#有货自远方来# CK衣服 G-STAR 裤子 开箱

2015-12-25 20:01:17 23点赞 29收藏 116评论

黑五在美亚买的东西24号才拿到手,一个月的时间。。。22号到了烟台结果被海关扣下了,23号晚上接到海关邮件,隔天去缴费,三件一个箱子价格超过1000了,主要没有经验,所以直接三件一块转运了,结果多交了不少税,一共208美元,被税了260,海关还要了仓储费21元,开箱验货费5元#有货自远方来# CK衣服 G-STAR 裤子 开箱 验货都收钱,好黑!一共花了281元,不过黑五之后裤子和衬衫降价了保价拿回35.33美元,也算给点安慰了

#有货自远方来# CK衣服 G-STAR 裤子 开箱Calvin Klein Men's Four Layered Down$159.99美国亚马逊

#有货自远方来# CK衣服 G-STAR 裤子 开箱

箱子在海关已经被开包了#有货自远方来# CK衣服 G-STAR 裤子 开箱 ,后面直接上衣服

#有货自远方来# CK衣服 G-STAR 裤子 开箱

先拿出CK的羽绒服,还带衣架,第一次遇到这情况#有货自远方来# CK衣服 G-STAR 裤子 开箱

#有货自远方来# CK衣服 G-STAR 裤子 开箱

拿出来挂起来看看,设计的蛮简洁的,注意看衣袖,比衣服都长!试过之后表示不合适,肥了,而且这个衣袖太长了,看起来像长臂猿,虽然衣服不错,轻便暖和。。#有货自远方来# CK衣服 G-STAR 裤子 开箱 我爸穿着正合适,给我爸了。。

#有货自远方来# CK衣服 G-STAR 裤子 开箱

CK的拉链,上面有CK标志,拉起来也是很顺滑的。

#有货自远方来# CK衣服 G-STAR 裤子 开箱

左臂的CK标志,拍的不清楚。。。

#有货自远方来# CK衣服 G-STAR 裤子 开箱

这上面写的说实话我只能看懂S号,其他都不太明白#有货自远方来# CK衣服 G-STAR 裤子 开箱

#有货自远方来# CK衣服 G-STAR 裤子 开箱

左右各一个内袋,大小还可以,口袋上有魔术贴粘在一起

#有货自远方来# CK衣服 G-STAR 裤子 开箱

外壳是56%聚酯纤维,44%尼龙,衬里100%聚酯纤维,填充物90%鸭绒 10%水禽羽毛 针织 99%聚酯纤维 1%斯潘德克斯弹性纤维 ,材料就这么多,#有货自远方来# CK衣服 G-STAR 裤子 开箱 而且还是出国旅游一圈的中国制造。所以做工方面还是不错的。

#有货自远方来# CK衣服 G-STAR 裤子 开箱

领子是双层的,可能里面这层接触脖子的时候会比较舒服?

#有货自远方来# CK衣服 G-STAR 裤子 开箱Calvin Klein Men's Large Scale End On End Plaid这款Calvin Klein Large Scale男士长袖衬衫,100%纯棉材质,舒适透气。格子纹,精致大方,日常休闲穿着还是比较不错的。$57.92美国亚马逊查看百科详情

#有货自远方来# CK衣服 G-STAR 裤子 开箱

衬衫在包装里看着还挺苗条的#有货自远方来# CK衣服 G-STAR 裤子 开箱

#有货自远方来# CK衣服 G-STAR 裤子 开箱

拿出来一穿,还是肥了,好吧,这件也送老爹了#有货自远方来# CK衣服 G-STAR 裤子 开箱 ,我是比较喜欢衬衫的格子的,可惜无福消受了。。

孟加拉制造,做工也不错。

#有货自远方来# CK衣服 G-STAR 裤子 开箱G-Star Raw Men's 5620 Bike 3D Low Tapered Fit Jean In Neill RawG-STAR是来自荷兰的牛仔品牌,G-STAR RAW代表了其起家时最初的品牌精神,保持牛仔的原色魅力。这款G-STAR Raw 5620 3D Low 男款牛仔裤,采用100%纯棉面料,...$54.25美国亚马逊查看百科详情

#有货自远方来# CK衣服 G-STAR 裤子 开箱

下面这件是我唯一能穿的,就是裤子啦#有货自远方来# CK衣服 G-STAR 裤子 开箱

#有货自远方来# CK衣服 G-STAR 裤子 开箱

3d立体剪裁,比较修身,还是生色的,这个颜色的牛仔裤我还没穿过,就买了一条,依旧孟加拉制造,膝盖上大大的一块,感觉好像护膝#有货自远方来# CK衣服 G-STAR 裤子 开箱

#有货自远方来# CK衣服 G-STAR 裤子 开箱

这些扣子真的好紧,解开的时候很费事,拿剪刀扩了一下就好点了。

#有货自远方来# CK衣服 G-STAR 裤子 开箱

内部走线个人感觉还是不错的,看起来挺干净利索

#有货自远方来# CK衣服 G-STAR 裤子 开箱

对应上图的位置,感觉有种裤裆碎了后补了的感觉#有货自远方来# CK衣服 G-STAR 裤子 开箱

#有货自远方来# CK衣服 G-STAR 裤子 开箱

膝盖这个应该算是3d剪裁吧?我腿短,穿上的时候这个稍微往上一点。。

#有货自远方来# CK衣服 G-STAR 裤子 开箱

裤脚后面有这么一层缝线,前面就没有,摸起来这个地方经过处理,但是我也不知道有什么卵用。。

最后总结一下我这次购物。

第一点,我严重低估了老外们的身材,最小的号都穿着肥不少,我又矮,穿上完全撑不起来,以后我还是老老实实的去一库吧#有货自远方来# CK衣服 G-STAR 裤子 开箱 ,顺便求大家推荐矮子也能穿的衣服品牌#有货自远方来# CK衣服 G-STAR 裤子 开箱 一直想尝试一些不同风格不同选择。

第二点,对于海关没有一个系统的认知,这次我就三件一个包裹转运回来,结果妥妥超过海关规定价格了,而且还被扣下来了,要是三件包裹的话顶多一个羽绒服需要交税,衣服20%的税,羽绒服的话也就交150就可以了,能省一百多啊,#有货自远方来# CK衣服 G-STAR 裤子 开箱 能买好几本书了,这次算是花钱买个教训了,#有货自远方来# CK衣服 G-STAR 裤子 开箱 为什么我每次都得多花钱了才长记性啊。

第三点,千万别走烟台海关千万别走烟台海关千万别走烟台海关!

最后提一点,美亚现在的保价真的超级方便啊,直接国内亚马逊海外购找客服就能保价,也不用会英文,业界良心啊!#有货自远方来# CK衣服 G-STAR 裤子 开箱

最后,之前的晒单人都是进来看猫的,结果进来就一张猫,这次我最后送一张我家姑娘新鲜出炉的结束发情期的照片,改天就带绝育去#有货自远方来# CK衣服 G-STAR 裤子 开箱

#有货自远方来# CK衣服 G-STAR 裤子 开箱

最后的最后,预告下次晒单是路虎发现4#有货自远方来# CK衣服 G-STAR 裤子 开箱 敬请期待

小编注:此篇文章来自#有货自远方来#征稿活动。黑五的包裹爬到哪儿了?不要着急,在焦虑等待的时候不妨好好欣赏眼前物~ 晒单分享到手好物与经验技巧!除了金币还有免邮码等你拿!欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#有货自远方来# CK衣服 G-STAR 裤子 开箱原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...有货自远方来~随着海淘行业的不断成熟,我们有了越来越多的购买渠道、支付方式、转运选择,坐在家里买遍全球,等待那些横跨大陆海洋的包裹途...10228124 原创小小值