2015-11-16 16:25:37 21点赞 90收藏 49评论

本人平时出街总喜欢带着我的小6胡乱拍拍找个乐子,有了娃以后没事就喜欢拿相机拍拍小孩子,平时出去除了带着相机还有一些杂七杂八的东西,买个微单就是图的轻便,出去带个大相机包也不方便,小相机包其他的杂物又放不下,真是愁怀本宝宝了......一个大众平面设计师的日常通勤专用:Manfrotto 曼富图 二合一相机包

一直在寻找一个二合一大小又合适的包包,直到有一天看到了美国亚马逊这货做特价,当时特价拿下只需要68rmb哦,不过邮费妥妥的比包还要贵,参考曼富图国内的售价,就算是和邮费加一起入手100多的价格,我觉得也很有性价比,想好后开始剁手。貌似现在已经涨价了,果然我很英明~一个大众平面设计师的日常通勤专用:Manfrotto 曼富图 二合一相机包

一个大众平面设计师的日常通勤专用:Manfrotto 曼富图 二合一相机包Manfrotto MB SV-MWM-15BI Allegra 15 Messenger (Blue)Amazon.com: Manfrotto MB SV-MWM-15BI Allegra 15 Messenger (Blue): Camera & Photo$59.99美国亚马逊

其实我没觉得这个包包有多好看,主要是参考了这张图。

不知道是包丑还是人丑,反正没觉得好看,主要还是抱着便宜货不买就是丢的道理才下的单一个大众平面设计师的日常通勤专用:Manfrotto 曼富图 二合一相机包 ,这模特的颜值跟我大天朝某宝上的长腿、电眼、美瞳、撅着小嘴的嫩模们差的太多太多了,不买东西看看图片也是很能陶冶情操的嘛~一个大众平面设计师的日常通勤专用:Manfrotto 曼富图 二合一相机包 反正是买包又不买人,看看就得了。

漂洋过海两周后终于收到了,打开一看,我擦勒!这完全就是米国人民的作风嘛!一个大众平面设计师的日常通勤专用:Manfrotto 曼富图 二合一相机包

你看看这货任性的塞在一个纸箱里,苦楚成啥了,连个袋儿都没套!个袋儿都没套!袋儿都没套!儿都没套!都没套!没套!套!一个大众平面设计师的日常通勤专用:Manfrotto 曼富图 二合一相机包 万一路途中被坚硬锋利的柱状物体体刺到。。。完全不敢想象啊!一个大众平面设计师的日常通勤专用:Manfrotto 曼富图 二合一相机包

开看后就看到里面是个大包套小包的配置。

掏出来全部配件。

商标与一些细节,这个包包的细节做的很满意,走线规整,魔术贴很结实,要用大力去撕,质量上超出我的预期哦。不过产地嘛,还是天朝制造。

说明书语言齐全,还有国语~

内胆包包的后背,把舌头插进包内粘好以后很牢固,即使奔跑也不会在包里滚来滚去。

里面放置微单,一般的情况下可以放下一机一镜,如果镜头比较长还是有点危险,比我预计的小了一点。

内胆包的底座细节,四角都有凸起,内胆包单独放在桌子上非常稳,赞一个。一个大众平面设计师的日常通勤专用:Manfrotto 曼富图 二合一相机包

背后还有个把手可以单独使用。一个大众平面设计师的日常通勤专用:Manfrotto 曼富图 二合一相机包

小6竖插插,横插插,镜头是e35 f1.8,长度算是中等,放进去完全无压力。一个大众平面设计师的日常通勤专用:Manfrotto 曼富图 二合一相机包

把内胆包掏出来,包包单独使用可以当成一般的斜跨邮差包,并无任何不妥。

袋内细节,放点笔啊,手机随身听什么的完全无压力。

放个平板电脑,杂志什么的也完全无压力,还有固定帖固定,细节很棒。

平时出去只带相机本尊出街的话还是这个包包方便,要是小6全家出动的话就要上最大的包包了。

这个包在便携和容量上找到了一个平衡点,实物比图片上好看太多,做特价也非常有性价比。

来几张上身图供参考

最后来张萌娃镇楼!一个大众平面设计师的日常通勤专用:Manfrotto 曼富图 二合一相机包

哦,对了,媳妇知道我又买了新包以后就给我发了一张图。难道有什么暗示么?一个大众平面设计师的日常通勤专用:Manfrotto 曼富图 二合一相机包