3元钱也是钱!京东签到送的3元券,这样消耗最划算!

2018-07-04 19:55:00 719点赞 3862收藏 462评论

相信广大值友都会撸京东每周签到三天即可在周三领取的3元京券,这张京券有效期从本周三起到下周二过期,所以就断了大家囤起来叠加使用的念想,京券是可以叠加的,是可以叠加的,是可以叠加的,重要的事情说三遍3元钱也是钱!京东签到送的3元券,这样消耗最划算! 所以如果你通过其他途径获得了京券,别犹豫,和周三的一起叠加使用,很是怀念之前有阵子签到5元券的时光,可选择空间大了很多呢3元钱也是钱!京东签到送的3元券,这样消耗最划算!

作为plus会员,如果没有购物刚需又刚好运费券本月还有盈余,买点什么比较划算呢?本着浪费可耻的原则,楼主七七八八买了不少小零碎,推荐一些自己认为值得买的东西吧,本篇就算抛砖引玉,欢迎大家在评论区讨论更合适的撸毛大法3元钱也是钱!京东签到送的3元券,这样消耗最划算!

3元钱也是钱!京东签到送的3元券,这样消耗最划算!

京券的使用还是首推京东自营,因为虽然京券支持第三方店铺,但是考虑到第三方店铺多需要在线满额免运费,而且不能使用运费券,所以搜索后务必要勾选“京东物流”来增加信息有效性

本文旨在不花钱或者花非常少的钱买到一件小东西,适合签到后没有购物计划的值友,刚需直接花掉就好啦3元钱也是钱!京东签到送的3元券,这样消耗最划算!

方法一:利用张大妈消灭券

这个相信广大值友各有用法,我自己经常用的方法有两个,给大家做个参考

1、直接搜索爆料

1块钱和3块钱是最好凑单的,直接张大妈首页搜索“京东3元”或“京东1元”,会出现近期值友们爆料的商品,按照最新排序,选择合适的商品下单,比如近期搜索就有值友爆料的金丝皇菊,但是这种方法也有缺点,不一定每周都有爆料信息3元钱也是钱!京东签到送的3元券,这样消耗最划算!

国内京东PLUS会员:贡苑 茶叶 花草茶 金丝皇菊 1朵 0.7g *2件3元(下单立减)金丝皇菊,低至1.5元/朵。京东贡苑京东自营旗舰店PLUS会员目前售价3元,商品可参加满2件打5折活动,折后1.5元/件,适合凑单,需要6元邮费。近期好价,有需要的值友可入。这款金丝皇菊产自上海市,色泽金黄,花型漂亮,味甘苦,性微寒,具有疏散风热、清肝明目、清热解毒的功效。由于皇菊性微寒,喝的时候可搭配枸杞、蜂蜜等一起冲泡。规格:0.7g/朵。值友9394503581| 8 评论9 收藏9去购买

2、利用白菜党

通过首页的白菜专区,白菜君每天会在午间、午后、晚间、深夜放出四篇白菜精选,除了白菜价汇总之外,一般在最下方还会有凑单专区,凑单专区内一般价格都在1元左右,选择来源于京东的商品,可以给不知道买什么的值友一个推送建议,有合适的刚好可以消化一下京券,应该不会有人找不到入口吧3元钱也是钱!京东签到送的3元券,这样消耗最划算!

3元钱也是钱!京东签到送的3元券,这样消耗最划算!

比如7月3日的午后档,在最后提供了三个凑单商品,均来自京东,价格都是1块钱,这种方式的缺点是更新比较快,很多商品可能已无货或者已调价,而且1块钱的商品通常都限购,需要凑单

国内每日白菜精选:皮质表带、可隐藏停车牌、金属闹钟等20180703 午后档大家下午好~可能是这几天天气不错的原因,今天下午有很多有意思的白菜,很想分享给大家。首先就是一款皮质的手表带,相信平时戴表的值友很多都有被金属表带硌得或是阳光下烫得怀疑人生的经历,这种情况下一款有格调的皮质表带就是个很好的选择,emm,评论里的百达翡丽值友也可以尝试一下哈;嗯,再就是充满回忆的DIY小屋,是一种比较小众的DIY礼品,白菜君当年做过好几个这种小屋,确实是手工好物,适合朋友间赠送,说...白菜君| 17 评论19 收藏18直达链接

方法二:善用京东分类及搜索

1、利用京东分类查找

选择首页左下角分类,左边导航栏内选择京东超市,然后就可以选择自己感兴趣的品类了,这里要注意一点,不要选生鲜品类,运费一张不够用啊3元钱也是钱!京东签到送的3元券,这样消耗最划算! 而且个人觉得手机端比电脑端好用一些,手机端可以选择全部细分品类,电脑端无法直接点选

以调味品为例,手机端点选调味品之后就可以查看到全部自营调味品,选择按价格排序,或者通过筛选选择3元价格区间,就可以不用费尽脑汁凑单了

3元钱也是钱!京东签到送的3元券,这样消耗最划算!

但是可以看到电脑端,只能选择全部调味品下面的更加细分的品类,不能选择全部调味品3元钱也是钱!京东签到送的3元券,这样消耗最划算!

3元钱也是钱!京东签到送的3元券,这样消耗最划算!

这里还需要注意的有两个,一个是很多价格较低的商品都是几件起购,这样就会超过3块钱,就不要选了,再一个是有些生活必需品并不支持京券,一般在商品详情页会有标注,不支持什么服务或优惠券,这样的商品结算时无法勾选3元优惠券,点进去看商品详情时可以顺带看一眼3元钱也是钱!京东签到送的3元券,这样消耗最划算!

2、利用关键词搜索

对于没有特别想好买什么东西的值友,利用京东搜索引擎输入通用关键词更容易找到更多更杂的商品

比如首页搜索“g”,然后将搜索结果按照价格从低到高进行排序,可以看到杂粮、速食、调料、零食应有尽有,同理还有“ml”、“袋”、“个”等各类数量、重量、容积或体积单位3元钱也是钱!京东签到送的3元券,这样消耗最划算! 或者可以使用“书”等大分类关键词,选择品类关键词建议还是采用上面一条的办法,品类更加细分,然后通过按照价格排序或筛选价格区间,基本都可以找到把券消化掉的商品

例如通过搜索“g”或者“袋”,然后通过价格排序,或者筛选“京东物流+价格区间3元”可以搜到各种品类的商品

方法三:京东拼团

京东拼团里经常有一些低价好物,但是因为无法按照价格排序,所以最好是通过搜索自己需要的物品进行购买,京东拼团最大的优势在于大部分商品是由商家包邮的,但是正好3元的商品比较少,可以一两块钱的东西买两件,4块多钱的商品还是比较常见的,这个看大家所需吧3元钱也是钱!京东签到送的3元券,这样消耗最划算!

京东拼团入口比较隐蔽,而且是通过微信端进入的,进入微信钱包之后,找到京东优选的入口,然后选择京东拼购就可以了

3元钱也是钱!京东签到送的3元券,这样消耗最划算!

下面这款手机充电线拼团价就是4.9,选择开团或者参加别人的团都可以,结账界面可以看到使用了3元优惠券,不需要使用运费券,这个比较适合月底运费券用完的情况,不过很多值友大神可以手机线手机膜零元购,我这个有点小巫见大巫了3元钱也是钱!京东签到送的3元券,这样消耗最划算!

好物推荐

这部分内容主观意识比较强,各家生活习惯不一样,对物品的需求程度也不一样,而且我推荐的部分商品还需要自己负担几毛或者一块钱,不喜勿喷,咱们当作发散思维,互相找找灵感吧3元钱也是钱!京东签到送的3元券,这样消耗最划算!

柴米油盐

柴米油盐作为家家必备,是我使用京券的主要方向,因为商品本身包装规格小、价格低廉、使用频率高不怕囤货等各种原因,基本总是在买买买,京东上这样的商品一搜一大把,但是要注意有些糖、盐等生活必需品是不支持使用京券的

小苏打是我家必备,不论是用来吃还是用来清洁都非常好用,尤其家里有了我儿子以后,蔬菜水果清洗时都用小苏打清洗,而且比如茶渍一类的顽固污渍,小苏打有奇效

中英食用小苏打烘焙原料自立袋装200g3.1元京东去购买

干酵母是非常好的凑单品,本身价格便宜,再加上有时参加活动可以做到更低,比如目前就有两件7折,3件8折的活动,买三件2.16,再凑单一个白菜价的1块钱凑单品,很划算,除了酵母之外,类似的商品还有比如甜酒曲、泡打粉等等,适合放在购物车里,然后看到合适的1元限购品,直接下单,免去凑单的烦恼

安琪高活性干酵母粉做包子馒头面包即发孝母发酵粉烘焙原料家庭装5g0.9元京东去购买

杂粮也是非常好的凑单品,基本100g的杂粮1-3元区间可选择空间非常大,夏天到了,不来一碗绿豆汤吗

七河源 大明绿豆100g(无添加 可发豆芽 东北杂粮 大米伴侣)3元京东去购买

盐、糖、淀粉或者辣椒、桂皮、香叶这类的炖肉料,有非常多的商品都在3元区,有时候家里没盐了,想起来马上下个单,比出门顺便去趟超市要省时的多

雪天深井矿盐 不含抗结剂 食用盐 调味佐料 未加碘古生代岩盐320g3元京东去购买

休闲零食

对于休闲零食这个品类,相信各位吃货达人能推荐出一个加长版的清单3元钱也是钱!京东签到送的3元券,这样消耗最划算! 我这里就例举几个我买过觉得还不错的凑单吧,值友们可以延伸扩展

我非常喜欢荷氏西柚的这个味道,尤其夏天到了,包里常备一些糖果防止低血糖,但是价格不到3元,需要凑单,类似的商品还有口香糖一类的,可以多搜搜多看看

荷氏HALLS维果C西柚水果糖1.9元京东去购买

这款花生酥糖不粘牙,香酥可口,不过试吃装一袋里面就两块,少的可怜

麻仔 花生酥糖 原味 品尝品 10g1元京东去购买

速溶豆浆粉基本早上没时间做早饭的时候冲一包就可以上班了,味道也不错,没有很甜,豆奶的味道也比较浓郁,一块钱买3小袋,基本属于买不了吃亏买不了上当

豆香韵 纯植物蛋白 营养早餐 速溶豆浆粉 体验装75g/袋(25g*3小袋)1元京东去购买

对于卤蛋、饼干这类的零食,我觉得和办公室真心绝配,饿了闲了解解馋,小包装干净方便易存储

俏香阁 休闲零食 熟食小吃 泡面搭档 五香卤蛋30g/袋1元京东去购买

纸品家清

不论你单身还是已婚,不论你有娃还是没娃,纸品家清这类都是必需品吧3元钱也是钱!京东签到送的3元券,这样消耗最划算! 除了大促时候,其他价格不合适的时候临时凑单买买吧

这款手帕纸4层厚实,甚至活动时1块钱即可,可以添加到购物车内随时关注

【京东超市】顺清柔手帕纸柔润畅想青春4层迷你面巾纸*10包(白/黑随机发放)3.9元顺清柔 手帕纸4层*10包,采用优质木浆,4层厚度,纸质柔韧耐用,经450度高温处理,洁净安全,无漂染。无异味,触感舒适,规格210mm*208mm*4层*10包。京东去购买

这款卷纸近期经常有1元或者5元2件的好价格,不过好价时经常限购,需要凑单,维达棉韧系列的抽纸和卷纸相较其他更加柔软,湿水也不易破,这两天5元2件的商品还包括了得宝的12包装手帕纸,楼主觉得很划算啊,已经下单了,实付两块钱,买了一卷维达,一包手帕纸

维达(Vinda)卷纸棉韧系列4层150g*1卷卫生纸9.9元这款 棉韧系列采用维达立体美压花工艺,花纹间形成空气枕,触感棉韧,盈韧线网状分布,紧致不分层,不掉纸屑,吸水力强;不含荧光剂增白剂,宝宝也可用;规格:153mm*195mm;京东去购买

这在我爷爷奶奶父母那辈就是家庭必需品,现在可能很多人不习惯他的味道,作为老牌子,东西还是不错的,家里经常备着一两块

上海药皂透明药皂洗手沐浴皂90g1.5元便宜好用的药皂京东去购买

洗衣机槽清洗剂已经成功晋级我家常备品了,虽然并不能清洗到滚筒洗衣机放洗衣液的地方,但是还是让我安心不少,这款平时低于3元,plus会员还可以1块钱购买,凑单3件,刚刚好把券用掉

心居客洗衣机槽清洁剂 滚筒全自动洗衣机内胆槽清洗剂100g1.9元京东去购买

家居用品/文具

晨光文件夹,不论学生还是上班族都经常用到,质量不错,弹簧耐用,尤其是对放在包里怕折的A4纸

晨光(M&G)A4长押夹斜内袋文件夹资料夹蓝色睿智系列单个装办公文具ADM929933元京东去购买

这是我非常喜欢买的一款胶带,用途广泛,评论中很多学生用来做错题本的修改胶带,我在家是用来当标记便签使用,我娃的绘画创作放在多页夹中,用这款胶带可以方便记录主题、完成时间等信息,不会破坏画面本身,而且揭开不留痕,强烈推荐

3M思高磨砂透明神奇隐形胶带包装礼物无痕隐形书写胶带810-HH1012.7mm×10m1包装4元京东去购买

家里如果有娃的话可以买这个描红本,即使不到上学年龄,也可以作为将来入学的备用练习册囤货,类似的描红本非常多,选择余地比较大

每日一练.轻松入学:基础汉字描红3元京东去购买

结语

上面例举的基本都是我买过的商品,对于各位常年混迹在张大妈家的各位值友,可能有人觉得过于常规,但是原来作为新手小白时候,拿着这三块钱除了真的有购物计划,一般就白白浪费了3元钱也是钱!京东签到送的3元券,这样消耗最划算! 后来跟着张大妈慢慢入了信用卡的坑,薅起了各种小羊毛,就开始关注这些,但也是一片茫然,完全不知道怎么搜索,搜什么买什么,所以才想着将经验分享给大家3元钱也是钱!京东签到送的3元券,这样消耗最划算! 而且这些东西其实是想和大家交流互通一下,没准哪个点一下就通透了,突然想出来买什么呢

另外,对于网上一些不可说的换京豆办法,个人并不建议,存在黑号的风险,虽然理论上plus会员缴费了不能黑号了,但是这本来就是可有可无的小羊毛,作为小乐趣研究一下还可以,我是一个比较刻板的人,用非常规手段去折腾这3块钱,觉得不太妥3元钱也是钱!京东签到送的3元券,这样消耗最划算!

以上就是我的一些小经验,欢迎值友们讨论更加值得买的商品