假如你也有个爱小汽车的儿子(二)风火轮侏罗纪角色推行车开箱晒单

2018-11-20 19:23:08 5点赞 10收藏 0评论

写在前面

之前写了一篇关于我儿子小汽车的开箱,不曾想,看评论才知道这还是个挺被广泛认知的收藏系列,不但被普及了各种收藏系列,而且麦昆动画片中角色的名字也让我从只认识麦昆、板牙、风暴和麦克这四个之后,增加了酷姐,更加神奇的是,在发布文章的晚上,酷姐就回归出现了,原来是停在了床边桌停车场的最深处,一定是因为没有车灯开不出来了

假如你也有个爱小汽车的儿子(一)迪士尼mini麦昆套装小车开箱晒单小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接写在前面这篇文章躺在草稿箱里面已经长达四个月之久了,虽然他只是一个开箱,但是居然还浪费了这么长时间,我懒癌可能真的没治了,最近因为柚家的众测,赶在交稿截止前提交了众测报告,胖元宝瘦| 33 评论65 收藏121查看详情

入手信息

回到本次开箱的侏罗纪角色推行车,同样于亚马逊会员日购入,大致的价格除了当时的优惠外,再减去后期退税,大约在110元左右,对于亚马逊迷之价格计算方法,我永远不能准确查到自己购买物品的历史价格,还是马爸爸家比较清晰,实际哪件商品付款多少钱,一清二楚

Hot Wheels Jurassic World Character Cars, 5 Pack139.9元亚马逊中国去购买

开箱晒照

虽然和别的商品凑单购买,但是单独定制外箱,完美配适产品的包装盒,产品的外包装上有风火轮的标志,侏罗纪世界的醒目大标题,给这款小车增加了一些神秘气氛,外包装颜色仿金属质感,和打开之后的铁笼子呼应,还是挺带感的,这个后面会有介绍

背面是产品信息,泰国出品

打开之后,内层还有一个薄一些的包装盖,盖子上画了不同的恐龙,一种笼子锁住,呼之欲出的感觉,这就是之前说的和外包装颜色的呼应

又是一款非常特别的包装方式,其实我也是后来拆箱打开了才发现的,虚线位置可以打开看到每一辆同款造型的小汽车,外面的恐龙就是里面的小汽车角色,内外呼应

这张虚线位置可以看得更加清楚一些,还有一个类似铁笼子把手的位置,包装方式还挺特别的

打开之后与盒子的顺序呼应的五款小汽车,可惜盒子上没有介绍是哪种恐龙

细节展示

拿出来之后是塑料质感,但是是那种厚实的塑料,摸起来很圆润平滑,不过依然没有之前晒单的金属麦昆来的有质感,依旧先来的是全家福,至于是哪种恐龙,我是连蒙带猜的,欢迎值友来纠正

最先出场的这款应该是霸王龙吧,其实我分不清霸王龙和南方巨兽龙,所以特别佩服那种看见就能认出来的小朋友,对恐龙一定是真爱,霸王龙小车的眼睛鼻子嘴还是刻画的挺像的,但是霸王龙不是生活在白垩纪的么,所以我其实挺怀疑自己的猜测的,毕竟这是一款侏罗纪的恐龙车,所以为什么包装上不写一下到底是什么恐龙,太难猜了

第二个出场的是剑龙,每一根背刺都处理的非常圆滑,没有毛茬,钉状龙和剑龙其实长得还挺相似的,而且都是侏罗纪时期的恐龙,因为钉状龙靠近尾巴的竖刺更加尖利一些,所以感觉上更像剑龙

第三个出场的我按照包装上的信息,觉得应该是伶盗龙,因为明显比上面那两款小巧一些,不过因为伶盗龙也是生活在白垩纪的恐龙,所以比对之后,觉得可能是中华盗龙,真车看起来并不像恐龙,反而更像一条鱼

第四个出场的是三角龙,这个我觉得我分辨的是对的,因为实在是霸王龙、剑龙和三角龙在各种恐龙书籍里出现的频率太高了,而且三角龙这个长相还是挺特别没什么易混的,不论是他的角还是他的头盾,但是,三角龙明明也是白垩纪的恐龙

这款车被设计成了一个类似小货车的设计,还是很精巧的心思

正面看一下,还是有很深刻的三角龙的身影的

最后出场的应该是一种水里的恐龙吧,对比着恐龙大全找了一下,应该是叫做滑齿龙,车前脸的位置连牙齿都刻画了,还是挺用心的

从上方看,挺像那种军用篷车的,背脊的位置还刻画了伤痕,是唯一一款有金属感的车,可能是为了体现水中的光感,所以和其他四款小车有明显的区别

推行感受

依然是一款简单的推行车,不能回力,因为比麦昆那款大一些,所以不如麦昆的灵活,但是因为没有麦昆的有重量,塑料感更强,更轻一些,所以推行依然非常顺滑

写在最后

这款小车结合了男孩子最爱的两款元素,车和恐龙,想必没有哪个小男孩可以抵抗住诱惑,而且寓教于乐就是这种感觉,把知识融入在孩子们喜欢的世界里,不知不觉得到滋养,但是,个人感觉虽然叫做侏罗纪世界,但并不是所有的都是侏罗纪时期的恐龙,产品并不严谨,非常容易造成误解,所以可能叫做恐龙世界比叫做侏罗纪世界更加适合,但也许是我没有猜对,欢迎大家一起讨论,如果商家在产品包装上可以写明恐龙的名字,相比也可以减少很多误会

其实一直不太喜欢风火轮的小车,实在是质量不敢恭维,这款相比风火轮其他款超市货架上的车,卖20+一辆确实质量更优,不论是接口位置还是整体的手感,都比家里其他的风火轮更加讨喜,简简单单的推行车,适合两岁左右的娃随便扔一扔

另外,最近又发现了风火轮一款星球大战的角色车,看来这种角色扮演的车已经是风火轮的一个系列了,等等看黑五价格合适的话,帮我家娃,哦不,是帮我自己入手,毕竟他还没到看星球大战的年纪

Hot Wheels 风火轮 GVG10 无限挑战轨道组合

Hot Wheels 风火轮 GVG10 无限挑战轨道组合

风火轮 男孩女孩儿童玩具生日礼物轨道组合易收纳 科学实验系列:物理摆锤套装HDY47

Hot WHeels 风火轮 DWW95 百变酷炫基础轨道组合装

Hot Wheels 风火轮 GJL14 无敌终级汽车广场

Hot Wheels 风火轮 GJL14 无敌终级汽车广场

Hot Wheels 风火轮 酷炫轨道系列 CDL45 电动极速回旋赛道

Hot Wheels 风火轮 GCF91 圆杯挑战轨道拼搭套装

Hot Wheels 风火轮 GLC96 三环挑战轨道组合套装

Hot Wheels 风火轮 GHK15 马里奥环形趣味竞赛轨道

Hot Wheels 风火轮 68号大众高尔夫MK2

Hot Wheels 风火轮 68号大众高尔夫MK2

Hot Wheels 风火轮 GJM77 对战轨道套装

Hot Wheels 风火轮 GJM77 对战轨道套装

Hot Wheels 风火轮 GBF89 飞跃得分竞技赛道

Hot Wheels 风火轮 GBF89 飞跃得分竞技赛道

Hot Wheels 风火轮 火辣小跑车交通系列五十辆装玩具小车儿童男孩玩具车V6697

Hot Wheels 风火轮 酷炫轨道系列 FTD61 火山主题挑战赛道

Hot WHeels 风火轮 DWW96 百变酷炫撞击轨道组合装

Hot Wheels 风火轮 GGF92 立体回旋赛道系列 遥控玩具

火辣交通系列 GVM30

火辣交通系列 GVM30