捡来的众测——小白测小白皂

2017-06-14 11:02:16 0点赞 0收藏 0评论

为什么说是捡来的呢,因为这个小白皂真的是捡来的啊捡来的众测——小白测小白皂 不信你看下面的图

捡来的众测——小白测小白皂

看见没??大妈打电话给我我还一脸懵逼……还有人放弃?可能是……毕竟像我这种没有自知之明的人已经不多了。捡来的众测——小白测小白皂

耐心的等待过后,大妈的包裹如期而至。

捡来的众测——小白测小白皂

最爱的两个字什么——众测,最爱的三个字呢——福利君,最爱的五个字呢?当然是色魔张大妈了……捡来的众测——小白测小白皂 不行我要吐了……不过胶带不是朕值到了总感觉缺少点什么。

捡来的众测——小白测小白皂

这就是里面的全部内容了,随产品附带了一个盒子这个很贴心,毕竟这么小的盒子不好买。

捡来的众测——小白测小白皂

除了这一张后面贴上去的中文说明以外,全身都是日文,好像在说明他日本进口的身份。规格100g,拿在手里还是很有分量的。香皂整体有点类似珍珠质的那种质感,没有特别的香味,很淡很淡的奶香。

这算是我第一次用洁面皂了,我以前用的都是下面这货

捡来的众测——小白测小白皂

资生堂的颜科洗面奶,这款很好用啊,泡沫丰富,洗完以后很清爽也不紧绷。价格好像是110还是多少具体不大记得了。

捡来的众测——小白测小白皂

再贴几张官方介绍图和淘宝店的图。

下面开始试用吧,因为使用拍照都是我,所以,照片拍的很一般,使用过程也拍不全,我会尽量用文字表述详细的。

这是刚刚沾水准备按照使用说明步骤上的先在手上起泡

捡来的众测——小白测小白皂

蘸水以后在手心打磨就会起泡,泡的量多少取决于打磨的时间

捡来的众测——小白测小白皂

这个是我放下香皂,另一只手准备拍照,然后因为时间可能有点久,所以看到都干了,就像是一层石灰一样。

捡来的众测——小白测小白皂

因为我用洗面奶也没有起泡网,按照说明是用起泡网更好的,然后我就直接用手揉搓了,起泡不是很丰富,这个和我要拍照有关系。本人比较没自信就不放全图了……捡来的众测——小白测小白皂

然后我后面连着用了几天,因为不用拍照嘛,使用就比较充分。这个呢,不用起泡网也没有关系,在手心揉搓起点泡之后就可以直接往脸上敷,然后蘸点水在脸上T形区揉,这样泡沫也很丰富的。揉的时间越久,然后稍微蘸点水泡沫就越多。

捡来的众测——小白测小白皂

前面我说了我的众测里只有香皂没有起泡网,后来提交报告……小编一直没时间审,最后给个结论说我未达到发布要求,具体啥要求也不说。我只好去众测申请页面找小小值评论,然后这才告诉我说是因为可能是发快递的失误导致没有起泡网给我,补发让我重新编辑。这里给审核小编差评……修改建议这么模糊!

昨天收到的起泡网,我晚上拿着试了下,果然确实是要配合使用的,只需小小的一点,泡沫确实很丰富,然后还有一个好处是什么呢,就是用了起泡网打出来的泡沫就像是怎么形容,发酵过一样。比用手起泡的更容易清洗。果然,配套的设计不是没道理。

这款小白皂的全称是安露莎敏感肌高端手工洁面皂,言下之意就是比较温和,我皮肤算比较差的,这款洗完过后呢,过敏什么的没有,但是感觉有点紧绷干燥,不知道是不是我个人的原因,颜科洗面奶就没有这样的感觉。

优点:

一、纯手工无添加,质地温和

二、附送容器,考虑比较实用

三、清洁力强

缺点

一、价格偏高吧

二、品牌比较小众

因为个人不是敏感肌,所以对这个特殊照顾敏感肌的功能没有特别的感受,最后附上一个连接,有兴趣的同学可以移步看看,详细了解一番。希望我的评测对你的购买有参考……捡来的众测——小白测小白皂

期待下次再会!

ARSOA 安露莎 洁面皂黑皂

ARSOA 安露莎 洁面皂黑皂

雪玲妃 芝士手工皂 除螨皂 螨虫皂学生控油祛痘拉丝泡沫洗脸清洁硫磺香皂洗脸肥皂除螨洁面皂男女内100g

藏皂 天然洁面皂 100g

藏皂 天然洁面皂 100g

自然旋律 死海清痘净螨海盐皂 100g

自然旋律 死海清痘净螨海盐皂 100g

skinmenu 肌肤之食 除螨祛痘修护保湿皂230g 手工皂香皂洁面皂 沐浴洗脸男士女士硫磺皂 去角质海盐皂日夜祛螨虫 GXFC430

诗馨语 祛痘控油洁面手工马油皂 80g

诗馨语 祛痘控油洁面手工马油皂 80g

朵拉朵尚 手工皂精油除螨全身香皂 110g

朵拉朵尚 手工皂精油除螨全身香皂 110g

藏皂 正品除螨皂男套装去螨虫净螨洗面奶喜臧皂控油角质黑头死皮防伪国海盐硫磺皂精油手工洁面痘印 1块100g

MANTING 满婷 板蓝根皂 100g*3块装

MANTING 满婷 板蓝根皂 100g*3块装

Thursday Plantation 星期四农庄 茶树精油手工皂 125g

同仁堂 竹炭手工皂 150g

DHC 蝶翠诗 绿茶滋养皂 80g

DHC 蝶翠诗 绿茶滋养皂 80g

ALBION 奥碧虹 爽肤精萃卸妆皂 100g

ALBION 奥碧虹 爽肤精萃卸妆皂 100g

AA SKINCARE 英国AA网 茶树薄荷精油皂 125g