2017-06-10 09:17:35 17点赞 17收藏 27评论

在张大妈混了也快两年了,两年时间里跟着大妈捡了不少的大白菜(我才不会告诉你我是来自大耳朵图图吧的大白菜评测-Snowhite 白雪 PVN-166 走珠笔简评 ),不过最近捡的一波白雪走珠,非常好写,搜了一圈张大妈原创,竟然一个关于这个笔的评测都没有,太让我伤心了。

我在想,大家为什么不写关于白雪走珠笔,不是因为没有买,买的人一看就有一大波是来自张大妈的;也不是因为买了没有用,因为这个笔真的很好用;究其原因,无非就是没有时间(lan),我猜的对不对大白菜评测-Snowhite 白雪 PVN-166 走珠笔简评

我比较喜欢写字,之前比较喜欢用钢笔,不是因为钢笔太容易搞得到处都是墨水,也不是因为钢笔不方便随身携带,主要是因为不会分辨什么钢笔好。分辨钢笔好坏,其实也不难,最主要的原因是qiong。因为这个原因,我最喜欢逛的是白菜区。。。大白菜评测-Snowhite 白雪 PVN-166 走珠笔简评

在一个风黑月高的晚上,我默默的点开zdm,看到一条消息,写着什么白雪走珠笔,然后就很好奇,这个跟圆珠笔油什么区别。。。

在网上看了一圈评论,可以用好评如潮来形容。。。于是乎,我就抱着试试看的心态,点击了下单。。。

这个笔主题颜色是土色,浑身上下透露着一股泥土的气息。针管式的笔头,出墨顺畅,顺滑。笔身带有一个小窗口,可以看到还有多少墨水。废话不多说,看图。

用这笔,写了两三个月的时间,传说中的杨扒皮,哦,错了,羊巴皮笔记本都记工作事项记掉半本了。

发现Longe 朗捷 a5羊巴皮笔记本9.5元包邮(需用券)值友爆料原文:360页加厚羊巴皮材质笔记本。需要的朋友可以入手。叠加优惠券:10元优惠券值友5885108747| 4 评论6 收藏10直达链接查看详情

这个笔记本我就不吐槽了,太烂了,不值这个钱。

大白菜评测-Snowhite 白雪 PVN-166 走珠笔简评说说这个笔的使用情况吧。书写体验还是很不错的,但是我买的好像是0.38粗细的笔,写出来和0.5粗细的笔差不多。写字的时候,写快一点和写慢一点出来的字,可以很明显的察觉出来。我觉得可以借助这一点,写出漂亮的字。不过我还没到这个水平。大白菜评测-Snowhite 白雪 PVN-166 走珠笔简评

这笔在某些纸上,容易化开,变成一团糟。至于是纸的问题,还是笔的问题,我就不太清楚了。

外壳上有一层油漆层,这一层东西很容易掉,然后笔就成了下图的这幅样子。。。不过话说回来,他自己掉的油漆就一点点,成下图这幅样子,是我在开会的时候,用各种方式刮掉的。。。。。。。。。。。。。。。。。

这笔,好写不贵,质量过得去,至今没有出现过漏液断液的情况,但是外面的漆比较容易掉,土灰色?土灰色的外壳有点丑,有点土。

但是平均下来才几毛钱一根的笔,我们还要什么自行车啊!

• 楼主的字还是不错滴!看来开会挺无聊啊 [大吃一惊]

开会不是无聊,而是压力大。。。什么问题都推到我这里,于是乎。。。

• 哇!我用了辣么多,没一个漆掉的。。。黑色的笔也很好看呀!很有商务感。反正很好用就对了!

恩,很好用。看见那个外观展示最后一张图没,那张图就是他自己掉的油漆。。。就掉了这么点,然后别我刮成那副样子。。。

• 其实我进来主要想看看字的,一般晒笔的都顺便秀个字 [嘿嘿]

字一般,认真还能写几个。。。最近在看笔顺,我发现字写的丑是有原因的,因为笔顺不对。。。看完笔顺的介绍之后,顿时觉得自己是个文盲,这么多年的书都白读了。。。。

一样一样,不止笔顺,还有一个字的结构,横竖撇捺之间比例搭配,都学下来后,比以前我写得那丑字好看多了 [耶]

• 这个肯定没人比我值吧……我们单位采购的就这个 [doge]

公司采购的笔是普通的水笔,我都不想要也不想用

• 笔自行采购了两盒,本子刚买了,还没到。笔对得起价格,我都是8.9/9.9一盒撸的,很划算,文具店都没有低于1元的笔了。

笔确实好,本子的话我觉得还是去文具店里看看再下单比较合适。

• 一直喜欢买可替芯的笔,感觉环保,呵呵呵

问题是,可替换笔芯的笔,笔壳的寿命有那么长么,参考我上面的图。。。。 [解毒]

还是钢笔更环保

• 非常好用,不输三菱。

• 白雪最好用的还是pvr-155啊,直接是三菱笔的复刻,这个是再创新的,155是那种圆珠笔头的中性笔,好写的一逼,每次去甲方对方案就被节流一只

• 这个笔好像是山寨三菱UB 150的 掉漆是因为转笔的缘故吧- - 我们单位之前跟日本三菱有过合作 然后日本人来谈合作的时候带来了不少三菱UB 150 然后我用完发现确实好,淘宝一搜5-6块一跟- -果断再搜走珠笔,白雪啊,得力啊都有这种直液式走珠笔,便宜的不行不行的- -

• 这个牌子确实不错

• 以前出门一直带这种笔,后来发现有客户的名片是光面的那种,这玩意写上去一抹就掉了,后来就改带中性了、

• 一直用这款的,没过多久 ,一盒子就被分的差不多了

• 高仿三菱,还是买三菱吧

• 这是0.5的吧,上面写着 [高兴]

• 我也买了,书写的确流畅。但是外表掉漆这个问题,嗯还好。起码没人会再顺手拿走这么烂的笔了 [邪恶]

• 我感觉这是十多年前的玩意了

• 为什么现在是子弹头,而且12.9了

经常有特价的时候,基本上都是9.9一盒,个人觉得子弹头比针管书写更舒服,更稳,练字可出峰,快速书写也很流畅,但是这个笔不适合写作业的小字体。。。