这次是中差评 来自平民的京造不沾炒锅真实体验

2018-06-19 06:05:00 2点赞 2收藏 10评论

京造炒锅是我申请成功的第二个产品,真的很开心。而且平时我也喜欢做饭,小到炒土豆丝,大到红烧肉、可乐鸡翅、酸汤肥牛、红烧鲫鱼,创意到翡翠煎饺,fashion到煎牛排、烤蛋挞,应季到自烧十三香小龙虾,我基本是自学成才,满足小小的吃货欲还是不错的。

得知自己可以测评京东自有品牌的炒锅时,真的开心急了,心想这么实用的宝贝,真的是白拿,而且和每天相处至少一个小时的锅具,我再熟悉不过了,绝对能写出精华中的精华,顺便秀秀自己的厨艺,为此我采购了牛排、手抓饼、鸡翅、五花肉、培根、鲈鱼,准备开始为期两天的周末美食之旅。

先来看包装吧,很惊喜,5星好评

这次是中差评 来自平民的京造不沾炒锅真实体验

打开瓦楞纸箱子,还有包装,真的不错

这次是中差评 来自平民的京造不沾炒锅真实体验

还有手提把手,很贴心

看锅本体

这次是中差评 来自平民的京造不沾炒锅真实体验

内壁是有紫色、蓝色那样的亮晶片的感觉,看上去很美

这次是中差评 来自平民的京造不沾炒锅真实体验

看锅的把守,握起来顺手

这次是中差评 来自平民的京造不沾炒锅真实体验

锅的底部,同时可以使用电磁炉煤气灶

这次是中差评 来自平民的京造不沾炒锅真实体验

还有京造的小册子,里面主要有关于锅的使用方法

产品合格证

这次是中差评 来自平民的京造不沾炒锅真实体验

放在煤气灶上的感觉,真的是33cm的锅很大气呢,而且在煤气灶上很稳这次是中差评 来自平民的京造不沾炒锅真实体验

锅好不好,不是看颜值的,关键是看好用不好用

测评1:无油煎蛋

这次是中差评 来自平民的京造不沾炒锅真实体验

大家可以看下,是有点粘的,我真没好意思再往下拍,对比一下我2017年8月份150左右买的一口不沾炒锅的无油煎蛋,蛋粘在铲子上都不粘锅上。只可惜,换了手机,现在找不到图了。

测评2:煎牛排

这次是中差评 来自平民的京造不沾炒锅真实体验

我承认,老公下牛排的技术不咋地,沿着锅边下下去,结果如上图,非常不美观

这次是中差评 来自平民的京造不沾炒锅真实体验

和我之前50元买的煎锅比,真心不行啦,没找到煎牛排的,但找到煎馒头片的,上个图,大家看下,这是真实的在煎的过程,不是摆拍。

测评3:红烧鸡翅

这次是中差评 来自平民的京造不沾炒锅真实体验

锅中煮水,先煮一下鸡翅的血水

这次是中差评 来自平民的京造不沾炒锅真实体验

热油,放鸡翅翻炒几下

这次是中差评 来自平民的京造不沾炒锅真实体验

放入老抽、生抽、蒜、姜、糖以及适量水,煮开收汁出锅即可。

这次是中差评 来自平民的京造不沾炒锅真实体验

由于放了糖,一般收汁的时候是容易粘锅的,这个不能要求太高。

测评4、5、6……

没有了,对于做饭,我已经失去了兴趣,没有爱的饭,也就不香了

测评总结:

1、优点:包装齐全,锅颜值大气,受热很快

2、缺点:不是不粘锅,而是粘锅

说明:

1、我本人是讲究专锅专用的,这次没有体验到比我家现有锅具好,也有可能是我的问题呢

2、有可能是我没按照说明书仔细来用,不会用

3、有可能是我之前用的锅都太好了,突然用这个不习惯

4、有可能我就是个喷子,来给别的锅具做广告的

5、有可能我在张大妈的测评生涯,就此断送了,发现我是一个难搞的用户,再也不给我测评了,肿么办

最后给大家看看我做的翡翠煎饺以及我家锅具之一

这次是中差评 来自平民的京造不沾炒锅真实体验

京东京造 养生壶 316L母婴级不锈钢1.5L烧水壶 大加热功率11段控温煮茶器热水壶 24小时预约防干烧

京东京造智能电动咖啡磨豆机大容量便携手冲手磨咖啡机自动磨粉机

京东京造便携式烧水壶电热水壶 折叠不锈钢烧水杯 旅行家用出差出游养生冲奶煮火锅泡面电水壶

京东京造烧水壶热水壶1.7L 电热水壶55℃自动保温家用电水壶 速热一体无缝内胆304食品级不锈钢水壶烧水

58.41元起

京东京造小火山空气炸锅V1免翻面 可视蒸汽嫩炸 金属内腔家用炸烤箱一体大容量5.5L 不沾易洁不用翻面

京东京造暖暖硅胶折叠暖菜板 饭菜保温板热菜板 柔性面板发热板 暖奶暖菜加热垫 饭菜保暖垫

京东京造 TKZ020 空气炸锅 5L 白色

京东京造 FA-818 真空封口机 白色

京东京造 YD-ZX06A 电蒸锅 12L 白色

京东京造 YD-ZX06A 电蒸锅 12L 白色

暂无报价

京东京造小白快煮电饭煲 家用3-4-8人4L 不沾电饭锅精煮柴火饭 蓝钻厚釜内胆24小时预约智能多功能触控屏

暂无报价

京东京造锁鲜宝可拆卸真空封口机家用食品真空机 干湿两用抽真空封口机塑封机

京东京造 DJJ-BL-03 破壁料理机 白色

京东京造 DJJ-BL-03 破壁料理机 白色

189元

京东京造 HB-8037 空气炸锅 墨绿色

京东京造 HB-8037 空气炸锅 墨绿色

暂无报价

京东京造 智能触控真空封口机2.0 家用商用全自动抽真空包装机 升级可拆洗 食品塑封保鲜 干湿通用

京东京造豆浆机家用全自动免滤免洗榨汁机搅拌机加热五谷杂粮迷你破壁机