三无产品:RK61 有线蓝牙双模机械键盘

2016-01-22 10:29:19 11点赞 17收藏 24评论

自从闲逛时发现了MINILA这个键盘,一眼就相中了,可以再看看价格和钱包,实在是无能为力啊

三无产品:RK61 有线蓝牙双模机械键盘强力生产工具:FILCO 斐尔可 MINiLA Air 青轴 机械键盘自从上了张大妈,被各种毒害后,入手了人生第一把机械键盘:用了茶轴后,上班一用笔记本的薄膜键盘就各种不爽,有强烈geek精神、需要长时间使...12273206 xxxzzzhhh

既然没钱,那就找便宜点的吧,看看又找到了这个,GH60,看着也挺好,但是太费心了啊,再说价格也不便宜,还需要自己折腾太多

三无产品:RK61 有线蓝牙双模机械键盘动手做一把廉价GH60和我的机械键盘入坑史想想还是先说说我入坑史吧,13年底我们单位搬了新办公室,然后我也得换了一台“新”电脑,何为新电脑,其实就是比我老的员工换了新电脑,然后...7325115 zhangxixi

走着走着有发现这个,价格便宜量又足,可以又比上面那两个大一码。

三无产品:RK61 有线蓝牙双模机械键盘race既视感的AJAZZ黑爵 ak33 机械键盘在张大妈混迹这么久了,也通过张大妈买了不少东西,但是从来没有写过原创。这不,前天看到推了一款黑爵AK33的82键键盘,果断入手了,今天到货...982780 岚天箜篌

直到前天发现这个,真正的符合啊,还支持蓝牙无线模式,体积小,凯华青轴,爆降90,只要199顺丰包邮拿回家,

三无产品:RK61 有线蓝牙双模机械键盘ROYAL KLUDGE RK61 无线蓝牙机械键盘 青轴值友爆料原文:原价289,现价199,61键蓝牙凯华青轴。452253 不言之舞

而且现在新出的还支持FN实现方向键,比下面这位兄弟晒单时的版本无方向键功能完善了一点。

三无产品:RK61 有线蓝牙双模机械键盘深度拆解测评:ROYAL KLUDGE RK61蓝牙机械键盘一直都很喜欢60%键位的小键盘,但是苦于一直都没有满意的蓝牙机械产品出现.多少年也就一个minilaair,右shift和空格切出那么多瓣看得我蛋都碎了,还那...433473 青葱烧龙虾

正面

反面

侧面

揭头盖

键盘及USB线

反面

与K120比较

三无产品:RK61 有线蓝牙双模机械键盘

仅有的一张纸,为什么标题说是三无呢,因为盒子上,这张纸上都没有标明生产厂家,地址,电话,合格证,出厂日期等这些,按照国家规定,没有这些的都是三无产品。这是说明书上还有错别字,并且没有说明背面有个电源开关,我在下一步插上电脑后,看到右下角安装驱动,然后键盘不亮灯,按键无反应,后来搞清楚,有线模式下也要打开这个开关,开关没开你装个毛线驱动啊。三无产品:RK61 有线蓝牙双模机械键盘

三无产品:RK61 有线蓝牙双模机械键盘

右下角的logo,比较低调,但是每个按键底下边缘都有毛刺,比优派的那个KU520按键质量粗糙好多

三无产品:RK61 有线蓝牙双模机械键盘

这里是个改进,按FN可以实现方向键功能,这点还是很重要,虽然操作不是很方便,但是有总比没有好,如果没有这个方向键,我是一定不会买的。

三无产品:RK61 有线蓝牙双模机械键盘

这里可以看到-+两个按键的第2功能是调整背光,导致F11和F12到了[]上,这里改动应该是很简单的,固件上改一下就可以了,不清楚这么弄的原因,F键做整齐点不好吗?

三无产品:RK61 有线蓝牙双模机械键盘

脚垫固定,不可调角度

背面标签及开关

亮灯

三无产品:RK61 有线蓝牙双模机械键盘

拆开看下,kail青轴

三无产品:RK61 有线蓝牙双模机械键盘

双色ABS键帽,毛刺水口明显

蓝牙连接手机

连接成功后要选键盘设置

打个字试试

蓝牙连接电脑

需要在键盘上按数字后回车

连接成功

总结:

1.本来想买黑色白光,没有,只好选了混光,乱七八糟,算了。

2.方向键要通过FN组合键实现,虽然麻烦,但凑合用。这个功能好像是最近出的,之前的晒单都没有这个功能,估计是网友吐槽后加上的。

3.做工一般,但是看看这个价格,不能要求更多了。

4.对我来说,最大的缺陷是没有del,其实FN+Back完全可以实现啊,改下固件就可以的事情,为什么厂家不愿意做呢?

5.下次谁来做个便宜版的manila呢?直接提供方向键,Del键,基本就堪用了啊。

ROYAL KLUDGE RK H87机械键盘三模2.4G无线蓝牙有线游戏办公87键多媒体旋钮卡RGB RGB 80%(87

RK H87机械键盘三模2.4G无线蓝牙有线游戏办公87键多媒体旋钮卡槽可放手机全键热插拔动态RGB 云霄版(粉轴)RGB(游戏办公兼备) 三模(有线/蓝牙/2.4G) 80%配列(87键)

ROYAL KLUDGE R75 81键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

RK G68机械键盘无线2.4G有线蓝牙游戏办公三模连接全键热插拔68键透光键帽动态RGB可拆边框 白色(红轴)白光(非热插拔) 三模(有线/蓝牙/2.4G) 65%配列(68键)

RK暗影 机械键盘2.4G无线有线游戏办公蒸汽复古朋克字透电镀圆键帽悬浮104键全键无冲多种灯效 白色(茶轴)白光(2.4G无线单模)

ROYAL KLUDGE R98 99键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

ROYAL KLUDGE H87 三模机械键盘 87键 拿铁轴

ROYAL KLUDGE 键盘 优惠商品

ROYAL KLUDGE RK S75机械键盘 有线游戏键盘 客制化键盘 三模 2.4G无线 蓝牙

ROYAL KLUDGE 键盘 优惠商品

ROYAL KLUDGE RK R65客制化机械键盘三模gasket结构全键热插拔无线有线蓝牙电竞游戏办公粉色三模版RGB

ROYAL KLUDGE RK R75三模机械键盘 87键 烟雨轴

RK 机械键盘轴 TTC金粉V2 月白 快银V2线性热插拔三脚轴客制化 TTC金粉V2【4颗】

ROYAL KLUDGE RK932 机械键盘2.4G无线蓝牙有线三模连接键鼠套装108键游戏办公全键无冲冰蓝背光 100%

• 你应该去买68就啥都有了

什么68????

淘宝搜下就知道了

• 最新一版的RK61昨天到手,加入了del,还有fn锁定功能,fn+control锁定fn键,方向键不用按住fn了,总体来说改得还是挺不错的,但是白光版本没了不知道为什么,取而代之的是白色键盘淡蓝光,黑色键盘黄色光,感觉还是之前的白色光好看,不过这个白色键盘配冰蓝色灯感觉也不错,除了键帽底边做工还是那副德行之外这个键盘很让我满意

Fn+右shift可以只锁定方向键为第一功能,超级好用了

我也是老款,没有方向键锁定,老版本能通过驱动更新支持吗??

• 换了樱桃轴加上蓝牙,价格其实和minila也差不多了,当然我说的不是国内的minila价格 [抠鼻] 国内信仰加300

• rk的键盘不行,用了一个月就开始出现连击,不停得自动输入一个按键,必须把键盘线拔一下,重插上,就好了,过一会又不好了,每天都要重复几次

• 刚想大呼妈逼rk坑我呢!!!!赶紧去看看手上的928还是那个价钱,略微安心些。再仔细看完楼主的开箱,哎,还是一分钱一分货啊,平衡了不少…………我回去吃药咯

• 这货纯蓝牙不开灯的话续航如何呢?

• 好袖珍,喜欢这样的

• 上下左右换到wsad上更合理,放在右下角你把fn移到左边去啊……多别扭

• 我也买了 脚垫不平 让我退了

• 确实 小巧惹人爱
    数字键 固定在f键 模式上 可以么
    ps要组合键啊 看着小键盘 一直流口水

• 同款邦定
    老款没有FN的上下左右功能
    另外缺del 的确不够爽
    有一次死机了, 翻说明书后从F4上面戳东西上去重起, 结果小波片断了
    下次只能拆键盘拔电池重起了
    其他问题无,入手的需谨慎

蓝牙续航如何?唤醒有延迟吗?

有延迟几秒,续航没测

• 写代码的表示方向键简直超级不适应~~~~

写代码根本不需要方向键,ijkl就够了

@newbug 是的,这个世界上只有vim

• 不好意思挖出来这个,现在的版本都有del了,恰好就是FN+back,只能说谢谢楼主。 [榴莲]

• 我也是老款,没有方向键锁定,老版本能通过驱动更新支持吗?