橘子闪电测评 篇一:Apple Store款 Tech21 impact Clear iPhone 7 Plus 防摔手机壳晒单

2017-08-24 10:45:11 11点赞 56收藏 72评论

剁手过程中,有一些使用起来不错,但略微简单的产品,开设这个专题的原因是希望可以分享给大家,作为购物前的参考,谢谢Apple Store款 Tech21 impact Clear iPhone 7 Plus 防摔手机壳晒单

自从爱逛张大妈后,买的最多的东西可能就是白菜价的手机壳贴膜以及各种数据线。但是!这些配件便宜是便宜,耐用度就真的和价格成正比,最大的感触就是手机充电线,这些几元到十元包邮的没MFI认证的数据线,使用了一个星期,运气好的话撑到个把月,最后的结局都是没办法充电或者充电速度特别慢,后来的我,买数据线就只买MFI认证的线材了,便宜没好货这个道理在大多数情况下还是适用的,经过了上述的教训后,对于手机壳这些配件,也逐渐的挑剔起来。

需求

1、款式简单,一直不喜欢复杂设计的手机壳;

2、防摔,因为我真的差不多每周都有手机摔倒地下的情况;

3、耐磨好打理,有的透明壳用了几天,划痕就特别多,强迫症不能忍。

tech21 苹果iPhone 7/7 Plus 防摔透明手机壳7plus防滑防摔保护套198元天猫精选去购买日本PowerSupport苹果7手机壳AirJacket透明iPhone7plus全包潮套168元天猫精选去购买

最后在这三个条件下看了PowerSupport的AirJacket以及Tech21的impact Clear,看了一番评价之后,AirJacket主打手感,而impact Clear则是防摔性能更好,于是选择了后者。

开箱

手机壳的包装很简单,看包装风格应该是国内/国外产品没区别,然后转而国内代理。

背面介绍的是手机壳的主打特点,基本上的意思就是轻薄,防摔。

侧面拉开包装盒就看到手机壳的本尊了。

拿到手上的第一个感觉就是「轻」,作为一个主打防摔功能的手机壳,并没有像几十块的防摔壳把手机壳的边缘做得很宽广。

这款手机壳共分为三个部位组成,一个就是如图所示的边缘BulletShield抗冲击材料,一条条竖痕,这种材质的作用是吸收和消散冲击力。

第二个部分是手机壳整个背板,也是手机壳最硬的部位,做了一点磨砂的效果,用了几天还是比较防刮的,日常生活中,放在牛仔裤里,书包里,也没有出现什么明显痕迹。

第三个部分是手机壳底部接口的位置,因为常常需要插数据线,所以这里用的材料同样也是硅胶,但是整体偏软。

做工还行,边缘部位没有出现毛刺,变形的情况。

使用

我用的是黑色iPhone 7 Plus,所以套上去之后,还是能明显看到手机壳的轮廓。

贴合度也还行,对应的键位开孔准确,不过缺点也明显,音量增减键略硬,按起来有点费劲。

手机壳的正面边缘也高出屏幕,而且我手机上贴的是一块全贴合的膜,没有出现拱起手机膜的现象。

后置摄像头方面同样如此,也略高于苹果的双摄像头,而且边缘也更加圆润一点。

对于摔机专业户的我,特地观察了一下最容易着地的四个角,发现tech21的这款手机壳在边角部位还是略有加固的。

体验

在一周的使用时间里,我一共经历过两次摔机

第一次, 放在80cm高的办公桌上,拿鼠标操作电脑时,不小心碰到手机落地,地面瓷砖,正面直接着地,摔机后,拿起来一看,没事;

第二次, 刚回家,手上拿着包裹盒一大推,手机放口袋里来电话震动,抽出来没拿稳,摔在沥青路面上,边角先着地,还是没事。

经过了这两次情况,虽然商家说能1.5m防摔,但是我并没有勇气拿着手机试一下,而在基本的日常生活中,1m左右的摔落,对手机壳以及手机都没有什么影响,也没有出现手机和手机壳分离的现象,两者还是很贴合的紧紧在一起的。

对于tech21的这款手机壳来说,我个人还是比较满意的,我是在活动期间购入,价格也基本在100出头,不算很贵,防摔性能在日常生活中也绝对够用,目前就是有点担心,使用时间长了会不会出现变黄的情况Apple Store款 Tech21 impact Clear iPhone 7 Plus 防摔手机壳晒单

优点:轻薄,基本满足日常生活中的防摔需求;

缺点:样式一般;

当然有兴趣的同学可以去实体店试用再做决定,谢谢。

Tech21 苹果手机壳 保护套 苹果Xr防摔手机壳 iPhoneXR 6.1英寸 纯净透明款渐变蓝 手机壳

tech21 iPhoneX/Xs 迷彩战斗款 手机壳

tech21 iPhoneX/Xs 迷彩战斗款 手机壳

tech21 iphone X 新品手机壳(全包防摔)

tech21 iphone X 新品手机壳(全包防摔)

tech21 iPhone X/Xs 菱纹款手机壳

tech21 iPhone X/Xs 菱纹款手机壳

tech21 Tech21 Evo Luxe for Kenley 苹果2018新款iPhone Xs防摔保护壳

tech21苹果7/8手机壳 iPhone7/8 防摔手机壳/保护套 3米防摔 都市时尚款 4.7英寸 白色

Tech21 苹果新品iPhone Xs Max6.5英寸 防摔手机壳

Tech21 Pure Clear for Wallington 苹果iPhone Xs Max 6.5英寸 防摔手机壳 烟熏透明色

vo Art for Apple iPhone 13 Pro - Mandala

tech21 苹果iPhone XR手机壳

tech21 苹果iPhone XR手机壳

tech21苹果手机壳保护套 iPhoneXs Max苹果Xs Max防摔手机壳 菱格纹烟熏黑6.5英寸 摄像头保护 支持无线充电

tech21苹果 11/iPhone 11Pro/Pro Max防摔手机壳

tech21苹果X/10手机壳 iPhone X/XS 通用 防摔手机壳/保护套 3米防摔 钱夹款 5.8英寸 粉色

Tech21苹果新品iphone Xs 手机壳5.8英寸保护套 苹果X 织纹皮质款都市森林灰 摄像头保护 防摔轻薄 无线充电

TECH21 苹果11手机壳iPhone11保护套 6.1英寸全包防摔 菱格纹星宇蓝

tech21 EVO CHECK iPhone 7 / 7 Plus 超薄保护壳