云麦好轻,减肥路上的好帮手

2015-08-07 18:34:32 2点赞 0收藏 0评论

作为一个圆润的胖子云麦好轻,减肥路上的好帮手 ,一直以来胡吃海喝不注意自己的身材,本着开心就好的心态,体重从60多一直飙升到了70,终于意识到这样下去不行了云麦好轻,减肥路上的好帮手 。。。遂步入了健身房打卡的队伍中,显然这样是远远不够的,时刻监督自己的体重,了解自己的脂肪含量,不断鞭策自己是非常重要的!!!云麦好轻,减肥路上的好帮手 此时色魔张大妈推出的众测项目,云麦好轻就满足了我最急迫的需求~~在此非常感谢抽中我进行此次众测,废话不多说云麦好轻,减肥路上的好帮手 ,上图上文章~~~

--------------------------------我是可耐的分割线云麦好轻,减肥路上的好帮手 --------------------------------

先上色魔张大妈的招牌,包装很仔细哦~~朕值到了

云麦好轻,减肥路上的好帮手

之后就是灰常开心的拆拆拆活动了,扒掉包装后露出了云麦的盒子,背面是产品的说明介绍

云麦好轻,减肥路上的好帮手

可以看到大致的说明和介绍,比如要赤脚站在秤上,支持的设备有iPhone 4S+,iPod及iPad等 IOS7.0以上以及Android 4.3以上的设备,使用范围还是很广的,应该基本碰不到买了没办法用的情况云麦好轻,减肥路上的好帮手 ,好的,我们接着拆。

云麦好轻,减肥路上的好帮手

露出了美貌的小白~口水啊~~云麦好轻,减肥路上的好帮手 取下小白,后面露出电池盒说明书,

云麦好轻,减肥路上的好帮手

从产品包装上来说,还是做的比较友好的~接着开,总有种在拆圣诞礼物的赶脚呢~云麦好轻,减肥路上的好帮手

云麦好轻,减肥路上的好帮手连电池上都印着云麦,颜色可爱喜人~~绿油油的心情相当好~~现在的家用电子产品都越发人性化了。

拍两张说明书

云麦好轻,减肥路上的好帮手

短小精悍,作为一条产品锦鲤,本人对这个还是比较在乎的,之后会进一步体验云麦的APP功能。云麦好轻,减肥路上的好帮手

当当当当~~

云麦好轻,减肥路上的好帮手

美的,静静的小白,她就那么美好的蹲在那里~~好了,装完电池该去安装云麦的APP了,Appstore的速度还可以,但是小米的应用商城里是没有云麦的,只能扫描进行下载了,同时也下载了京东的云家庭,但非常难用,就放弃了。

云麦好轻,减肥路上的好帮手

开始使用后,登陆需要输入一系列的基本内容,如性别,年龄,身高

云麦好轻,减肥路上的好帮手

之后就是注册账号和输入密码了,发生了较长时间的卡顿,原因不明,注册体验不太好。

经过耐心的等待,终于进入了APP,上秤!云麦好轻,减肥路上的好帮手

云麦好轻,减肥路上的好帮手

云麦好轻,减肥路上的好帮手 请忽略鄙人的大粗腿,重点在于,非常清晰的屏幕效果,黑底白字特别清楚,上面一行是脂肪含量,下面一行是体重,体重的单位是斤,其实是可以调节成公斤的,但是斤更精确些我就没有进行改动。关于这个显示屏,我觉得非常实用云麦好轻,减肥路上的好帮手 ,有时候我会在黑漆漆的晚上偷偷摸摸地上去称一下,异常清晰。(PS:有个小问题,就是屏幕它自己会过一小会儿自己闪一下,在晚上会比较明显,不知道其他的是不是也这样)

对于显示屏幕上的数据来说,我觉得体重是非常精确的,移动位置,来回上下体重都大致在0.1斤的误差范围内,让我觉得很满意。再说脂肪含量,从大的方面来说是比较靠谱的云麦好轻,减肥路上的好帮手 ,我们家我最胖33.5%,我爹最瘦15.9%,我娘正好24.5%,三个人上去的脂肪含量完全是按照实际情况排列的,说明大体是靠谱的,但是对于单个实验个体我来说,这个浮动就大致在33%-35%这个范围,而且还只是在10分钟内来来回回上去的结果,对此我也很崩溃云麦好轻,减肥路上的好帮手 ,就当是我在不停的消耗吧。。。2%的浮动我也能接受

哦,对了,忘记说了,可以增加家庭成员的信息云麦好轻,减肥路上的好帮手 一家人的信息都能进行跟踪,就是在菜单切换比较麻烦,其实在界面上直接进行切换更方便。

云麦好轻,减肥路上的好帮手

其实作为一款高科技产品,光能测体重一点都不稀罕,巴扎黑云麦好轻,减肥路上的好帮手 ,云麦APP的使用感受才是云麦好轻的主要输出来源,不得不说,只有一个好的APP才能给这个产品一个完整的生态链条。

好轻的APP图标显然是仿实物的,但又与实际的实物差的略远,辨识有点问题。好轻记录的指标不仅有体重、脂肪及BMI这基础的三类,还包括了肌肉含量,水分,骨量,基础代谢率以及身体年龄,可谓囊括了所有可以想到的指标,它并且对你的指标进行了比对,得出正常,标准,未达标等评估,点击进入后还会有详细的成分介绍,即使以前对这些指标没有概念,也能非常迅速的理解和辨别,这一点显然做的非常好。另外一个我很喜欢的功能就是简报,可以对我最近一段时间的身体情况进行汇总,形成柱状图,相当清晰好用。云麦APP还支持社区教学以及交互麦圈分享,在建立用户聚集性,交流性方面也做的相当到位。进一步的功能尚在探索中,希望能再给我带来一些其他的惊喜。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是销魂的分隔符云麦好轻,减肥路上的好帮手 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下面总结一下个人的使用感受:

优点:

1、明显提高了本人的减肥动力,天天称两次,早晚各一,数字的刺激是灰常有效果的,目前为止本人又减掉了两斤半,哈哈哈哈哈。。。。云麦好轻,减肥路上的好帮手

2、一家人的身体情况可以时刻监督了,比如让我瘦瘦的爹多吃肉多吃糖把我不能吃的那份给补回来。云麦好轻,减肥路上的好帮手

3、非常友好的APP界面及使用明显提高了我的使用兴趣,详细的指标让我更清楚了解自己目前的身体状况。云麦好轻,减肥路上的好帮手

缺点:

1、体脂肪的读取时间较长,时有发生无法读出的囧事,有一度光脚上去5次都没出结果,差点就想穿鞋上了。。。云麦好轻,减肥路上的好帮手

2、蓝牙的连接速度略捉急,在手机和平板上均会出现一时连接不上的情况,所幸不多

总体来讲,云麦好轻的优点是远多于缺点的,这款产品的定位清晰,设计合理,目前99元的价格在同类产品中非常有竞争优势,性价比超高,有需要的同学就不要犹豫了,迅速下手吧~~作为一款电子体重计,它已经做的足够好用了。

PS:尊敬的小编,本人之后几天可能会出差几天,不一定会有空上来修改,请宽恕一下修改期限哈~非常感谢。

YUNMAI 云麦 好轻系列 YMBS-M263 体重秤 白色

YUNMAI 云麦 好轻系列 M1690 mini2健康秤 白色

YUNMAI 云麦 好轻系列 智能电子秤

YUNMAI 云麦 好轻系列 智能电子秤

YUNMAI 云麦 智能筋膜枪PB2 迷你便携按摩器

YUNMAI 云麦 智能筋膜枪PB2 迷你便携按摩器

YUNMAI 云麦 好轻 智能体脂秤

YUNMAI 云麦 好轻 智能体脂秤

YUNMAI 云麦 智能心率跳绳Pro 无绳计数跳绳健身运 连APP 星耀灰

YUNMAI 云麦 好轻 mini2 智能体脂秤 时尚版

YUNMAI 云麦 好轻 mini2 智能体脂秤 时尚版

云麦好轻pro体脂秤智能体重秤女家用人体秤体脂称精准测脂电子秤

YUNMAI 云麦 M1302 体脂秤 白色 Color 2

YUNMAI 云麦 M1690 体脂秤

YUNMAI 云麦 M1690 体脂秤

YUNMAI 云麦 好轻2 智能WIFI体脂秤

YUNMAI 云麦 好轻2 智能WIFI体脂秤

YUNMAI 云麦 好轻One智能体重秤

YUNMAI 云麦 好轻One智能体重秤

YUNMAI 云麦 M1302 体脂秤

YUNMAI 云麦 M1302 体脂秤

YUNMAI 云麦 智能计数跳绳2代 无绳跳绳 钢丝轴承训练器材可连APP 湛蓝色