2017-12-23 15:00:00 9点赞 14收藏 17评论

又是一年黑五,而美亚的折扣力度一年不如一年。盯着张大妈好久也没出现神价,在觉得终于可以省钱的时候,看到了下面的这条推送。

海淘2017黑五:ecco 爱步 Track 6 GTX 男士防水皮靴 多码同价$99(约¥760)GTX防水用料,硬朗粗犷外观,结实耐穿,多码好价。美国亚马逊现这款男鞋售价99美元,多码同价,十分难得,转运到手约人民币760元,入手好价。银联62信用卡X美国亚马逊在美国亚马逊下单,并使用62开头银联信用卡支付,在结账时输入优惠码“UNION...海淘小小值| 104 评论293 收藏274贝窝代购去购买

去年买了一双Panama Jack的高帮靴,如果不穿厚袜子,就会磨脚踝黑五Ecco 爱步 Men's Track 6 Gtx Plain Toe Hiking Shoe 男靴 到手开箱 。现在看到了ecco的这双低帮防水靴,立马想买一双黑五Ecco 爱步 Men's Track 6 Gtx Plain Toe Hiking Shoe 男靴 到手开箱 。点进美亚看到有黑色和棕色两种颜色,棕色的看着比较年轻黑五Ecco 爱步 Men's Track 6 Gtx Plain Toe Hiking Shoe 男靴 到手开箱 ,就选了棕色。

不过在选尺码的时候纠结了,脚长250-255(我左右脚有5mm的差距黑五Ecco 爱步 Men's Track 6 Gtx Plain Toe Hiking Shoe 男靴 到手开箱 ,一只脚正合适的话,另一只脚绝对大了)平时运动鞋穿41,这双皮靴该选多大呢。看了值友的评论以及网上的说法,41和40都有。在犹豫不决的时候,刷新了下页面,发现41码已经没了,其他好几个码也没了,大家的购买速度都好快黑五Ecco 爱步 Men's Track 6 Gtx Plain Toe Hiking Shoe 男靴 到手开箱 。不管了,就买40码吧黑五Ecco 爱步 Men's Track 6 Gtx Plain Toe Hiking Shoe 男靴 到手开箱

于是随便凑了点东西,填好转运地址后就确认订单了。25号下的单,30号到的转运。转运称重有4磅多,运费就要150+黑五Ecco 爱步 Men's Track 6 Gtx Plain Toe Hiking Shoe 男靴 到手开箱 。等到22号,收到了申通快递的短信,终于无税到了!

接下来就是开箱展示了。

鞋盒经历了漂洋过海,被摧残的有些烂。

这是鞋号信息,255cm,US只有6-6.5,平时都要穿US8的啊,希望上脚能合适。

鞋的俯视图。鞋子质量OK,只是鞋面的皮质和我之前的高帮靴一样,容易刮花。

鞋子的吊牌比较简单。

从鞋标可以看到鞋子是泰国产的。

鞋底是很厚的橡胶大底。

黑五Ecco 爱步 Men's Track 6 Gtx Plain Toe Hiking Shoe 男靴 到手开箱鞋跟上的1963印的并不清楚。

可拆下来的鞋底,也比较厚实,反面都是带孔的,透气。

迫不及待上脚后,终于放心了,合适!只是前脚背有点压,不过穿久了应该没事。穿上来回走动了下,脚感舒服。

上脚图就不放了,很喜欢这种皮靴的风格,耐操(可能注定要去搬砖吧黑五Ecco 爱步 Men's Track 6 Gtx Plain Toe Hiking Shoe 男靴 到手开箱 黑五Ecco 爱步 Men's Track 6 Gtx Plain Toe Hiking Shoe 男靴 到手开箱

在美亚上买过好几次了,送货速度以及价格都不错。有美亚prime的值友可以看看哦。

鞋子由于刚到手,不好说优缺点,脚感是可以的,而且相比专柜的价格低太多了。

emmmm,有一个显而易见的缺点就是鞋面容易花,不好打理(不过之前用在黄靴上会变棕色的鞋油貌似能派上用场了呢黑五Ecco 爱步 Men's Track 6 Gtx Plain Toe Hiking Shoe 男靴 到手开箱