晒一下我收到的实体柏林航空会员卡

2016-07-13 19:17:10 22点赞 55收藏 47评论

首先,让我会心一笑~ 再装一下文艺女青年(diao si)范:今天是个特别让人怜爱的日子,太阳被阴雨阻挡,温暖的晒在肩膀,微风夹着阵雨穿过我黑色的长发,赶走夏日的闷热。。。。。。(大家尽情脑补我呕吐的画面)

好吧,憋不住了,还是正常说话~

当门卫室的人电话给我,说EMS的人扔了一个信封快件给我的时候,还说上面写的都是英文,只认识我的名字,我就磨着,是什么?因为,我早上手机才收到一条阿拉伯文的短信,baidu翻译了半天,大概说的是信教之类的内容?

短信插播如下,有看懂的值友留下言,解释下:

晒一下我收到的实体柏林航空会员卡

因为这个短信极像诈骗或是蛊惑行为,让我开始脑补究竟是哪里国家寄给我的信件,因为现在已经没有朋友会寄信了。然而刚好暴雨,办公室到门卫室有段距离,要打伞,所以我就忍呀忍,没去拿信。等到好不容易雨停了,拿到信,心情马上开始明朗起来~~~

原来就是你:

晒一下我收到的实体柏林航空会员卡

这是来自柏林航空的信件。拆开来,是他们寄给我的红卡和介绍资料。

晒一下我收到的实体柏林航空会员卡

然而,为什么我会收到这张红卡呢?

其实是1个月前我在他们官网注册了会员,填写了国内地址,然后,居然,他们就把实体卡寄过来给我了。

这个实体卡还是很用心的,上面还印上我的名字的拼音了,看上去有一定分量呢~ 真开心。

话说,每年都需要出差的我,突然觉得,白白浪费掉这么多年的飞行里程,实在浪费,无奈之前一直懒得去捣鼓,因为是公差,也不是经常去,估计存不了几个积分。某天,发现原来,即使不是空中飞人,其实,积分积累还是很有用的,而且,积小成多,做个会节省的小女子,也是极好的。

好啦,下面说说我是如何注册的:可以通过以下链接直接登记注册:

晒一下我收到的实体柏林航空会员卡topbonus - Vielfliegerprogrammtopbonus.airberlin.com

进入到以下页面,填写相应的个人信息:

晒一下我收到的实体柏林航空会员卡

【如果显示的是德文,可切换语言为英文。】

晒一下我收到的实体柏林航空会员卡

新注册时选择勾选此项newsletter,这是选择是否愿意收到官网发放的各类信息通知,然后按红色的“send”就好啦。

晒一下我收到的实体柏林航空会员卡

是不是很容易很简单?注册完后,就妥妥的等待会员卡了。。。

最后,补充介绍一下柏林航空公司:

全称柏林航空服务两合有限公司(德语:Air Berlin PLC & Co. Luftverkehrs KG),简称柏林航空,是德国仅次于汉莎航空的第二大航空公司。

其总部设于柏林,广泛经营从德国飞往地中海、加那利群岛和北非等假日航点,以及欧洲一些主要城市的半廉价航空服务。它的基地是柏林—泰格尔机场,枢纽机场则包括杜塞尔多夫国际机场、纽伦堡机场及帕尔马的颂圣若安机场。

主要基地(机场三字代码): TXL,THF,MUC 柏林泰格尔机场(TXL),柏林柏林藤佩尔霍夫机场(THF),慕尼黑机场机场(MUC)。

目前,柏林航空公司已发展成为继汉莎航空公司之后的德国第二大航空公司。

据德国《世界报》网站报道,2003年,柏林航空公司运送乘客960万,比2002年的670万增加了43%,公司营业额也从2002年的6.96亿欧元增加到去年的8.94亿欧元。2002年,柏林航空公司在全德排名第四。柏林航空公司内部认为,公司迅速发展的主要原因是引入了城市间的航班(City-Shuttle)。从2002年秋天起,柏林航空公司就在八个德国机场和欧洲其他国家的五个大城市(如罗马和伦敦)之间开设了航班,单程最低票价含税只有29欧元。

还有以下都是它的合作伙伴,会员卡同样适用呢~ 一石多鸟啦~~~