WE ARE JORDAN 篇十八:两款Air jordan 紧身裤 对比

2018-06-29 13:45:36 16点赞 22收藏 25评论

前言

对于经常打篮球的朋友而言,紧身裤应该是再熟悉不过的东西了,几年前这个东西在球场还是用来**的,但是现在随着紧身裤的普及,越来越多的人会选择穿着。今天我就跟大家聊聊手头的两款薄款AJ紧身裤。并且推荐后来免得这条荧光绿的642348

购买理由

其实紧身裤和压缩裤还是有区别的,我觉得自己还用不到压缩裤,而且也很少有人打球穿压缩裤的。基本上打球的朋友都是紧身裤为主。

而为什么在还有紧身裤的情况下还要购买呢,主要原因是因为原来的这条黑色的紧身裤,后面的臀部位置会往下滑,不管我是不穿内裤直接穿着,还是穿棉质或者运动内裤都会往下滑,这就十分尴尬了,你总是看球场上面有个人拽裤子。。。真的是醉了。

但是,新买的这条就不存在这个问题。在仔细对比了两条紧身裤以后,我觉得主要原因是因为臀部布料材质导致的。

下面我们来娓娓道来。

外观展示

荧光绿紧身裤

两款Air jordan 紧身裤 对比

这条紧身裤唯一没有弹性的地方就是裆部,采用了网状的材质设计。这种布料基本上没有什么弹性系数。

两款Air jordan 紧身裤 对比

腰间的松紧带如图所示,并且在上面印有JORDAN的字样

两款Air jordan 紧身裤 对比

这条裤子的AIRJORDAN 的跳跳人LOGO是在小腿位置,这样穿短裤就不会有遮挡了。

两款Air jordan 紧身裤 对比

我们再看臀部的位置,这里为什么要加黑着重说一下呢,等到你下面看到黑色的紧身裤就会明白了。

荧光绿的紧身裤臀部的材质也是这种有弹性的面料。这样在正常使用过程中就不会导致下滑。而黑色的紧身裤则不是,黑色的紧身裤是网状设计。跟裆部是一个材质,在运动过程中,十分容易下滑。

两款Air jordan 紧身裤 对比

这个就是黑色臀部位置的材质,网面设计,当初可能为了透气考虑,但是真的是运动起来就会下滑。而且并不是尺码的问题,我老婆偶尔会穿我的紧身裤,也往下滑。。。

两款Air jordan 紧身裤 对比

新款的AJ紧身裤在后腰的位置都会有一个这样的小标,感觉还是挺上档次的,上面写着FLIGHT,

两款Air jordan 紧身裤 对比

内标为压印,还有洗标等等

两款Air jordan 紧身裤 对比

可以看出基本上是聚酯纤维,还有一点氨纶的成分。

两款Air jordan 紧身裤 对比

在裆部的内侧有一个小兜设计,我也不知道是不是小兜,反正对于我而言,是从来没用过的。。。

两款Air jordan 紧身裤 对比

裤子的走线还是很讲究的,毕竟是紧身裤,这个走线,才能防止脱线吧。

黑色紧身裤

两款Air jordan 紧身裤 对比

同样裆部采用了网孔设计,为了更好的透气,前面裆部这种设计一点毛病都没有。

两款Air jordan 紧身裤 对比

同样腰间松紧带采用宽皮筋设计,上面写着JORDAN,但是这个是老款,在后腰收口的地方并没有荧光绿的倒梯形设计。

两款Air jordan 紧身裤 对比

其实两条裤子的走线也是不一样的,荧光绿的走线是直至与地面的,也就是说是竖直走线,而黑色爆裂纹的则是环绕大腿走线。

两款Air jordan 紧身裤 对比

这个就是大腿前侧的走线。

两款Air jordan 紧身裤 对比

一直延伸到大腿后侧。

两款Air jordan 紧身裤 对比

这条裤子同样裆部内侧也有网兜设计,虽然基本上用不到。。。

使用感受

就像上文中提到的一样,黑色爆裂纹紧身裤由于臀部的布料没有弹性,总是下滑,所以在以后的AJ紧身裤上面应该做了相应的改进,我在之后购买的AJ紧身裤都没有出现过这种情况。

所以就算你喜欢这个黑色爆裂纹,我也不建议购买。。。而且现在这个黑色爆裂纹已经不好买了。毕竟是老款。下面我就放荧光绿的链接吧。

耐克AJ紧身裤Air Jordan乔丹男子健身篮球跑步运动长裤642348-010199元天猫精选去购买

同样,这条裤子除了荧光绿还有黑色和灰色可以选择,当然黑色和灰色价格要高一点。我当初买荧光绿是因为便宜,毕竟都是拿来用的,平时也不会穿着出街,我荧光绿购入的价格是80左右,黑色和灰色的价格要高不少大概在120左右。

不过这个还是要根据个人喜好进行选择。

切记,切记,不要买臀部材质没有弹性的紧身裤,这样会很容易下滑的。真的。这就是这篇文章的中心思想。

最后的最后,你不打赏,关注,评论,收藏,点赞来一波么

AIR JORDAN 男款休闲运动套头衫 DQ7387

AIR JORDAN 男款休闲运动套头衫 DQ7387

AIR JORDAN 男款短袖T恤 DH8979-010

AIR JORDAN 男款短袖T恤 DH8979-010

AIR JORDAN 耐克乔丹JORDAN AIR 男子T恤

AIR JORDAN 男子运动T恤 DH8922

AIR JORDAN 男子运动T恤 DH8922

Jordan耐克乔丹男子短袖T恤夏纯棉休闲易搭冷灰

Jordan耐克乔丹男子短袖T恤夏纯棉休闲易搭冷灰

Jordan耐克乔丹DRI-FIT男速干短袖上衣冬季T恤运动针织DH8922

AIR JORDAN 夏季款 轻盈速干 运动舒适 男子薄款梭织长裤

运动日常休闲 男子短袖T恤

运动日常休闲 男子短袖T恤

Jordan耐克乔丹男子夹克春季美拉德棉服外套保暖防泼水FD2638

运动舒适休闲 男式短袖T恤

运动舒适休闲 男式短袖T恤

夏季男子JORDAN运动训练休闲宽松圆领短袖T恤

夏季男子JORDAN运动训练休闲宽松圆领短袖T恤

Jordan耐克乔丹男长裤春季工装美拉德运动裤机能风FB7306

耐克乔丹ESSENTIALS男子T恤秋柔软

耐克乔丹ESSENTIALS男子T恤秋柔软

JORDAN男子连帽短袖针织衫日常百搭休闲黑

JORDAN男子连帽短袖针织衫日常百搭休闲黑

AJ23 VARSITY CV3410 男子短袖T恤

AJ23 VARSITY CV3410 男子短袖T恤

AIR JORDAN Jumpman Diamond 男子篮球短裤 CV6023