办公室小零食,你永远是最棒pang的

2018-05-08 19:54:09 26点赞 146收藏 16评论

是不是厌倦了每天的上班枯燥生活,虽然肉身已经卖给了老板,但嘴巴的选择权在自己这儿,这些小零食可以让你在工作中high起来,还能让你处理好同事关系哦。

举个栗子

办公室小零食,你永远是最棒pang的

栗子大家都吃过,但是这款福建南平的锥栗很特别,有毒,虽然不是在练铁砂掌的锅里炒出来的,但是这款栗子味道一级棒,比什么皇,什么王还吃多了,甜而不腻,咳咳不说了,我得去续一包了。

麦丽素

办公室小零食,你永远是最棒pang的

这一大桶麦丽素绝对能让你成为办公室里最亮的星,在古装剧里一颗麦丽素可以起死回生、百病俱消。这款进口麦丽素好吃、瘾大、难戒,记得上把锁或者下班前数一下,不然你会发现你的同事越来越爱加班了,然后第二天上班桶里的麦丽素直线下降。

德芙麦提莎麦丽素麦芽脆心巧克力球520g桶送礼物婚庆婚礼喜糖批发89.9元记得买桶上有很多中文的,全英文的版本不好吃天猫精选去购买

酸枣糕

办公室小零食,你永远是最棒pang的

第一次吃是在某海肴吃饭排队的时候随手拿的免费零食,这一口下去仿佛打开了新世界的大门,越吃越饿很开胃。这款式云南的特产,酸甜可口,一块不过瘾(本人晚饭后怒吃一包,然后马桶上酝酿了一晚上感情)。

【猫哆哩全家福820g】云南特产甜酸角糕果脯蜜饯孕妇零食大礼包54.9元酸酸甜甜就是我天猫精选去购买

酥饼

办公室小零食,你永远是最棒pang的

爱吃梅干菜的小伙伴请吃了这一发安利,这款金华酥饼薄皮大馅十八个褶儿,活像一朵花儿(脑补天津快板)。有辣的和不辣的两款。

燕麦饼干

办公室小零食,你永远是最棒pang的

想吃怕胖最为致命,这款燕麦饼干可以稍微打消一点这样的顾虑(心灵上稍微得到点安慰吧),英国进口,有原味和巧克力味两款,一包有两片,两片下去就瞬间有很强大的饱腹感(没有的话赶紧喝点,涨涨开)。

麦维他进口全麦燕麦巧克力粗粮消化饼干代餐低早餐饱腹脂卡零食品14.9元各大超市都有卖的天猫精选去购买

囫囵吞枣

办公室小零食,你永远是最棒pang的

市面上枣子有很多,这款推荐一下,无核(机器去核,不是人工请放心)至于阿不阿胶就不知道了,反正挺好吃的。

阿胶枣无核蜜枣饯 小独立包装500g2000g 零食山东特产早老大包邮8.9元一口一个,早生贵子。。。天猫精选去购买