手环?手表?傻傻分不清——bong XX手表开箱

2015-11-11 21:34:04 31点赞 28收藏 33评论

为什么我会买Bong XX这款手环呢?原因有俩个

1. 半年前抽奖得过一个Bong X手环送给老婆玩了,没想到她还挺上瘾,后来这玩意没电了我就在Bong淘宝官方旗舰店买了一块新的电池结果竟然还是没开机,坏了?!!虽然质量让我有点敬而远之,但是与后来玩过的一款埃微I5 Plus相对比竟然还是Bong家的记录更准确,能区分散步还是健走,睡眠也能显示出深度睡眠时长(虽然我不是太相信,但时间用久了还是有点意思的)

2. 老婆看我的iPhone有最近流行的微信运动而她的乐视1Pro没有就不高兴了,所以我很明事理的去了解了下最近的手环和手表,bong新出的手表可以绑定到微信和QQ健康而269的价格也能接受就下单了。

手环?手表?傻傻分不清——bong XX手表开箱bong XX智能运动防水手表 bongxx 智能手环 计步器 安卓IOS欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购bong XX智能运动防水手表 bongxx 智能手环 计步器 安卓IOS,想了解详情bong XX智能运动防水手表 bongxx 智能手环 计步器 安卓...269天猫精选

手环?手表?傻傻分不清——bong XX手表开箱

充电的底座实在是太廉价了,数据线有点硬连接上以后总是弯弯扭扭的不是很美观,充电的触点和底座对齐稳进去就可以了,橡胶的表链做工也没什么好说的,耐磨耐扯就是了。

手环?手表?傻傻分不清——bong XX手表开箱

当然这个充电底座加数据线优点也不是没有,占地小可以随身携带用移动电源也可以轻松充电。

手环?手表?傻傻分不清——bong XX手表开箱

自带的使用说明里有个二维码,用微信扫了后就转到下载页面,这东西没必要追新功能,毅然的选择了稳定版。

手环?手表?傻傻分不清——bong XX手表开箱

在设置里绑定bong XX,当然你首先得打开蓝牙,需要注意的是不能在自带蓝牙设置里连接设备,必须在APP里完成绑定,第一次绑花了点时间,开始总是显示搜素中。

手环?手表?傻傻分不清——bong XX手表开箱

绑定后在设置里的通用里看到手表的固件优点旧了,更新无悬念啊,但是问题来了,尝试了四五遍都是运行到百分之3到4的时候提示蓝牙已经断开,升级失败,我猜想可能和安卓机适配不上所以改用苹果机,万万没想到一起搞定,哎,希望只是部分机型的问题不然手里只有安卓的用户情何以堪。

手环?手表?傻傻分不清——bong XX手表开箱

设置里打开需要提醒的功能,目前试了魅族Pro5的电话没有推送,QQ,微信,短信都能第一时间震动显示相应的图标(QQ的真抽象手环?手表?傻傻分不清——bong XX手表开箱

手环?手表?傻傻分不清——bong XX手表开箱

在通用设置里可以选择绑定QQ健康和微信排行,亲测可用。测试一天正常后就可以交接给媳妇大人使用,我真是个好老公手环?手表?傻傻分不清——bong XX手表开箱 ,结束。不对忘了总结。。。

目前269软妹子的价格不是很划算,毕竟这种点阵的屏幕实在是抽象不能忍,双十一时候会降到200以内还是可以考虑的,毕竟bong在数据分析上还是很有一套的,手感能接受,最大的不足是充电时候需要取下表芯实在掉**,尤其是女生拆的时候多少会有点吃力和不优雅。如果你也像我一样只是那它当一个记步工具那么它能满足你,但千万不要真的把它当作智能手表,说到底它只是个长得像手表的手环而已。 开箱到此结束,下回见。