2016-02-23 14:04:56 8点赞 16收藏 19评论

上了张大妈,我才知道有懒癌晚期这么个癌症,悲哀的发现,我自己也是一个严重的懒癌晚期患者。粗略一算,通过张大妈的介绍,自己买了不少东西。TUMI,CLARKS,ECCO,TOMMY,拉夫劳伦,维密,CK,苹果6,LAMY,鸟衣等等尖货、爆款,大家想买的,我也都会去凑个热闹。平时看到大家对一些品牌尺码等疑问,只要懂得,我也会回复网友,进行帮助。很多次也想投稿写个心得,供大家分享,但是都是懒癌发作。但是今天看CCAV5体育新闻,浓眉哥打出了59+20的神迹数据,恰好节前买的麦克法兰玩具NBA系列玩偶到了,又是元宵佳节,喝点小,兴致上来,就打算来个大妈首晒。

其实买这三个人偶(科比,詹姆斯,哈登),主要是想买科比的。关于这个人,相信大家都知道,全球篮坛今年都在报道他!96年看体坛周报,一遍专栏专门介绍了这个高中生,就开始关注他。20年了,他退役了,我也发现,他的离去,真的也带走了我的青春。

我买的时候都还有美亚自营的,现在部分卖光了,所以有两个链接是第三方卖家的。

斯人已去,新人已至——McFarlane Toys NBA Series麦克法兰玩具NBA系列McFarlane Toys NBA Series 24 Kobe Bryant Action Figure$17.26美国亚马逊斯人已去,新人已至——McFarlane Toys NBA Series麦克法兰玩具NBA系列McFarlane Toys NBA Series 26 Lebron James Action Figure$17.94美国亚马逊

斯人已去,新人已至——McFarlane Toys NBA Series麦克法兰玩具NBA系列McFarlane Toys NBA Series 27 James Harden Action Figure$13.99美国亚马逊

三个一共是48.97刀,9.16刀的直邮运费。2月3号下的单,20号到手。

外包装:(图片都是6P拍的,质量渣点,见谅)

防伪标志:

MADE IN CHINA:

拆开,组装:

细节展示:

配合三个人偶的动作,找了三张图配套:

总结:1、每个人偶高约6英寸,本来想放车上前档处的,发现太高了,挡视野,罢了,放家里。

2、麦克法兰的质量还算可以,人物特征勾勒的很到位,纹理不错,部分细节不是很好。比如科比的护臂,只是拿紫色颜色涂了一下;球星的球鞋的品牌LOGO全部隐匿了。

3、抓球星的特征动作很到位。科比就是轻盈,善于突破上篮;詹姆斯背身单打,坦克式碾压;大胡子欧洲步变向突破上篮。

4、应该有人在纠结玩偶面部与真人像与不像。其实像与不像,我认为不必太过纠结,我们买过的一些东西,实际上并没有多大的实用意义,买的只是一种情愫。斯人已去,新人已至。这三个人也象征着一种传承。这三个玩偶也可以看做是我个人对某段美好时光的记忆载体!

张大妈首晒,希望大家能喜欢,祝大家元宵节快乐!

McFarlane 麦克法兰 哈利波特可动公仔

McFarlane 麦克法兰 哈利波特可动公仔

LEGO 乐高 迪士尼公主系列 40708 迷你小美人鱼城堡

氧氪 鲸鱼球球枪弹射粘粘球 蓝色鲸鱼枪+6球

宝孩星 惯性齿轮透明车

宝孩星 惯性齿轮透明车

氧氪 超大螺旋桨 飞机 惯性 玩具

氧氪 超大螺旋桨 飞机 惯性 玩具

麋鹿星球 3D立体迷宫魔方玩具 黄色-1个装(下单2件)

麋鹿星球 3D立体迷宫魔方玩具 黄色-1个装(下单2件)

达闻西 赛车游戏机/蓝色

达闻西 赛车游戏机/蓝色