#我的2015#SM张大妈 上帝说要我们粘在一起
追加修改(2016-01-25 15:22:46):
首先开头解释下。标题头的“人生貂皮乌拉草”。人参是故意写“人生”的,只是没有加引号。是代表丰富多彩的含义。
一、【与什么值得买的结识】
记得是2013年朋友发给我一个网址,说这上面有许多羊毛信息,我就这样初次认识什么值得买。当时那个大妈还是很纯洁的,没有这么多“三宝”
。从认识张大妈开始,就打开了另一个世界,各种优惠信息让剁手次数逐渐增多。因为浏览优惠信息不需要门槛,我在潜水1年才注册了账号。说起注册账号的原因,在这里还得感谢优购网。当时目的只是为了换礼品卡。有账号后就是每天签到而已,也没有写过啥原创文章,只是爆过几个料赚所需金币而已。
在浏览了许多大神的原创后,本人开始写原创晒单还是因为2015年的双11活动。当时双11晒单至少也有200金币,要知道500金币就相当于50元亚马逊礼品卡了,晒几单就可以给钱包君回口大血了。
--------------------------------------分割线--------------------------------------
二、【通过张大妈原创薅羊毛】
■ 2015年11月15日严格来说这是我第一篇在张大妈的原创:
#双十一晒战绩#源自意大利的 Lagostina 拉歌蒂尼 汤勺今年双十一剁手节,口号是全球购物狂欢节,交额也达到912亿元。本人在这里面也有些小贡献,虽然不太多,砍了几刀也是有的。这次是第一次晒单...这篇原创在本人列表的第二位置,但其实是我第一个写完的。之所以当时晒这个,是因为这个汤勺真心相当惊艳。从材质到品质完全无可挑剔。最主要是当天一打开张大妈就看到这个推送,立马抢了两套回来。这货只要绑个蝴蝶结就可以送给小伴伙了。一套有5支,拆开就忽悠5个人。
■ 2015年11月抢到的匡威鞋:
#双十一晒战绩#CONVERSE 匡威 543320C Chuck Taylor All Star 内增高松糕底鞋今年双妖妖的包裹陆续收到,几乎每天都有一个。捡点比较有意义的进行开箱,也算是对剁手节的一个“交代”。匡威,这个诞生于1908年的品牌。好...关于这双鞋子的购入,是10月30日左右在“发现”看到双11天猫匡威旗舰店进行预售活动,然后商品信息链接过去后找到的。这双匡威鞋我在2014年看中。当时价格相当坚挺,售价539元一分不少。当我等到专卖店打折活动就断码了,然后就没有下文了。时过半年天猫清仓,包邮顺丰快递总计208.50元到手。就为了拔草也要剁掉。
■ 2015年11月家里升级宽带:
#双十一晒战绩#MI 小米 路由器mini 蓝色 开箱天朝大力扶持,宽带加速棒棒哒。家里的电信4M小水管,在交了1020元后免费升级成了12M,感谢政府,感谢电信。家里闲置了3个路由,分别是、水星、...伟大的电信大发慈悲把小区的设备换新升级。在补交了1020元费用后,可算让家里摆脱了4M小水管,用上了稍许大一点的12M光纤。为了更好更大化的利用宽带和对得起补交的费用,旧的路由器只能淘汰,寻思着要整个离线下载吧。这时候张大妈就刚好推双11天猫小米店铺优惠券,这真是及时雨。不过领完发现是手机配件券,无线路由不能用
。不过幸好路由器有我喜欢的蓝色,忍一忍就剁手原价拿下了。这里要赞一下小米的网线好用稳定。
■ 2015年11月抢手机配件券后购入备用机:
#双十一晒战绩# 是否还有优势?红米2电信4G 开箱简评对比追加修改(2015-11-2310:28:51):用了几天。现在问题来了。1.话筒声音很小,测试过拍视频,然而一样,小到无有天理。2.通话信号不好,对方常听到断断续...当初购入这款红米2电信4G的目的是备用机,因为宽带升级送了一个新电信号码。这个号码每个月送2G的流量和100多分钟的通话时间。简单说就是让贪图小便宜的入电信的坑。再加上之前抢的配件券也寻思着想办法用掉。手机同样是天猫小米旗舰店购入。帮雷军清仓做出了一份的贡献。
呵呵呵呵呵呵……手机的结果是不到一周麦克风坏了,然后去小米售后换了一台新的。再后面不到一个月手机就被偷了。。。。
现在的小偷红米2都不放过。最厉害的是小偷还打电话过来敲诈我,让我花1000元把手机买回去。我直接报警
。结果大家也知道的,简单记录安(HU)慰(YOU)下,然后就没有然后了。最厉(WU)害(CHI)的是,还有语音电话回访让我打满意度。呵呵呵呵呵呵呵我当然是回(XIN)复(LI)满(MA)意(NIANG)了。
■ 2015年12月写原创也很累的:
波普大师与匡威 :CONVERSE 匡威 2015新款Andy Warhol 印花合作系列 男子硫化鞋自从迷上了张大妈,就开始陪他晒太阳。买到什么好东西都忍不住想晒一下,毕竟是剁手的成果。这次同样是匡威。话说匡威有许多系列,印着ChuckTay...写了几次原创以后,有点着魔的感觉。花了3天的时间写出了这么一篇晒单获得了100金币。文章不算太长,不过前期关于资料的收集是一个相当花功夫的过程。
■ 2015年12月备用机补货:
因为MIUI在千元下没有太多的选择:红米Note电信4G首先我要说,这是写红米Note电信4G。不是新品手机。有人问我为什么要入电信版的红米Note,现在可选的手机许多。因为MIUI(米柚),因为一入电信深...
还记得之前说红米2被偷吗?双12我又为雷军清仓做了一次贡献。有了之前积累的经验,这篇报告我花了2天时间完成。虽然是两天不过也是加夜班写出来的。因为不是什么新机人气度不高。这次写得相当认真,是本人比较满意的一篇。这篇获得了小编160金的打赏。
-----------小分割线-----------
■ 2015年12月有了钱,就要任性花。怎么花呢?
在喧哗的城市中听个响:华盛昌 DT-85A 迷你型噪音计/声级计 开箱评测文章开头,先要感谢张大妈的积分兑换。此宝贝是笔者本人斥巨资,积攒了500金币和100积分,兑换了一张“京东商城张大妈特供电子礼品卡50元”,然...
#本站首晒#就是那个光:开林 康奈尔系列 HL-1346 美式台灯开晒简评天气越来越冷不想上班。在家望着囤积了一年的书,琢磨着什么时候才能看完。动力知道吗,没有任何动力。突然脑袋里有个念头,是不是因为差个...
有了钱,就要任性花。怎么花呢?您可以“花小钱”赢大奖………………
没有错,晒了几篇几后我的口袋里也有钱了。果断在积分兑换那里换了京东和亚马逊的礼品卡。这两个就是使用礼品卡剁手的战利品。其中一个噪音器还在我的众测里出现过身影。台灯也是响应活动的号召写的。
■ 2015年12月15日一个重要的日子:
狼魂进化无止境:XFX讯景R9 370X 4G黑狼进化报告感谢张大妈给我第一次众测的机会。在连续106次申请失败后,终于收到张大妈的短信。因为是第一次写众测文章,压力有些大。会尽最大努力的测试...这天手机收到一条短信,打开后被通知众测中奖,当时那个激动。
在惊喜中也感到一种无形的压力。这是我在连续106次申请失败后第一次被张大妈看中。为了尽最大努力写好这次众测报告,我总共花了9天时间才写完。总会发现有不满意的地方,一直修改追加测试。虽然最终被评为精华文章,可发表时间拖太久,出来后没有获得太多的评论交流热度。不过至少文章质量也得到不少朋友的肯定
。被肯定就是写作的最大动力。
三、张大妈的值友们推送的那些帮助与解毒好文
还记得当时BOSS要买电视,我被通知第二天要陪着他去。理由是因为我在卖场有认识的朋友,能拿到低价。
当时那个狂汗啊。当时对电视完全不太了解,虽然有认识的朋友,那也只是看好再打听价格啊。一个卖场的品牌有那么多,到时候BOSS随机提问,我如何抢答以获取成就
。赶紧百度搜大神选购贴,结果居然找到张大妈的原创。
谈谈平板电视的选购 篇一:建议篇作为一名电视机爱好者,一直想写一篇关于电视机的选购指南,但是一直没有时间.借这次什么值得买征稿话题,写一下个人对选购电视的一些经验和...
谈谈平板电视的选购 篇二:那些厂商不告诉你的事小编注:本文较长,认真阅读的话,大概至少需要120分钟。春节前写了“谈谈平板电视(液晶为主)的选购(一)——建议篇”谈谈平板电视(液晶为主)...最后的结果当然是走上人生巅峰了……
-----------小分割线-----------
对于当时我这种小白来说,是相当专业的文章。里面的一句只要初中水平,直接让我吐出一口老血,感觉数学和物理全交回给老师了。
解读相机镜头中的那些名词 — 焦距、焦段、光圈、景深上一篇写了定焦和变焦的选择问题,有朋友要求写系列。楼主思前想后,觉得自己原本是个懒懒散散的人,把这些杂七杂八的东西整成一个系列实在...文章内容信息量对于我来说相当大,花了快2个小时看完,直接感受是脑袋快要炸开。不过也让我直接对镜头有个比较客观的了解,从全小白变成了小白白。
-----------小分割线-----------
被值友种的Tangle Angel与Tangle Teezer。
TANGLE TEEZER 豪华便携款 美发梳 紫色 50g值友爆料原文:颜色及库存:紫色(充足)https://item.jd.hk/1953945205.html黑色(2件)https://item.jd.hk/1953944521.html金色(1件)https://item.jd.hk/1953944921.html,页面...
Tangle Angel Brush 天使顺发梳网易考拉海购目前售价88元包邮,如果手头有券的话还可做到更低价。近期好价,基本持平之前推荐,有需要的可以考虑入手了。由英国美发师RichardWa...
首先是被值友早早就种下了草,然后就一直关注优惠信息。总算等到推送京东全球购优惠活动,然后以77元包邮的价格先拿下了Tangle Teezer。用过之后就无法自拔,使用效果相当明显,现在头发已是顺直长发
。接下来又被张大妈的考拉优惠给圈进了考拉网,就又入一个Tangle Angel作为家用。这两者对起比来还是Tangle Teezer好用些。因为Tangle Teezer的梳齿采用细软材质,梳通效果要比Tangle Angel天使梳强许多,算是女生出门在外必备神器。
-----------小分割线-----------
钻石4C分级简单介绍及钻石选购建议前几天看到一篇值友的钻石海淘的文章,很激动的说。终于有和我专业挂钩的文章了,然后就茅舍大开,这不是提示我:你还不赶快骗分!!好啦,...
日系保温杯购买经验介绍以及选购指南 篇一:THERMOS 膳魔师、ZOJIRUSHI 象印天气逐渐凉了,北方最近一股寒流把最低温拉至10度;而金秋似乎还没有离开,冬天的脚步就这样走进了。从八月份开始,卤煮陆陆续续收了三单日淘...
经验处女作:常见气垫BB霜的介绍以及选购小常识这几年气垫BB特别受欢迎,这种形式的BB霜一上市后,对传统BB霜、粉底液、隔离霜、粉饼等产品都极具冲击,很多气垫的产品也都突出其防晒、保湿...从日常用品到数码产品,从行天宫到外太空,从种草变成拔草。不得不佩服张大妈这里的水深,大神都是潜水不冒泡的。
四、【在张大妈结识的一群小伙伴】
感谢张大妈在2015年让我结识了许多小伙伴。(排名不分先后主次上下左右前后)GooKi.叔大锅、yst_terry、GEnETsuI、常青桃、天天借道、Mia-Pawmade、傀儡乌鸦、生米煮成锅巴、喵酱z、Faultage、生米煮成锅巴、冰箱猫、Eazz、六冥、xxp_41、swq01、莲莲娜、dafrd、密码、唐勋定、老匿名又被发现的V2003、还有一位一直匿名的匿名…………居然有这么多人
。余下的就不列出来了吧。。。。虽然大家彼此没有见过面,不过“污”是我们共同的目标。
在我提交这报告的时候,大妈的礼物《言值》还没有收到。张大妈你不会写错地址了吧。
五、【结语】
感谢各位值友听我在这随意的唠叨。现在每天刷新张大妈已成了习惯,买啥之前都要来这搜一下是否有优惠,是否可以解毒,能否拔掉这棵草。感谢张大妈的陪伴,希望张大妈越来越好,越来越漂亮。对了要注意隔壁王大叔哦,我看他瞧你的眼神不对
。
2016.01.24 staylalala