

使用感受就是好看

200米防水不是一般棒,走时很精准,最重要是,好看呀。

也不会撞表,国内几乎没卖的。

• 楼主买了三块表?

对😂😂😂

• 需要帮消化一块吗

呃~~~可惜都名婊有主了~

• 感觉还是可乐色的水鬼好看

嗯,好多人喜欢可乐,但觉得可乐没啥气质

• 对表不是特别了解,想问下一般怎么选择

装*「装门面」的话,越贵越好,别买石英表,时装表,要机械的。没这层需求的话,自己喜欢就行了,喜欢啥样的就买啥样的。

送人呢?(紫薯布丁)

• 为什么同款秒3块???不理解,烦请楼主解惑之。

送朋友一块,转让一块,自用一块。这是买三块的原因。官方渠道价格从没这么低过,接近四折了,七夕那天很快没货,这是一次性买三块的原因。这价格估计一年内买不到了~~双十一都够呛

JD的prospex之前本站有推荐,只要13xx,款式有好几款可以选,都是机械的,包括可乐和18年巴展的金圈等等,7折额外可以用卷还有保修,金属表带和橡胶表带任选哦。不过并不认同你对机械的执着,也是国人的一个误区,特别是精工这个品牌,石英才是精工的精华。

• 这价格不如玩定制,瑞士芯的青铜氚管潜水表都够入手了

定制?这是石英表,跟你说的不搭噶。坦诚讲这价格已经是可遇不可求的了,你竟然还说不值~~~哈哈

石英表,你喜欢就好 哈哈

• 看了你的文章种草 [狂汗] 趁618购入

去年的草还能种你心里?哈哈哈哈哈哈哈哈