金士顿 HyperX Cloud Revolver S 黑鹰S 7.1声道游戏耳机 开箱体验

2018-03-01 20:33:04 12点赞 10收藏 18评论

说起来买这幅耳机还是属于冲动性购物,在此之前,我常用的两副耳机是金士顿暴风,和赛睿白色寒冰7。插点题外话,暴风这款耳机,特价最低达到过299,平时价格一般在359或者369的位置徘徊,我个人对它的定义是“音质干净”;而寒冰7在寒冰系列里,主打无线功能的卖点,如果对无线功能不在意的话,个人认为寒冰3的性价比最高,不过貌似更多的人愿意选择有灯效的寒冰5。

百科金士顿(Kingston) HyperX 暴风 专业FPS 电竞耳机 游戏耳机 0 点评0 原创2 好价4去购买查看详情赛睿(SteelSeries) Arctis 寒冰 专业指向级麦克风吃鸡利器游戏耳机耳麦 Arctis 寒冰 7白色1349元京东去购买

平时有闲的时候,会玩一下《CS:GO》,水平一般,只玩休闲模式。虽然是休闲,但这种偏竞技类的游戏,只有赢了才会让人心情愉悦,如果一直被压着打到抬不起头来,任何人都会很不爽。那天玩炙热沙城2,身份匪徒,听到团队语音有队友说话:“家里的注意了,B区有2个CT绕过来了。”(当时他的位置就在上图画红色虚线的位置。)

纳尼!?我当时的表情是上图这样的。这么远都能听得出来?我怎么从来没听到过!接下来发生的事情证明了他的话是对的。由此我引发了“无尽的思考”,最终得出以下三个方面应该是影响判断的主要因素:1.游戏经验;2.耳机品质;3.游戏音量。(排名分先后)这不是游戏技术贴,不多讨论。但就是因为这件事,让我动了尝试更好游戏耳机的心思。

剁手的冲动还是源于大妈,那天习惯性的在大妈看值得买的好价商品,发现这款黑鹰S有一张大额优惠券(现已过期),算不错好价。而且这款耳机的宣传图给我留有很深的印象(如上图),号称可以识别的声音范围更大。然后就一时冲动的剁手了。

金士顿HYPERX 黑鹰S 台式头戴式电竞游戏耳机7.1声道吃鸡耳麦1099元天猫精选去购买

上面是我下单的链接,当时不送耳机架,但优惠力度会大一点。现在咨询客服偶尔还能有专属优惠券,不同时间好像还有金额的差异,前天去问可以领100元券。我是在2月2号下单的,当时看宝贝描述页上写明,因湖北大雪天气,普通快递已经停掉了,本来做好了年后收货的打算,没想到卖家安排发了顺丰,让我在年前就收到了,还是小小有点意外的。体验了半个多月,特来分享一下开箱和使用心得。

简开箱

金士顿旗下的耳机产品几乎都是同样的黑红风格彩盒,而且包装盒的名称都是采用英文来命名,而且外观上不同产品也有一些相似之处,所以不是很熟悉的人几乎很难从包装上来分辨这到底是属于哪款产品,幸好在国内市场还取了一个接地气的中文名:“黑鹰S”。

在职业FPS游戏圈子里,金士顿的影子比较常见,也得益于他们舍得花钱去投资,所以不能免俗的在自家产品包装上印上了很多赛事和战队的LOGO。

内盒相对就比较简单一点,纯黑色底色烫印了银色HYPERX的LOGO。

金士顿耳机在包装上下的功夫不少,上到黑鹰S,下到入门产品的毒刺和暴风,都是有定制的海绵底座保护的。这一点我觉得值得其它厂家学习,

全家福:耳机本体、大概2米长的USB声卡、可拆卸麦克风、一分二的3.5mm转接线、以及说明书和家族产品卡片等等。

这款耳机有3.5mm和USB两种接口,对于主流的平台的兼容性是比较全面的。在一分二的3.5mm接头上采用了镀金工艺,而USB声卡的接口则没有采用。

USB声卡的正面两个硕大按钮,分别是杜比环绕声开关按钮和麦克风静音按钮,功能开启后自带红色背光。其中一侧设置有耳机音量调节滚轮和麦克风音量调节滚轮;另一侧有声卡模式切换按钮,可以循环调节影音、单机游戏和电竞游戏的不同模式,开启后有对应的白色led指示灯,其中影音模式开启后低频会有较为明显的加强。而背部则是一个夹子,可以将线控夹在衣服上比较顺手控制的地方。

可拆卸的麦克风,橡胶本体的柔软度不错,搭载的是4节镀金3.5mm插口。

外观细节

黑鹰S在结构上,和黑鹰是一样的(好像区别仅在于多了一个USB声卡),一体成型的不锈钢骨架,强度是有保障的,表面也做了类似哑光的效果,耳机单元外壳部分则是塑料材质,但在表面用了类肤工艺。

头梁上有HYPERX的LOGO,如果换成刺绣工艺应该会更显档次一点。而且头梁采用了比较流行的悬浮式自适应设计,好处在于可以将耳机的重量(370克左右)均匀分布,不会给头部带来太大压力,且不需要手动调节头梁。

头梁是蛋白皮材质,内部则是记忆海绵,柔软度和恢复性都不错,头梁边缘用白线进行缝合,有点手工质感的味道。

上图是伸缩式悬浮头梁的可调节长度范围,单边最大可伸长3.5cm左右。

和以前接触的大部分头戴式耳机不同,黑鹰S把L/R的标识放在了外侧的耳机单元上方,内侧只有产品型号和一些对于使用来说无关紧要的标识。

金属头梁的两侧位置,是装饰性质的橡胶块。脑洞大开的想,应该也可以防止手指卡进去?

耳机单元外侧和头梁是一体式连接,并在中心的内凹位置有白色LOGO。

在和耳机单元的连接处,可以全方位进行小角度的调整,对面部的贴合会更好一些,但弊端就是如果戴上耳机,比较快速或者大幅度的摆头,会感觉耳机不是很稳。同时耳机单元外侧有一些开孔,也可以起到调音的作用。

在耳机单元周围一圈的塑料件上,也有保护膜进行覆盖。

耳机搭载的是50mm单元,耳罩大小有点偏大,但整体包裹性还不错。和头梁一样选用了蛋白皮材质和记忆海绵的组合,长时间佩戴的舒适性还是可以的,不会感觉到夹耳朵,而且对于戴眼镜的用户也比较友好。

因为有外置USB声卡的线控,所以在耳机单元上是没有任何调节旋钮和按钮的。惯例出线口设置在左侧,紧挨出线口位置的,是可拆卸麦克风的插口。

这个麦克风插口是防误插的不规则设计,不过对于3.5mm的插头来说,也不存在正反,更大的作用应该是固定麦克风。

麦克风的柔韧性不错,虽然不能弯曲到任意形状,但正常的需求还是能满足的。

使用感受

自适应头梁的延伸能力比较强,拉伸到很大的幅度,松开后会很快回复到初始形态,长时间佩戴也不会有夹头的感觉。

耳机耳罩的面积较大,气温高的时候,会有点闷热不透气。前文也提到过,因为耳机单元和耳罩的连接方式,所以在大幅度晃动的时候,会感觉有点不稳。但整体的佩戴感还是比较舒服的,最让我满意的是,不夹耳朵不夹头,就算戴眼镜也不会不舒服。

在FPS游戏《CS:GO》里的表现,的确如宣传所说,可以感受到声音范围要比暴风耳机更大一点,而且对于脚步声的捕捉也比较敏感,相对来说,更容易掌握周围的环境。建议第一:开启默认音效即可,无需开启预置的三套音效方案;第二:尽量在耳朵可以接受的范围内,开大一些音量,这样可以更清晰的捕捉远距离的脚步声。(当然了,不建议开启最大音量,对耳机单元和耳朵本身都不合适)。另外耳机肯定不能提高游戏水平,更多的还是需要多练习换取技术的提高。

影音方面,以《金刚:骷髅岛》和《机器之血》为例,直接开启声卡的杜比7.1环绕音效,观影效果会有很大的提升。从简单的平面的音效,变得更立体,有一种在影院观影的感觉。对于一款游戏耳机,可以给我带来这样的感受,是让我感觉到比较意外的地方。听音乐开启影音的人声EQ模式,也有比较好的表现,但总是觉得略显不足。

优点:结构简单牢固;USB声卡支持杜比7.1虚拟环绕;全平台兼容。

缺点:没有灯效;没有驱动;在音乐方面的表现还是略有不足。

关于驱动,我个人感觉一幅支持7.1环绕音的耳机,应该有驱动来支持会得到更好的体现。但是问题来了,很多耳机的驱动,在均衡器上,很多对音乐不甚了了的用户(包括我自己),完全不知道该怎么下手调,基本上也是使用默认预置的几个方案。黑鹰S没有配备驱动程序,预置的几套方案,可以很直接的通过线控来一键实现,倒也是一个省心的办法。孰优孰略,见仁见智吧。

金士顿(Kingston) HyperX 暴风 专业FPS 绝地求生 吃鸡 CSGO 电竞耳机 游戏耳机

Kingston 金士顿 HyperX cloud2飓风无线游戏耳机毒刺无线吃鸡头戴式耳机电脑耳麦

Kingston 金士顿 HyperX 夜鹰 S 有线游戏耳机 头戴式 黑色

Kingston 金士顿 HyperX Cloud Orbit S 夜鹰S 游戏耳机

金士顿(Kingston)HyperX云雀游戏耳机入耳式电竞耳机手游吃鸡耳机组合套装 阿尔法黑红+AMP声卡

金士顿(Kingston)HyperX游戏耳机毒刺灵动7.1有线 电竞耳机头戴式电脑吃鸡 毒刺灵动7.1有线

金士顿(Kingston) HyperX版游戏耳机头戴式 入侵者Ps4 通话聊天耳机 单耳办公耳机 入侵者Xbox版

金士顿 HyperX电竞耳机 毒刺灵动版7.1游戏耳机降噪耳麦 高音质佩戴舒适 无线HHSS1C-BA-BK/G

金士顿(Kingston)HyperX云雀游戏耳机入耳式电竞耳机手游吃鸡耳机组合套装 云雀+PC一分二音频线

金士顿(Kingston) HyperX 麦克风 专业电竞麦克风 电脑直播麦克风 声脉 麦克风

金士顿(Kingston) HyperX版游戏耳机头戴式 入侵者Ps4 通话聊天耳机 单耳办公耳机 Cloud Chat入侵者PS4版 单耳

金士顿(Kingston)HyperX云雀游戏耳机入耳式电竞耳机手游吃鸡耳机组合套装 云雀+苹果转接头

金士顿(Kingston)HyperX游戏耳机毒刺 电竞耳机头戴式电脑吃鸡 战斧7.1

金士顿(Kingston) HyperX版游戏耳机头戴式 入侵者Ps4 通话聊天耳机 单耳办公耳机 声脉 麦克风

Kingston 金士顿 耳罩式头戴式无线游戏耳机 黑色

Kingston 金士顿 耳罩式头戴式无线游戏耳机 黑色

金士顿(Kingston)SSD固态硬盘台式机笔记本 SATA3接口 A400系列 120G+12.7mm笔记本光驱支架

Kingston 金士顿 HyperX 夜鹰S 加强版 头戴式游戏耳机

• 鲶鱼同款耳机

[钱包被掏空] 不买对的,只选贵的 [吃土]

• 桌面上的大圣不错。 [呲牙]

开封菜的小礼物 [吐舌]

• 国服?那个神奇的队友不会是有科技吧?现在我排竞技都不敢在国服,更不敢排dust2。国服神仙多,dust2尤甚 [苦恼]

我是休闲玩家,没买游戏,只偶尔玩下免费的国服。竞技只是刚玩的时候,被朋友邀请组队玩过两次。科技的偶尔会见到,不过更多的应该是连排窥屏的。

连排窥屏没毛病 [棒棒哒]

• 这玩意儿太多主播啥的推了,瞬间不想买

我看的都是主播在用这款,却没人推过啊,都是推给自己赞助的硕美科之类的……

职业哥用金士顿耳机也挺多的。

• 这耳机确实不错,音效直逼大厂2000元耳机。不足的是耳机话筒是不可调节的,有点恶心

综合性能还不错,操作起来也还方便,用了一阵子后,寒冰都不怎么用了

• 同款,某鱼狗主播(最强自由人)推荐的,刚上市时就买了,不知道楼主用的是什么音效,我打csgo始终听的不太清楚,特别是7.1声道,浑浑沌沌的。另外这个耳机真的很热,打个两场竞技耳道里就潮潮的,为了保护耳朵,我特地买了个3.5耳机接口转usb接口的转接线,拿苹果耳机替换着用。(不用usb转接线不能用麦)

玩CSGO我不开那几个音效,默认自带音效就感觉很好了。这个耳机不是可以直接用线控转换成USB接口吗,怎么还要另外配转接线呀?是指用声卡接苹果耳机?

是的,因为苹果耳机直接插电脑上是没有麦克风的,转usb的目的就是使用麦克风,毕竟是竞技游戏,队友需要报点交流。

• 这个一体式的钢梁关联耳机的头梁和耳罩,CNC处理,比较有意思,并且对压力控制到位,佩戴才那么舒服

• 透尼玛 敢这么说狗主播 2333手动斜眼~其实喜欢看秃子多点 但是秃子早上播看不到