廣田硝子樱花酒器开箱

2016-03-14 16:55:48 43点赞 217收藏 42评论

去年大概不知道几月份的时候,张大妈做了一个合集看见了这货。当时就觉得蛮漂亮的,买回来没事小酌一杯挺好的,不过突然想到自己一个人廣田硝子樱花酒器开箱 ,剁手的欲望瞬间烟消云散了。

后来十月份的时候工作的原因认了一位是师父,师父是台湾人,做剪辑的。他们那边好像比较重视这种仪式,反正搞得蛮正式的,就差跪下磕头了(师父原话是鞠躬就行了,不用跪了,时代变了俗套的就不来了,你以后跟就跟着我好好的学),算算这都小半年了,师父每次教导也不会说太多,总是一句"你就好好的学"

师父喜欢喝酒,不过也是每天小酌一两杯的样子。今年一月份的时候去师父家做客,发现茶具都是挺多的。酒杯却没个像样的。那时候就想到这个东西,回去就打开smzdm开了一下 ,日亚的链接,据说是纯手工什么的。也不是很贵,没有考虑太多,立刻就下单了。到手差不多将近三百的样子。

廣田硝子樱花酒器开箱廣田硝子 酒器 三点揃い はなほのか HO-2501: ホーム&キッチン外貌党必备的春日小酌利器円3240日本亚马逊查看百科详情

年前就拿到手了,不过那会也快过年了,师父在外地,想着就等过年去拜年的时候一并带过去好了。当时是EMS送过来的,当时我就有点慌廣田硝子樱花酒器开箱 。一张CHANEL香水瓶碎掉的开箱照浮现在我的脑中。不过打开看了下完好无损,包装挺严实的,往地上摔两下也不会有事的样子。在公司拆开看了下,感觉色差有点大,不过做工还是蛮好的。这个颜色吸引了不少女同事的围观廣田硝子樱花酒器开箱 ,其实买之前我就想到了,送到师父那里他肯定喜欢,这个颜色师母肯定也没有抵抗力。妈的我真机智廣田硝子樱花酒器开箱

当天晚上回去就拍了照

廣田硝子樱花酒器开箱盒子也好看,日本人做事确实很用心。上面好像是他们那边生产的各种器皿,

打开之后就是这个样子有两张卡片

朋友说意思就是感谢购买之类的话

廣田硝子樱花酒器开箱

包装很严实了,卡的都挺紧的

廣田硝子樱花酒器开箱

写这个晒单的时候看见拍照日期是1月18号,拖了这么长时间,真的是很不好意思。

接下来就是实物了,拍摄后颜色做了个微调基本接近于实物颜色,至少从我的显示器上看是这样的廣田硝子樱花酒器开箱 ,我先上传个官方的样张,大家可以对比下

他这个瓶口颜色太BUG了

廣田硝子樱花酒器开箱

可能是灯光的缘故,实物的瓶口几乎看不出来有什么颜色。感觉像是十年前小诊所用的吊瓶廣田硝子樱花酒器开箱

廣田硝子樱花酒器开箱

酒杯的颜色很均匀,可以看得出来手工制作的痕迹

廣田硝子樱花酒器开箱用我当时学美术画静物的本身摆出各种形态

廣田硝子樱花酒器开箱

看起来像是樱花的花瓣,这么看来瓶口是有颜色的

底部樱花的花蕊

大概就是这样子的

后来过年的时候,抱着一箱酒和这个酒杯就去了师父家里。告知是酒杯后师父就迫不及待的打开了,很是喜欢。师母回娘家了,没有看到,不过师父拿到之后就拍照发给她看了,只是单纯的喜欢颜色,对于它真正的作用倒不是很在意。

当天晚上我跟师父就用上了

廣田硝子樱花酒器开箱

大家不要在意菜色,两个大男人有的吃就很不错辣!廣田硝子樱花酒器开箱

对比了一下发现果然是光有问题。自己卧室太暗了,拍出来感觉脏脏的。上面这个图就挺好,粉嫩廣田硝子樱花酒器开箱

这个小壶挺能装的,那瓶酒廣田硝子樱花酒器开箱 应该暴露我的省份坐标了吧,500ml,装了三壶左右。酒杯的边缘很润,拿起来感觉很厚实,感觉掉到地上应该”噹“的一声,而不是像普通玻璃杯,pia!cha!掉地上就碎了的感觉。

总体还是很不错了,师父很喜欢,这就够了。

Hirota Glass 廣田硝子 日式和风手工茶具 369-4 4色冷茶杯套装

HIROTA GLASS 廣田硝子 大正浪漫系列 TR-33 玻璃杯144ml

HIROTA GLASS 廣田硝子 HO-3000 手工玻璃酒器提篮套装 樱花色

HIROTA GLASS 廣田硝子 2554-TKG 手工玻璃酒杯酒瓶提篮套裝

HIROTA GLASS 廣田硝子 大正浪漫系列 TR-15 凉茶玻璃杯 140ml

HIROTA GLASS 廣田硝子 竹系列 酒杯 大号 (3件套)

Hirota Glass 廣田硝子 吹雪 356-4 煎茶杯套装 80ml*4

廣田硝子 日式和风 HO-2501 手工玻璃酒器套装 3件套装

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-503 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-503 保温杯 500ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-WA36 保温杯 360ml

2099元起