VICTOR 威克多 SH-P9100 羽毛球鞋 开箱

2015-09-06 20:21:43 9点赞 3收藏 10评论

自从入了张大妈,up主的钱包真是一天天的瘪下去了VICTOR 威克多 SH-P9100 羽毛球鞋  开箱 。最近开始打羽毛球,本来穿的A家的跑步鞋打了一次小脚趾就把网面给戳破了,因此起了买双羽毛球的念头。网上看了各种大神的经验分享,说是羽毛球鞋建议一步到位,可以保护脚和膝盖。另外也有大神曰过,技术可以不好,装备一定要吊VICTOR 威克多 SH-P9100 羽毛球鞋  开箱 ,所以up准备入手双好鞋。

up曾到店里试了yy的球鞋,感觉鞋子太窄了,不是太喜欢。比较考虑的是A家和M家的鞋子,不过最近减肥稍有点效果,感觉M家跑鞋的wave踩下去没有以前那么有感觉了,而之前也入过A家的跑鞋,被A家鞋子的踩翔感深深迷住啊VICTOR 威克多 SH-P9100 羽毛球鞋  开箱 ,于是当up在大妈上看到Asics的gel blade 4羽毛球鞋,决定最初的目标就是它了!

VICTOR 威克多 SH-P9100 羽毛球鞋  开箱ASICS 亚瑟士 男 羽毛球鞋GEL-BLADE 4 R305NASICS 亚瑟士 男 羽毛球鞋GEL-BLADE 4 R305N, 品牌: ASICS 亚瑟士, GEL-BLADE 4是一款在高速激烈比赛中发挥高机动力的*级羽毛球鞋款。不同硬度的中底和脚后...¥680亚马逊中国

正好现在在做塑身季699-200的活动,虽比不上370的历史低价,凑个19块的鞋带也能499入手愉快的玩耍了。

但是昨天刷大妈的时候不小心看到了victor的*级羽毛球鞋SH-P9100在中亚z秒杀,只要497,只有10双啊VICTOR 威克多 SH-P9100 羽毛球鞋  开箱 !up转念一想,这鞋虽然没有A家这么有**,羽毛球鞋还是V家更专业一些吧 (一大堆不明觉厉的黑科技VICTOR 威克多 SH-P9100 羽毛球鞋  开箱 ),配色也比较素(di)雅(diao),正好适用于up这种新手,于是一个冲动就剁手啦VICTOR 威克多 SH-P9100 羽毛球鞋  开箱

VICTOR 威克多 SH-P9100 羽毛球鞋  开箱VICTOR 威克多 中性 羽毛球鞋 SH-P9100维克多*级羽毛球鞋历史低价。商品描述VICTOR此款鞋系防扭,侧向、全脚掌稳定系统,可减低位移时足部内翻情形,降低伤害的发生。ENERGYMAX3.0能量...22108 liangge

亚马逊的物流速度还是蛮快,昨天晚上下的单,今天中午就收到了。怀着激动得心情迫不及待滴开箱,然后就傻眼了,因为实物是这样滴 VICTOR 威克多 SH-P9100 羽毛球鞋  开箱

VICTOR 威克多 SH-P9100 羽毛球鞋  开箱

我擦,这配色颜色这么骚?说好的素(di)雅(diao)呢?这尼玛色差也忒大了吧VICTOR 威克多 SH-P9100 羽毛球鞋  开箱 !(请忽略学校宿舍的丑陋地板)

好吧,虽然心里预期有点不一样,但是毕竟鞋是好鞋,接着上图:

VICTOR 威克多 SH-P9100 羽毛球鞋  开箱

请原谅up渣渣的拍摄技术,为了淡化宿舍各种乱七八糟的(chou)背(wa)景(zi)和补偿不良的采光,up不得不开闪光灯来突出重点。

最后上脚图:

VICTOR 威克多 SH-P9100 羽毛球鞋  开箱

什么?大家喜闻乐见的腿毛当然是不给看啦VICTOR 威克多 SH-P9100 羽毛球鞋  开箱 ~

然后小白菜鸟也来说说穿感,鞋子包裹性特好,可能由于波浪鞋垫的关系,脚不会在鞋子里乱动,不用担心大拇指戳的生疼啦~ 舒适性还不错,当然透气性肯定没有A家那么好,缓震也不如A家的gel这么明显。其他还要到具体打球的时候体会体会啦,昨天打了3小时,今天实在打不动了,年纪大了桑不起啊……VICTOR 威克多 SH-P9100 羽毛球鞋  开箱

VICTOR 威克多 SH-P9100 羽毛球鞋  开箱

后秀张对比图。nimbus 16是6月份up去美帝的时候人肉带回来的,由于停留时间短不能网购,美帝蜀黍那感人的物流速度大家都懂的,所以直接跑去finish line入手,价格600软妹币不到一点,要比海淘最低价贵一些,加州9%的消费税还是很重的。美国实体专柜还是要比网上贵很多的,up的这双因为断码所以便宜很多 (42码对于美国大汉们来说属于小脚么?VICTOR 威克多 SH-P9100 羽毛球鞋  开箱 )。隔壁foot locker同款不计税价格120多刀,营业员黑蜀黍听到我含税不到100刀入手的时候那一脸卧槽的表情至今难忘啊 VICTOR 威克多 SH-P9100 羽毛球鞋  开箱

最最后,继续吐槽亚马逊不靠谱的色差样图,害得我两双鞋子配色一模一样,撞色撞的不要不要啊VICTOR 威克多 SH-P9100 羽毛球鞋  开箱

• 同时那天Z秒杀买的,还没实战。我就是冲着这骚气的颜色买的,我还真怕给我邮来一双素雅的球鞋呢

• 记得这牌子以前叫胜利,现。在改名了

Victor就是胜利的意思。。人家中文商标名叫胜利而已。就好像YY中文商标名会写成尤尼克斯一样。。

• 这鞋子还是不错的,这是第二代,上一代9000ace我也买了,骚绿。这一代我也买的骚蓝,总体而言,这代大的升级没有,但是产品更完美了,比如上一代薄如纸一般的前掌,这一代厚了些,舒服多了。。。我会说胜利我最爱这个9000系列,yy我最爱65系列么~

• 鞋够骚,很久没打羽毛球了,等有活动买双回来就可以出山啦

• 问下up主这个鞋子穿的时候有顶着足弓吗,可能我足弓较低,入手这双鞋总感觉足弓处被鞋子顶着怪怪的,也有可能鞋子窄了 [皱眉] 。。话说还是asics穿起来舒服,不好的地方就是鞋头支撑不够变形厉害,鞋垫被磨平了,正在考虑是不是把这双退了还是买asics的

没有顶足弓啊,我的足弓也不高。不过Asics鞋子确实舒服倒是真的。

感谢回复 [高兴] ,记得打完球来说下体验哈

• 自从技术到一定程度,袜子的地位开始和鞋一样重要

• 问下楼主该鞋子和亚瑟士的尺码一样么?