不愉快的海淘经历,坑爹的美亚Kipling 双肩包

2016-04-03 13:18:44 14点赞 13收藏 26评论

小宝出生后,LD的真皮包包就算是进入归隐时间了,又重又装不了多少东西。所以,作为体贴的超级爸,就把妈咪包加入到采购清单中。

一开始看中的是《爸爸回来了》中吴尊帅哥的JuicyCouture橘滋妈咪包,可是那价格,也就是看看吧,不能作为首选。

之后是LeSportsac,LD瞄了一眼,真丑,当然,仅仅是看色盲张大妈上晒单和爆料,没去看过实物,凡事讲究眼缘,X掉。

不愉快的海淘经历,坑爹的美亚Kipling 双肩包LeSportsac Ryan Baby Diaper 圆点款妈咪包LeSportsac是于1974创立的纽约箱包品牌,该品牌旗下的箱包兼具时尚与功能性,每季度的经典系列与设计师系列都成为尼龙包的领航者。什么值得买网友...004查看百科详情

再然后是Grafea兔子包,虽然经常有看到爆料,可是那价位也不算低。后来在首富家看到高仿款,才100多,当时就想着就它吧。

不愉快的海淘经历,坑爹的美亚Kipling 双肩包GRAFEA 女款双肩兔子包 rafea 是来自英国本土的VINTAGE品牌,带有浓郁的英伦风情,低调却又很独特,近两年在英国的潮人圈里相当的受欢迎,与之前火极一时的剑桥包一样,G...009查看百科详情

后来,不记得哪里看的晒单说双肩包没有斜跨包好用,因为如果单人带娃出门的话,抱着娃够不到双肩包里的东西。然后就开始关注Kipling了,2款,NEW BABY BAG和 Defea,可是与NEW BABY BAG太缺少缘分了,压根就没遇上它特价的时候。

不愉快的海淘经历,坑爹的美亚Kipling 双肩包Kipling 凯浦林 NEW BABY BAG L K08263E68 Damen 妈咪包这款妈咪包,采用的是Kipling传统的尼龙材质,亮色的材质相当吸引眼球。可以斜挎,也可以手提,方便使用。外面有两个分隔袋,方便整理宝宝的不...002查看百科详情

功夫不负有心人,2016.3.10终于等来了美亚Kipling Defea的特价。44美元,凑单满49美国境内包邮。这不就是我想要的吗?不管三七二十八了,先下手为强。(事实证明不一定后下手遭殃,看下文)

不愉快的海淘经历,坑爹的美亚Kipling 双肩包Kipling 凯浦林 Defea 经典款女士挎包黑色和深蓝色好价~美国亚马逊目前特价至44.24美元,不支持直邮,满49美元免美国境内运费,凑单转运到手约合370元。黑色和深蓝色两色可选,近期好...421130 ceci0224

凑单一个Munchkin的鸭子和洗澡5件套,走起。

不愉快的海淘经历,坑爹的美亚Kipling 双肩包

3.10下单,3.11发货,3.16到达转中仓库。

不愉快的海淘经历,坑爹的美亚Kipling 双肩包

3.17飞往中国,一直飞了7天才到达中国清关(别问我为什么飞那么久,我也不知道),到国内转德邦快递,是那个做物流的德邦,不是捅菊花的德邦。德邦从呼和浩特到深圳花了4天时间,我也不知道快还是慢。反正它就是到了。

不愉快的海淘经历,坑爹的美亚Kipling 双肩包

吐槽下德邦,他家的GPS太不准了,17:35在江西省赣州市龙南县,17:55光速抵达深圳。他家快递员也不是很靠谱,11点电话我说,12点半派送,在不在家。OK,我左等右等,喂了小宝,清理了屎尿,侍候主子和小宝睡觉了,他终于在14点姗姗来迟。

满怀期待地开箱

经典毛猴子

吊牌价$99.

正面

背面

金属拉链

不愉快的海淘经历,坑爹的美亚Kipling 双肩包

内里,够大,应该很能装

不愉快的海淘经历,坑爹的美亚Kipling 双肩包

然后,坑爹的事情要出现了,请大伙睁大眼睛。

不愉快的海淘经历,坑爹的美亚Kipling 双肩包

我很好奇,这些个金属拉链,金属挂钩是怎么磨损成这幅德行的。我可是完美主义者,这情况坚决不能要。退货,退货,退货。然后就申请Return & Replaced。申请换货,新包包预计将会在4.7-4.8到达转中仓库。而旧包包需要在5.1前退到美亚仓库,否则将从信用卡中扣除费用。等过完清明,就发eub过去,运费仅退$6.38,我自己看样子还得搭上几十块钱人民币。

不愉快的海淘经历,坑爹的美亚Kipling 双肩包

LD抱着娃背了下,感觉还可以。可是坑爹的美亚KIPLING。唉。。。

下面是Munchkin洗澡玩具的晒单

LeSportsac 乐播诗 双肩妈咪背包

LeSportsac 乐播诗 双肩妈咪背包

babycare 妈咪包多功能母婴妈外出轻便手提双肩遛娃包 赛里曼风景绿大号

babycare 待产包四季入院全套母子用品孕妇产妇专用产房专用32件套

babycare 妈咪包多功能母婴包双肩背包辣妈时尚外出妈妈包遛娃1件

Phanpy 小雅象 背奶包妈咪装备冷藏冻箱便携式上班保温袋蓝冰储奶冰包母乳

Joyncleon 婧麒 妈咪包母婴时尚方便外出妈妈多功能双肩背包大容量 梦幻雨林 33*17*230cm

taoqibaby 淘气宝贝 妈咪包双肩包孕妇宝妈外出包时尚轻便多功能大容量背包

babycare 妈咪包多功能母婴包双肩背包时尚外出妈妈包出行遛娃1件

Joyncleon 婧麒 妈咪包国风母婴外出时尚妈妈多功能双肩背包方便大容量国潮 凌霄粉 26*18*39cm

十月结晶 多功能轻便大容量母婴包 环海日记20L

十月结晶 多功能轻便大容量母婴包 环海日记20L

袋鼠妈妈 袋鼠妈洗发水沐浴露套装护发素准孕妇专用洗护套装3件套

安可新 一次性内裤全棉免洗产妇5条产后用品月子内裤女出差旅行

琳达妈咪 待产包入院全套母子组合产后实用月子用品孕产妇

琳达妈咪 待产包入院全套母子组合产后实用月子用品孕产妇

Aaron Lamb 欧贝护 植物精油贴1驱蚊防蚊神器婴儿防蚊贴大人孕妇儿童宝宝用品

EMXEE 嫚熙 待产包27件套四季入院全套母子组合孕妇产妇备产

Phanpy 小雅象 外出轻便妈咪包

Phanpy 小雅象 外出轻便妈咪包

• 这种情况我会同意美亚退点差价,然后勉强凑和用 [吐舌]

听取值友们的建议,已经跟美亚客服沟通退款20%

就是,这样多好,还省去邮回去的麻烦啦! [高兴]

• 我在英亚买的猴子手包,挂钩一样一样的,发邮件抱怨了下,退款了

已经跟美亚客服沟通退款20%

其实可以退全款的 [脸红]

• 那不是磨损,是锌合金扣件镀层太薄脱落或自然氧化形成的。这包是新的。

哦哦哦,我没买过kipling的,以为是展示包呢,已经跟美亚客服沟通退款20%

• 这不是磨损,就是普通的氧化,这牌子也就是个普通的休闲品牌,不用太较真

看重它便宜耐用,嗯,已经跟美亚客服沟通退款20%了。

• 妈呀我都没有看过我的是不是有褪色?

我到手时看着很OK,LD比较细心,一眼就瞄到说拉链有问题。

• (事实证明不一定后下手遭殃,看下文------后来呢?

后来,包包拉链有磨损。值友们说是正常的。

• 美亚的这个系列Kipling都有一点褪色。你不是一个人。

[喜极而泣] 好吧,我不是一个人

• 这个叫双肩包?紫薯

小编多喝水了,本来标题是“不愉快的海淘经历,坑爹的美亚Kipling”,都不明白小编看不看得见包包就加了双肩包进去

• 没看明白,这个包是不是二手的?

@凌霄飞燕 值友说不是

• 当妈咪包这个型号买的有点小啦

• 真是何必呢 国内买差不多的帆布包才多少钱 用坏了就换 女人的包都用不了多长时间 何况是一个妈妈包 而且这个包我估计男人背的时间多过女人

• 校验提示文案

• Kiplingz这款包包在法亚给媳妇买过一个,Flashblue色的,到手不到300媳妇很喜欢 [高兴]

• 这个没必要退吧