用必迈向前跑,跑向天涯海角还有爱人的怀抱

2018-04-26 17:00:00 18点赞 17收藏 7评论

大家好,本着有众测就申请的张大妈式薅羊毛思想,这次我又被张大妈选中了,来为妈宝们众测下这款必迈马拉松跑鞋。虽然是薅羊毛,但是该做的事还是要做,拿人家的东西就要认真做该做的事。可以说,鞋子这种东西我是算老江湖了,此话为什么我敢这么大声的说呢?因为我是福建晋江人,我们这边大大小小的鞋厂至少两三千家,不吹牛的。就我的朋友同学亲戚老师过年一起放鞭炮的pao友,就有好几个家里做鞋子或者鞋材的。所以说,我的实力,就算没有半斤,也有八两啊。(用必迈向前跑,跑向天涯海角还有爱人的怀抱 好像半斤就是=八两,哈哈哈)

废话不多说,首先咱们来看看这款必迈42k电光蓝,首先映入眼帘的是那反常态的鞋盒,两个充气的防震盒上下套在一起就成了一个鞋盒了,这样优点是啥?是可以防摔?但是缺点是啥?缺点就是不能保护鞋子不受挤压,太软了,没有硬纸盒装鞋容易让鞋子被挤压变形,而且鞋盒里没有防潮纸,这样的鞋盒容易让鞋子受潮。

用必迈向前跑,跑向天涯海角还有爱人的怀抱

各位大胸弟小师妹再跟我继续看下来。大家看,拆开鞋盒我们就可以看到鞋子本尊了,看,这一抹蓝,蓝过大海,赛过天空,在帝都想看到像必迈42k这样蓝的天我想可能是痴人说梦吧哈哈。(好像跑题了?但是不碍事大家跟我继续看下去。毕竟鲁迅说过,长文就需要点无关紧要的题外话点缀才能更有灵魂。用必迈向前跑,跑向天涯海角还有爱人的怀抱 用必迈向前跑,跑向天涯海角还有爱人的怀抱 )这鞋子感觉有点像亚瑟士,说实话,我是不觉得这鞋子丑,毕竟专业跑鞋好多都长这样,比如亚瑟士,美津浓,虽然我知道每个人审美不一样,但我还是不懂说丑的人是不是都是穿休闲跑鞋,没跑步过的潮人。唯一让我审美不舒服的就是这颜色太鲜艳了,很亮,亮到我的眼睛都有点嫌弃。用必迈向前跑,跑向天涯海角还有爱人的怀抱

用必迈向前跑,跑向天涯海角还有爱人的怀抱

然后我们再来看看它的鞋底,这款鞋子看着是四层叠加起来的鞋底,橡胶大底防滑防磨损,EVA发泡中底,然后再加一层弹性点的发泡让你踩起来比较不会太生硬。中足部分加一块塑料(你们所说的TPU)防扭稳定片,鞋后跟两侧就是两块黑色tpu稳固装置,这个东西在长跑中是很重要的,长跑最消耗的就是体力,体力消耗大虚弱了脚踝很容易无力导致崴脚,所以长跑的话我都是强烈建议一定要买脚后跟有稳定装置的鞋子,毕竟,我深有体会。用必迈向前跑,跑向天涯海角还有爱人的怀抱 这样设计的鞋底也是市面上常见的设计就是了,没有什么创新,但也没什么诟病,主要的就是看材料好坏了。而且这个牌子是个新品牌,没有自己独有的技术,没有像阿迪的boost,亚瑟士gel自己拿得出手的缓震支撑技术,虽然说必迈老板是以前的李宁高管,但是怎么感觉没把李宁的技术学习一点点过来呢?我不是说抄袭啦,我的意思是说借鉴,用我们大中华人民的智慧,像腾讯那样借鉴借鉴一下别人优秀作品的思路也不为过。用必迈向前跑,跑向天涯海角还有爱人的怀抱

用必迈向前跑,跑向天涯海角还有爱人的怀抱

这个数字就是全马公里数囖,不印在鞋子上怕你们不知道这双鞋子是马拉松跑鞋,哈哈哈。。。

用必迈向前跑,跑向天涯海角还有爱人的怀抱

必迈42k还加入了3m反光设计,鞋带,鞋头,鞋侧,鞋后跟都有反光涂层,让你夜跑更安全,这设计不错,很人性化,很实用,也让鞋子在晚上更酷炫,满分十分的话,我给它七分,七分可是很高的标准了,大胸弟们可要知道,如果一个妹子我给七分的话,那就是女神级别了,因为人无完人,没有满分的人。用必迈向前跑,跑向天涯海角还有爱人的怀抱 用必迈向前跑,跑向天涯海角还有爱人的怀抱

这就是反光涂层,做成图案也让鞋子比较不单调。一个象形文字的“必”字反光字,凸显了它的品牌名,看起来又像一个长着一双翅膀的“鸟人”在欢呼雀跃似的,难道是寓意着穿着者健步如飞勇夺佳绩后的庆功吗?我想我这个解释连鞋子设计者都没想到吧?用必迈向前跑,跑向天涯海角还有爱人的怀抱

用必迈向前跑,跑向天涯海角还有爱人的怀抱

我们再来看看必迈42k的鞋面材质,采用了网布和tpu膜组成,tpu膜用来增加牢固性,而网布则让穿着起来更透气更舒适。

用必迈向前跑,跑向天涯海角还有爱人的怀抱

再来看看鞋垫还有鞋垫底下是什么样的天地,鞋垫三段式,前掌一段多加了一片高密度海绵,据说是用来更好的发力,我倒觉得是让前掌更舒适更有回弹性。而拿掉鞋垫看到鞋子内部就是生产日期印记了,而且这样肉眼看第一眼还以为是阿迪的boost爆米花呢,其实不是,是一片有回弹性的发泡材质,让鞋子穿起来不会那么硬邦邦。

用必迈向前跑,跑向天涯海角还有爱人的怀抱

再来就是让大家欣赏下穿着效果了。说实话,电光蓝这配色不丑,阳光下还是很漂亮的,就是颜色对于我这种奔三少年来说有点不够低调,太艳丽了,不然穿着还是挺帅气的,如果让我年轻八岁,我还是会很喜欢这颜色的。

用必迈向前跑,跑向天涯海角还有爱人的怀抱

没错,从上图中可以看出我是在四楼楼顶拍的照片,所以你们最好不要说我写得不好,不然我一失落就会抑郁,一抑郁就会想不开,一想不开我就会从这里跳下去,跳下去就会死,死了就会有police调查就会看到我的手机信息就有上值得买大妈这来,就会被大妈网上的好价信息好物推荐文还有各位大佬幽默风趣有才华的评论所吸引而沉迷于值得买荒废了工作。以上都是画虎烂(就是瞎说的意思)。用必迈向前跑,跑向天涯海角还有爱人的怀抱

大家以为我只是介绍鞋子外观吗?重头戏当然是评测它的性能和用途,我用这双必迈42k跑了几天的步,虽然我没拿它去跑全马,但是谁说马拉松鞋就要用来跑全马?篮球鞋就不能用来压马路了?跑鞋就不能用来做日常潮流穿搭了?手表就只能用来看时间?打游戏就没有前途不能赚钱吗?nonono用必迈向前跑,跑向天涯海角还有爱人的怀抱 不是所有人的思想都是一样的,我不是天天跑马的人,所以这段时间我并不能用必迈42k跑马测试,而且新鞋感觉也不适合直接用来跑全马,所以各位挚友(值友)勿喷,勿怪,勿伤害,我用它先评测下5km,10km短途跑步,把这鞋子磨合磨合下,下次有机会穿着它去跑全马再来跟大伙儿分享下心得好吗?米娜桑,答应我,不要骂我。用必迈向前跑,跑向天涯海角还有爱人的怀抱

我废话是有点多了,这是我的风格哈哈哈用必迈向前跑,跑向天涯海角还有爱人的怀抱 言归正传,咱们来谈谈我穿这双鞋子进行5k-10k的跑步体验,我是扁平足,微o型腿,身高185cm,体重70kg,然后我这个条件下穿这鞋子去跑步觉得还是可以的,不会难受,不知道是不是因为我不挑剔,我用必迈42k跑步也没觉得难受,也不觉得多舒适,就是感觉很普通,是因为我没用它跑42km的缘故吗?刚开始跑我会觉得鞋底不够软,没有boost那种一开始就能体会到的云端漫步的感觉,但是跑了几公里后,就感觉鞋子给我的反馈越来越好了,好像脚已经适应了这种感觉,所以并不会觉得它不够软,也不介意了。然后就是鞋子的支撑性不差,毕竟也是有支撑辅助装置的鞋子,还有就是穿起来不会挤脚,刚好贴合,我的脚不是宽脚,正常水平穿常规的42码刚好合适。整体感觉中规中矩,穿着很透气,跑步很舒适,我对它没有什么可以诟病的,也没有什么值得我去吹捧的就是了。

用必迈向前跑,跑向天涯海角还有爱人的怀抱看到前面的妹子了吗,嘿嘿嘿,只有妹子才能给消耗体能的我补充能量囖。话说除了咕咚,悦跑圈,还有没有啥好app可以推荐的呀?

用必迈向前跑,跑向天涯海角还有爱人的怀抱

用必迈向前跑,跑向天涯海角还有爱人的怀抱没有全马,来个半马行不行?不得不说,这鞋子跑半马一点也不输耐克阿迪亚瑟士那些五六百元的鞋子,虽不敢说有过之,但绝对是无不及。

用必迈向前跑,跑向天涯海角还有爱人的怀抱

然后就是说我经过跑了五六十公里和徒步走过二三十公里后,鞋子就鞋后跟稍微有点磨损,还是挺耐磨的。

用必迈向前跑,跑向天涯海角还有爱人的怀抱

最后总结下,这鞋子这个价格的算是性价比很高的,品牌刚在起步,还有很大得上升空间,希望可以有自己研发的技术运用在以后的鞋子上吧。