把海淘做成大代购——一站式完成淘货转运发货全程链

2015-04-09 14:39:52 2点赞 8收藏 0评论

上个周末我买的小邮差包华丽丽地收到了,门卫都没通知我,所以这周才把箱子抱上楼拆开。首先惯例上拆箱图,这次不是“朕值到了”,是西集网的小logo把海淘做成大代购——一站式完成淘货转运发货全程链 包裹上写了寄件人西集,电话400---

快递包裹快递包裹

西集号称国外现货直发,到国内转快递,我立刻到西集网查了一下,果然,显示包裹已转韵达。相关物流信息只能自己到韵达去查了。

把海淘做成大代购——一站式完成淘货转运发货全程链

包装很不错,里面还装了好多泡沫隔垫,好像棉花糖,漂亮把海淘做成大代购——一站式完成淘货转运发货全程链

开箱图开箱图

小邮差包被牛皮纸包裹得好好的,打开,当当当。。。。

打开包装打开包装

美国的货,应该是西集从美国采购然后运回的,我觉得西集就是个代购工作,从此您就别操心海淘了,西集帮你一站式搞掂,而且不满意可以退货。

西集网页面西集网页面

根据西集官方介绍,在全球都有仓库,采取全球现货直发的模式。

打开网站,出现的界面有点像大众点评的团购或者亚马逊的z秒杀,显示当前商品的价格、国内价格、当前剩余数量等。

习惯性的想查找商品分类没有找到,后来搜索下才知道,除了首页的抢购和即将售罄外,并没有像其他购物网站样有其余商品可以选。

也就是说除了当前在推等商品外,不能自由选购了。把海淘做成大代购——一站式完成淘货转运发货全程链 这个对于剁手党来说剁手的机会岂不是大大减少。

辩证地看,这种不以个人需求为导向的网站,也是大大增加了剁手可能性,比方说我,捏着张大妈送的三百大洋优惠券,每天一刷,每天一刷,最终又加了好几百大洋买了这个小邮差包把海淘做成大代购——一站式完成淘货转运发货全程链

言归正传,网站首栏每天十点上新,即今日上的一些现货,第二栏是明日上新货品,最下面一栏应该是之前上新还未售罄的货品。一般商品在线四天下线,每人限购1-3件,难道是怕过多入关被税?

网站的思路貌似比较简单,遇到合适当地价格采购(猜测是,不过估计很多海淘品原价也比天朝合适太多,所以暂且不表),屯现货,挂在网站上开卖,配送到家。有这样一个平台运转起来有一个好处,对网站来说压货几率大大减小,毕竟平台面广,集中采购和转运出售也摊平了成本,什么东西做大了,总会产生优势效应;而对我们购买者来说,有个平台总归有了一定的售后维权保障了,虽然这点还没有测试过,看看西集以后能做得怎么样吧,不过如果西集以后专业做这个的话,遇到售后问题估计总该比私人小代理更熟练和专业一些,二来既然是现货,我就乖乖地等着国内收快递了,省心很多,西集给的就是包到手价,不用担心丢货不用担心被税,等着咯。

把海淘做成大代购——一站式完成淘货转运发货全程链

西集目前活动,包邮,用了张大妈的300元券,小邮差包698到手把海淘做成大代购——一站式完成淘货转运发货全程链

把海淘做成大代购——一站式完成淘货转运发货全程链

付款后要求上传身份证验证,通过身份验证后你就等着好了啊。我大概一周左右收到货,包装什么都非常好,包包保护得很好,含防尘袋,正品。

包包包包

最后一张真人兽把海淘做成大代购——一站式完成淘货转运发货全程链

真人兽真人兽