保护好你的老腰—Ergomax 迩高迈思 ALX 人体工程学电脑椅办公椅 开箱体验

2017-09-25 09:55:06 38点赞 272收藏 59评论

结婚以后由于当时只有一把电脑椅,每日就是经常要和媳妇抢椅子坐,主要还是之前那把太舒服了。一样也是Ergomax的,当初是12年买的,现在5年了。一直寻思这再买一把。想了这么多年又买了一把Ergomax的ALX电脑椅。和我之前的Empepror算是同款造型,只是一些基本固件做工有些差别,但是价格确实十分给力,1K的价格却可以一样的享受体验。

Ergomax人体工程学电脑椅办公椅ALX浅灰色1680元京东去购买Ergomax ALX 电竞椅 LOLWCG游戏椅 电脑椅人体工学椅 网椅转椅1599元天猫精选去购买

外观展示

十分熟悉的大箱子,第二次收到了,其实现在淘宝购买这样的大件商品可以完全放心了,走德邦一样送上楼来。靠谱的包装让商品也没有任何问题。产品正面是产品英文logo。

侧面是产品型号,ALX这款面网会硬一些,这也是我的选择,如果你希望面网软一些可以选择COM的。现在真的很人性化了。而且店小二服务十分到位会根据你的需求推荐更合适你的椅子。

运输小贴士。

不会安装的话可以扫描二维码查看安装视频。自己手动安装的话对我来讲没什么难度,日常我也非常喜欢自己安装的乐趣。

打开包装,拆之后我忘了要拍照了,就又扔回去拍了个照片,其实原来不是这样子的。

全部附件摆了一桌,

PU脚轮木地板一样适用,之前的5年一点问题都没有,对这些我话是很放心的。

铝合金抓脚(无焊接)这个和我之前的EMP+保持一致。好评。

智能靠腰设计,我很喜欢腰部的支撑,长时间久坐码字这个对要不支持很给力。

背后看,和我之前的差别主要在与底部与椅子底座衔接部分之前是铝合金的,这个感觉像是钢板的。

logo很低调,侧面有Ergomax的标签。

4级气压棒,黑化钢芯,内部充稳定气体氮气,稳定性好与3级的气压棒产品。之前的现在依旧可以良好的升降。不会担心被**才是关键。

底座部分,独立合金骨架,产品净重21.5KG。产品稳定的包装,就是这个桌垫在宽一点就好了,感觉屁股大有些窄。

合金的金属框架,分量十足,这把椅子最重的部分就是这个底座部分了。

和气压棒的链接部分

扶手链接部分。

合金的抓脚,做了抛光处理。颜值非常高。

各部分细节。

装入轮子

其他附件,现在还附送了安全手套。

安装说明书

扶手部分和我之前十分不太,不过手感倒是感觉升级了,软硬适中。

固定模式和之前一样,需要两颗螺丝固定。

头枕部分固定,内六角螺丝固定。

气压棒安装十分简单放进去即可。

底座部分安装,放上去即可。

扶手部分安装每个扶手下有2颗螺丝固定。

装入靠枕效果,采用三颗螺丝固定。

螺丝细节,可以调整安装位置来适应你的坐姿。

安装部分基本上完成了。

脖枕位置调节依旧少许费力,不过好在调节一次之后后面很少动他了。

安装好的效果,隔着桌子似乎没法拍出完整形态。

黑色的手托。

完整形态和我之前的EMP+非常像。找回我当年的感觉啊。

使用感受

晒晒两张摆拍的效果,现在卧室的桌面上只有笔记本这样很是方便。配上这个ALX之后我就不用在坐小方凳了,工作效率大大提高,坐的再久也不会腰酸腿痛了。

真人实拍效果,日常我很喜欢向后仰着坐,Ergomax真的很靠谱。这样的姿势也不用怕会向后倒了。很想给办公室也换一把这样的椅子,以后中午午休就可以这样舒服的躺着了。

日常坐姿,我还不太习惯被拍,颈部腰部支持很不错,手托的感觉也很好。体验方面不输之前的EMP+。只是做工看上去还是有些差别的。

第二把人体工程椅了,两把都是Ergomax的,这把ALX给我了不输之前的那把EMP+的感觉。价格也更加便宜。物流十分放心,比之前第一次购买时已经升级到德邦快递,送货上门。安装过程也有配套的视频教程。整体体验还是很好的,就椅子的舒适性来讲我觉得还是很好的,毕竟我已经适应这样造型的人体工程椅5年的时间了。还是说说椅子的优缺点吧。

优点:

1、人体工学是最大的特点,对于身体健康来讲是适合投资的;

2、网面比之前有加强很多,店员也专业了可以推荐更适合你的网面硬度;

3、可调节的部分很多,能适应大多数人群的需求;

缺点:

1、头枕位置调节高低还是有些问题的,略紧不过一般一次调整之后也不会多次调整;

2、网面设计好清理,但是网面下也容易落灰日常最好经常拿吸尘器清理一下;

小编注:本文作者@glb1031 是什么值得买首席生活家,他的个人自媒体信息为:

微博:GLB1031-DDart,微博地址(http://weibo.com/ddart)。

Ergomax Emperor2+高迈思电脑椅人体工学椅家用办公椅护腰电竞椅 6D扶手 雅典灰

1999元起

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX高迈思海绵座人体工学椅电脑椅电竞椅办公椅 海绵座 魅力黑

Ergomax Emperor2+高迈思电脑椅人体工学椅家用办公椅转椅舒适靠椅电竞椅 4D扶手 魅力黑带畅躺架

Ergomax Emperor2+高迈思电脑椅人体工学椅家用办公椅转椅舒适靠椅电竞椅 6D扶手 魅力黑

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX 人体工学电脑椅 魅力黑

2099元起

Ergomax 迩高迈思 Evolution 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Emperor2 PROMAX 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 电脑人体工学椅 EMP2+ 魅力黑

Ergomax 迩高迈思 Evolution 人体工学椅 畅享版

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 人体工学电脑椅

2099元起

Ergomax 迩高迈思 Evolution 2Pro 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Emperor+ 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Emperor+ 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Emperor 2 PROMAX版 人体工学椅 魅力黑+畅躺架

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 Max 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX人体工学电脑椅网椅家用办公椅子电竞椅游戏椅 PROMAX版 雅典灰+畅躺架

Ergomax 迩高迈思 ALX 电脑椅

Ergomax 迩高迈思 ALX 电脑椅