WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套

2014-11-25 10:37:16 6点赞 1收藏 195评论

中了,竟然中了,买了5年双色球,参加4年公司年会,嘛都没中的人终于有救了,虽然只是价值5.99元的安全卡套……

首先是购买链接奉上,然后是平铺图,自己照的不好只好扒京东页面来用。

WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套

安全卡套目的是为了防止被盗刷,那么我们来看看的他的设计原理,同样扒自京东。

WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套

卡套的背面是二维码,扫描后可以微信关注瑞星,关注后见到了瑞星小狮子,这么多年了得意技依然是打呼噜,不知那个伤心欲绝漂泊在外的老公回家了么

WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套

接下来是实际演示了,打开支付宝,将带有芯片的银行卡对准手机NFC芯片,瞬间弹出信息,可以操作打款查看使用记录。

WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套

再然后卡套上场了,银行卡大喊一声“着装~~”

WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套

如下图所示,打开支付宝,将带着套的银行卡在手机NFC芯片上上下下左左右右+ABAB 完全没有反应,测试成功。

WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套

deli 得力 问苍穹系列 64823 竖式证件卡套 混色 单只装

deli 得力 儿童医学出生证明保护套件

deli 得力 儿童医学出生证明保护套件

dimiaole 迪妙乐 卡套 打工艺术家+钥匙扣

dimiaole 迪妙乐 卡套 打工艺术家+钥匙扣

快力文 卡套小儿童公交市民饭卡防丢接送胸卡幼儿园伸缩校牌带挂绳工牌挂脖胸牌校园校卡门禁工作证件套可爱卡片

唐九宫 透明胸卡胸牌卡套工作牌卡套证件套带挂绳工作证学生饭卡套校牌门禁市民公交卡保护套员工挂牌厂牌套定制挂绳

夏迪 透明磨砂防磁银行IC卡身份证件公交卡套会员卡饭卡PVC膜防水证件卡套定制信用卡明片保护套制作印刷促销宣传

UHOO 优和 6633 证件卡套

UHOO 优和 6633 证件卡套

dimiaole 迪妙乐 卡套 饭否+钥匙扣

dimiaole 迪妙乐 卡套 饭否+钥匙扣

工作牌卡套证件套带挂绳透明胸卡胸牌卡套工作证定制学生饭卡套校牌门禁市民公交卡保护套员工卡厂牌工牌挂绳(大红横版套装)

大英博物馆 馆藏系列 行李牌刺绣卡套 竖版 疯帽汉

大英博物馆 馆藏系列 行李牌刺绣卡套 竖版 疯帽汉

deli 得力 64804 竖版卡套 挂绳款

deli 得力 64804 竖版卡套 挂绳款

科记工作牌定制工作证卡套带挂绳校牌挂套厂牌套嘉宾学员证公交门禁卡护士胸牌胸卡员工工牌定做证件套卡套

优和水晶亚克力证件卡套透明胸卡工作卡套带挂绳员工证件门禁工牌学生双面透明卡套员工工牌定制证件卡套

卡套带挂绳儿童校园卡证件套公交卡套工作证可爱卡通饭卡胸牌工厂牌保护套校牌工作牌幼儿园接送卡

UHOO 优和 6634 证件卡套

UHOO 优和 6634 证件卡套

deli 得力 学生卡套校牌带挂绳校卡公交卡接送卡幼儿园校园卡证件套饭卡门禁胸牌胸硬卡套儿童小学生男打卡防丢定制

• 我家专门搞了个房间做影音室 先做了THX 然后搞的KEF全套 看电影够了 结果。。。。朋友反应的最多的是。。。。你影音室沙发不错哎。。

下次你在门背后贴张斯嘉丽约翰逊的海报,赞那个的更多 [口水]

做了THX是什么定义,,,

• 我也入了kl7800,正在安装,透声幕前6的配置,请问你对这箱子有何建议?

kl7800很好啊,性价比最高的入墙u2箱子,就算不入墙也可以装箱子玩——当然必须不能是行货,价格太坑爹,不过我奇怪的是你是什么空间,需要六个那么多?

KL的行货价格也不贵,该型号灵敏度高,用合并机可以推的很好了,我这次就是是配了7个

• 水电还是火电。求推荐

老掉牙的梗,落伍且无聊,用在hifi上还差不多,av没有玄学,每项指标都有数据可遵循

核电刚刚好 [惊喜]

• 终于有讲全景声的了,楼主可不可以推荐一套入门的5.1.2音箱

没预算的推荐就是耍流氓

就和737同价的吧

• LZ别瞎扯了,Sonance从来没出过这种音箱,别买到假货了

不懂装懂的人太多了,不少你这个

不好意思,我上班的公司就是Sonance全国总代,这个会不清楚?除非你买的是多年前的老货,反正现在Sonance是没有一款THX U2认证的产品,而且基本都是以嵌入为主的。

• @badbill 求手办地址

领导送的说这个衬我的气质,回头要给你

多谢!紫薯

• 老秦炮到底值得买不?对3112有兴趣

值是肯定的,性价比高。后面有d的更好

• 初烧求问楼主一个问题,本来我打算整一套入门的JBL studio 190套,一直在烦恼功放的问题,本来就挺困惑了,最近接触到全景声,就更找不着头脑了,求推荐一款功放,适合我上述的这个套装,最好推荐一个是普通5.1的,一个5.1.2的以便选择

安桥838不错的选择

• 好复杂···是否有更加简单的方案推荐?BOSE是否还过得去?

有的 BOSE就是简单的方案选择

• LSC不如所能士这批U2?

看电影不如,听音乐超过

• 向量和矢量是一个意思吧

是的,我错了

• 感觉木有别墅还是别整了,不然可能会影响楼上楼下的

看你作息时间了

• 楼主连接后级时838的音箱选择speaker configuration 里是选择的none,还是继续保留80Hz的每声道分频?害怕改成none以后,连接后级的声道就都搞成全频输出了。

保留,反正也不会有全频

好的,那我还是设为80hz使用。另外再问一下,838两个超低音输出是一样的信号吗?如何单独调整?谢了

• 楼主是专业从事影音行业的吧?

楼主是全职奶爸,兼职摄影师

楼主哪的?

• 请教一下 现在要装修 打算将来弄个投影~现在都需要埋哪些线呢~看电视的方向大概墙到墙3.8m ~

HDMI线和音箱线

• 全景声的片子用什么播放呢,只能是htpc吗?

输出源码的设备就行,关键是解码的功放

但是,什么设备能输出源码呢?

• 可以用5.1音响 (比如 D3.2MKIIIHT+Sub10G)+ 410对顶 + 838功放 达到 全景声吗?

可以,但是838推不好D3.2

是不是要买更好些的功放?

• 楼主您好,我是一个纯新手小白。家里新房子装修,地下室想弄一个开放式的5.2.4影音室。现在手里有一套M&K Sound的Movie套装。本着勤俭节约不浪费的原则,我想能不能把他们加入到新的影音室中去。所以在考虑LCR换三个音响,用M&k的来做环绕和天花声道。再配一个炮是不是就基本差不多了?这样的选择可以吗。。关键是我不知道不同品牌的音箱放在一起可以吗。。 多谢多谢!!

可以的 ,你空间多大呢?

我的是地下室,属于开放的,观影区面积大概在33平左右~ 总在纠结怕卫星箱带不动

• 怎么老秦和杰士混着用啊?

没问题啊,我还OLOGE跟JBL混用呢

我估计你的两个箱子的特性接近,我感觉有些箱子快,有些慢,有些音质不一样,混一起好怪。比如老秦是中性的,杰士很爆,真不知道怎么调。我估计你的前级很高档。

• 大神,请教个问题。卧室挺大,想做个杜比全景声或者THX,怎么配置?预算10w内。有无线的方案么?

挺大是多大呢?有32平米吗?有就上U2级别箱子和功放。无线方案有的,你装修了吗?yalehome发户型图我看看

大神,有lianxi方式不?