游戏辅助手柄 篇一:啥?纯手搓被对面M16瞬秒了?飞智蜂刺手游按键评测

2019-08-06 15:44:43 2点赞 2收藏 5评论

大吉大利,今晚……等会!!!啥?纯手搓被对面M16瞬秒了?飞智蜂刺手游按键评测啥?纯手搓被对面M16瞬秒了?飞智蜂刺手游按键评测

卧槽我被对面M16秒了啥?纯手搓被对面M16瞬秒了?飞智蜂刺手游按键评测啥?纯手搓被对面M16瞬秒了?飞智蜂刺手游按键评测

为啥对面手速这么快?啥?纯手搓被对面M16瞬秒了?飞智蜂刺手游按键评测啥?纯手搓被对面M16瞬秒了?飞智蜂刺手游按键评测

对面开挂,举报了啥?纯手搓被对面M16瞬秒了?飞智蜂刺手游按键评测啥?纯手搓被对面M16瞬秒了?飞智蜂刺手游按键评测

Too young !!

相信很多吃鸡玩家对运用隔空映射技术(capair mapping)的蜂刺和飞蜂一代手柄早有耳闻,但还持有怀疑的态度没有入手。今天评测的对象是蜂刺手柄,希望这篇文章可以给你一颗带它回家的定心丸。

飞智蜂刺手游按键左手版吃鸡神器和平精英绝地求生刺激战场走位四指辅助游戏手柄安卓苹果手机通用54元京东去购买看百科

(解毒了也说不定啥?纯手搓被对面M16瞬秒了?飞智蜂刺手游按键评测)

一 . 开箱

包装中规中矩,算是比较简约,不是很大也没有飞蜂那样豪华,不过无所谓了价格在那里包装又不能吃啥?纯手搓被对面M16瞬秒了?飞智蜂刺手游按键评测啥?纯手搓被对面M16瞬秒了?飞智蜂刺手游按键评测

包装正面包装正面

背面粗略的写了安装方法和使用方法,还有一堆看起来很厉害的码啥?纯手搓被对面M16瞬秒了?飞智蜂刺手游按键评测啥?纯手搓被对面M16瞬秒了?飞智蜂刺手游按键评测

包装背面包装背面

来张全家福 (路飞:不我不是)

全家福全家福

来几张手柄特写

手柄特写手柄特写

橡胶中间凸起为中空结构橡胶中间凸起为中空结构

啥?纯手搓被对面M16瞬秒了?飞智蜂刺手游按键评测

总之从外观做工上来看,这59大洋花的很值,至于微动按键的手感,高于九块九包邮的吃鸡神器,低于三十几大洋的鸡王二代(噫,我也不知道他为什么叫这名字啥?纯手搓被对面M16瞬秒了?飞智蜂刺手游按键评测啥?纯手搓被对面M16瞬秒了?飞智蜂刺手游按键评测)

鸡王乱入鸡王乱入

一对鸡王一对鸡王

因为手感没有之前买的鸡王好,所以我选择用鸡王开镜,蜂刺开枪,习惯之后手感非常完美啥?纯手搓被对面M16瞬秒了?飞智蜂刺手游按键评测啥?纯手搓被对面M16瞬秒了?飞智蜂刺手游按键评测

二 . 原理解读

"电容隔空映射技术利用了人体电场在触摸屏幕时和电容屏电场的相互作用而产生的高频信号,在蜂刺接触屏幕端放置了多个感应点,再经过手柄内芯片对感应点感应到的信号进行精确处理,在屏幕上对应模拟出人体电场的作用效果,产生手机反应所需要的高频信号,达到模拟触屏点击的效果。

--------------------摘自百度

感应点就是这个东西感应点就是这个东西

官方号称可以一秒八枪,实际使用中感觉也差不多。

其实对于这种非蓝牙物理外挂官方想要限制也是挥挥手的事情。比如监测到同一坐标点连续点击超过一定次数基本就可以断定是外挂没错了,所以目前光子睁一只眼闭一只眼的态度着实让人浮想联翩啥?纯手搓被对面M16瞬秒了?飞智蜂刺手游按键评测啥?纯手搓被对面M16瞬秒了?飞智蜂刺手游按键评测

也许是光子没发现呢

三 . 装机体验

测试机型为解压[tiào shuǐ]小霸王MIX3,装机效果如下啥?纯手搓被对面M16瞬秒了?飞智蜂刺手游按键评测啥?纯手搓被对面M16瞬秒了?飞智蜂刺手游按键评测

正面正面

背面背面

上文说到过,手柄胶皮凸起部分是空心结构,所以即使是米半斤这样的砖头也毫无压力,甚至由于手柄锁止装置的缺失,相较于普通轻薄机型,mix3来得更稳一些。这么一想,刚买几个月降价1000大洋这个坎仿佛一下就过去了啥?纯手搓被对面M16瞬秒了?飞智蜂刺手游按键评测啥?纯手搓被对面M16瞬秒了?飞智蜂刺手游按键评测

啥?纯手搓被对面M16瞬秒了?飞智蜂刺手游按键评测

下面让我们开始测试吧啥?纯手搓被对面M16瞬秒了?飞智蜂刺手游按键评测啥?纯手搓被对面M16瞬秒了?飞智蜂刺手游按键评测

测试选用最适合蜂刺配套使用的M16A4步枪,分别以不开镜、红点、2倍镜射击30m训练靶

不开镜:

红点:

二倍镜:

抠脚压枪抠脚压枪

m16a4装配三倍及以上准镜虽然也很稳很好压,但作为一只突突突的突击步枪,二倍镜足矣(我说的,不定对)

啥?纯手搓被对面M16瞬秒了?飞智蜂刺手游按键评测

优点:

1 .从图中可以明显看出蜂刺的优势(忽略我抠脚的压枪技术),对于M16这类后坐力不是很强的步枪,蜂刺完美解决了他射速上的不足,让开局一把M16,又能突突又能狙成为可能啥?纯手搓被对面M16瞬秒了?飞智蜂刺手游按键评测

2.装上之后很贴手,握持很舒服,装在手机背面的按键要比手机侧面的按键按起来科学的多啥?纯手搓被对面M16瞬秒了?飞智蜂刺手游按键评测

3. 电量充足。从购买到写下这篇评测大概有一个月的时间。粗略的算下大概玩了80+个小时,到目前为止还没有冲过一次电啥?纯手搓被对面M16瞬秒了?飞智蜂刺手游按键评测

(对了忘说了,如果没电了或者在充电正面会亮起红灯啥?纯手搓被对面M16瞬秒了?飞智蜂刺手游按键评测啥?纯手搓被对面M16瞬秒了?飞智蜂刺手游按键评测)

缺点:

1.按键手感一般,和鸡王没法比,鸡王按下去会发出咔……咔……咔的销魂声音,蜂刺只限于能按下去啥?纯手搓被对面M16瞬秒了?飞智蜂刺手游按键评测

2.需要读秒扔雷的时候要将开关切到单发模式,扔过雷之后还要再切回连发模式,稍有差池,就会这样啥?纯手搓被对面M16瞬秒了?飞智蜂刺手游按键评测

读秒雷还没瞄准目标就已经脱手读秒雷还没瞄准目标就已经脱手

或者这样啥?纯手搓被对面M16瞬秒了?飞智蜂刺手游按键评测啥?纯手搓被对面M16瞬秒了?飞智蜂刺手游按键评测

明明先手优势但忘了切回连发明明先手优势但忘了切回连发

如果遇到复杂的1v多情况,上述失误会直接让你错失良机,或者直接丢掉性命啥?纯手搓被对面M16瞬秒了?飞智蜂刺手游按键评测

四 . 结语

总之在我这种中度吃鸡瘾玩家看来,蜂刺缺点有,但是还是可以接受。毕竟在没有蓝牙手柄,没有鼠标宏的手搓玩家里,非正常的射速多多少少会弥补一些技术上的缺陷,对于高技术玩家来说,用上蜂刺,你就是鸡王!!啥?纯手搓被对面M16瞬秒了?飞智蜂刺手游按键评测啥?纯手搓被对面M16瞬秒了?飞智蜂刺手游按键评测

但也许会有朋友会不屑于用这类神器,认为会影响了其他玩家的游戏体验。其实从吃鸡神器诞生的那一刻起,这样的声音一直就没有停下过。我相信在不久的以后光子会响应这部分玩家的声音,对这类物理手柄进行限制。

但在没限制之前,让我再吃个几把鸡啥?纯手搓被对面M16瞬秒了?飞智蜂刺手游按键评测

FlyDigi 飞智 Wee拉伸手柄

FlyDigi 飞智 Wee拉伸手柄

FlyDigi 飞智 黄蜂 手机游戏单手手柄 N版(iOS)

FlyDigi 飞智 Apex八爪鱼 手机游戏手柄

FlyDigi 飞智 Apex八爪鱼 手机游戏手柄

FlyDigi 飞智 Wee 2 手机拉伸手柄+键鼠转换器 二合一

FlyDiGi 飞智 蜂刺游戏手柄 左手版 (黑黄色、无线)

FlyDigi 飞智 蓝蜂单手游戏手柄 适配安卓手机

FlyDigi 飞智 蓝蜂单手游戏手柄 适配安卓手机

FlyDigi 飞智 黑武士X8Pro 蓝牙手机手柄

FlyDigi 飞智 黑武士X8Pro 蓝牙手机手柄

FlyDigi 飞智 Q1 键鼠转换器

FlyDigi 飞智 Q1 键鼠转换器

飞智蓝蜂单手手柄 手机王者荣耀吃鸡神器和平精英刺激战场绝地求生辅助四指游戏手柄

FlyDiGi 飞智 黄蜂2 单手手柄背键版

FlyDiGi 飞智 黄蜂2 单手手柄背键版

FlyDiGi 飞智 蜂刺手游按键 一对

FlyDiGi 飞智 蜂刺手游按键 一对

FlyDiGi 飞智 八爪鱼 手机游戏手柄

FlyDiGi 飞智 八爪鱼 手机游戏手柄

FlyDiGi 飞智 八爪鱼APEX 蓝牙无线游戏手柄 黑色

FlyDigi 飞智 八爪鱼 Apex 游戏手柄

FlyDigi 飞智 八爪鱼 Apex 游戏手柄

FlyDigi 飞智 wee 拉伸手柄

FlyDigi 飞智 wee 拉伸手柄

飞智黄蜂单手手柄N版+蜂刺右手版套装 吃鸡神器按键和平精英绝地求生刺激战场走位辅助游戏手柄苹果手机专用