第一次海淘献给了丰趣——附真人兽

2015-10-25 17:54:18 38点赞 47收藏 96评论

——前言——

我一边啃着辣条,一边想着我该怎么写这篇原创。对了,我是为什么要写这个呢?第一次海淘献给了丰趣——附真人兽 记得遥远的那天,我申请顺丰海淘的众测,然被小编无情的抛弃了,然后,然后就没有然后了。由于张大妈的原因我关注了下顺丰海淘,发现399-241的优惠券还是很合适我的。于是,果断打开顺丰海淘开始了剁手之旅。(小编不给我机会写众测,我只好自己给自己机会了)

——购物篇——

一、第一印象

第一次海淘献给了丰趣——附真人兽

(不要试图从我的手机APP里看出我是一个怎样的女汉子)丰趣海淘的图标还是很可爱的,一只可爱的小章鱼。

二、打开APP

第一次海淘献给了丰趣——附真人兽

页面简洁,一目了然,个人还是很喜欢这样的风格的。商品的价格也还在我这样的穷孩子的承受范围之中。对于见识少的我来说,商品的种类还是挺多的(毕竟我需要的比较少)。但是,很多的东西都在售罄中,也没见补货过,也许是我错过了,过了,了第一次海淘献给了丰趣——附真人兽

第一次海淘献给了丰趣——附真人兽

三、开始shopping

看一看,挑一挑。然后,第一次海淘献给了丰趣——附真人兽 看中的东西秒秒钟售完。欲看哭无泪的我只能选了几样我可能需要的东西。为什么说是可能需要呢?请听下回分析

第一次海淘献给了丰趣——附真人兽

都是些化妆品,护肤品。而且第一次海淘献给了丰趣——附真人兽 我还不知道是不是好用。慢慢挑好东西,结账,付钱。松了一口气,还好支持支付宝付款,不然我要怎么办第一次海淘献给了丰趣——附真人兽 。五样东西,一共四百多,用上399-241的券和签到得来的积分,我只需付款164.19。这样的优惠我还是很开森的。

现在我来解释我上面说的我为什么是可能需要。我是个简单的妹砸,好吧,我承认第一次海淘献给了丰趣——附真人兽 其实就是懒。宿舍里也堆了好多的化妆品,但是考虑到化完妆还得卸妆,于是乎,很难见到我化妆的模样。平时也最多用用洗面奶第一次海淘献给了丰趣——附真人兽 毕竟已经是大二狗了,还是随时踏上社会的大二狗,备齐各种化妆品还是有必要的。

四、等快递

作为一个严重的强迫症患者,我会告诉你我是每天坐等凌晨,在张大妈上签完到才睡的嘛第一次海淘献给了丰趣——附真人兽 。每天检查包裹所在位置不下于六次,然后我惊喜的发现我的包裹在一个地方呆了两三天没动了。第一次海淘献给了丰趣——附真人兽 顺丰速运不是以快出名的嘛,你个骗子。

等着等着,我快忘了我还有这样的快递时,短信来了第一次海淘献给了丰趣——附真人兽

五、拆快递

小伙伴帮我从遥远的那边带了了快递。第一次海淘献给了丰趣——附真人兽 掏出我的大宝剑,准备拆快递啦,啦,啦,啦。先给他俩来个合照。

第一次海淘献给了丰趣——附真人兽

原谅后面愚蠢的贴纸和邋遢的桌面。第一次海淘献给了丰趣——附真人兽 桌子上那个黄色的小东西就是我刚啃得辣条,筒子们要不要来一包。原本是有两张图的,但是由于上传失误,只剩一张了。

第一次海淘献给了丰趣——附真人兽又露出了我的垃圾桶,继续放图

第一次海淘献给了丰趣——附真人兽满满的一箱泡沫,好像平时我吃的香辣鸡块第一次海淘献给了丰趣——附真人兽 口水都流出来啦~保护的这么好,里边的东西自然完美无损啦

第一次海淘献给了丰趣——附真人兽开第二箱

第一次海淘献给了丰趣——附真人兽眼线笔被深深埋在了泡沫的海洋里。来个合照

六、产品检测

由于睡眠面膜我还没用,只能先试试眼线笔第一次海淘献给了丰趣——附真人兽 话说,我是第一次接触这个品牌,花娜。

第一次海淘献给了丰趣——附真人兽轻轻一画就这样了,很容易上色。(不要太在意我的大爪爪第一次海淘献给了丰趣——附真人兽 )接着,我用手抹了抹,就变成下面这样了,确定画眼睛上不会变成国宝第一次海淘献给了丰趣——附真人兽

第一次海淘献给了丰趣——附真人兽

没用过这些东西所以也就不评价是不是正品了。默默收好东西,继续等我剩下的三个快递。

七、优缺点分析

优点:界面简洁,一目了然;比代购便宜,比去一些网站海淘简单安全;速度快(虽然我还不知道我剩下的快递什么时候到第一次海淘献给了丰趣——附真人兽 );快递的包装我很喜欢。

缺点:缺点是需要慢慢地详细地说的。第一,前面我也提过,很多东西都售完了,补货不及时;第二,APP需要优化,一刷新就是白屏状态

白屏白屏让我很是忧桑啊;第三,快递更新慢,我会骗你,我都拿到了包裹一,可是上面显示包裹还在台湾

第一次海淘献给了丰趣——附真人兽第四,丰趣海淘的客服是不是应该改进。用的是APP,所以只有客服热线,拨打过四五次,不是没讲上话就被挂机,就是占线。(第一次海淘献给了丰趣——附真人兽 是不是缺人呀,可不可以考虑一下我呢?)最后,希望丰趣海淘不只是改了个名字,而是各方面的服务都得到了优化,更加人性化第一次海淘献给了丰趣——附真人兽

——完结——谢谢观赏

我是不是缺了啥没放上去第一次海淘献给了丰趣——附真人兽 ,让我想想。好像是少了什么。

最后的最后,真人兽

第一次海淘献给了丰趣——附真人兽

不要看上我第一次海淘献给了丰趣——附真人兽 你没看见正脸第一次海淘献给了丰趣——附真人兽 不知道我有多丑