刀锋战士springbliade,跑渣的乱入对比

匿名用户 2016-07-15 21:12:58 11点赞 17收藏 44评论

不知不觉人已快到而立之年,身材也从原来的98到现在的130.长期的做坐班,和懒惰。让自己越来越感到,身体的状况大不如前。去年年底开始了跑步的计划,其实发现跑步真的也没用想象的累,只要坚持其实很快就是一种习惯了,到目前为止我是平均每天早上5公里,周日一次10公里,无休息!(但是体重只下降了可怜的8斤)刀锋战士springbliade,跑渣的乱入对比 好了废话不多说,今天就说说我和媳妇手上的刀锋对比现在用的几双鞋,画质极渣希望大家谅解。

刀锋战士springbliade,跑渣的乱入对比这些几双常用的几双鞋了。

刀锋战士springbliade,跑渣的乱入对比阿迪达斯ADIDAS 2016春季 男子跑步系列 springblade drive 2 m 跑步鞋 42码 AQ8112¥978.6京东刀锋战士springbliade,跑渣的乱入对比阿迪达斯ADIDAS 女子跑步系列 SPRINGBLADE DRIVE 2 W 跑步鞋 AQ8116 37¥908京东

刀锋战士springbliade,跑渣的乱入对比

上面看看我们这次的主角侧面,这样看不出来其实深色部分是一整块反光材料。

刀锋战士springbliade,跑渣的乱入对比效果是这样的。

刀锋战士springbliade,跑渣的乱入对比扁的鞋带有利于防止鞋带松开。后跟v型踝扣也很好的起到支撑的作用。

刀锋战士springbliade,跑渣的乱入对比

鞋面特写,掌部的透气网实际透气效果一般。

刀锋战士springbliade,跑渣的乱入对比

鞋底:很容易粘灰,不过好在水冲一下就可以,比较方便。另外大家都体验到的咯吱声,我仔细琢磨后发现其实是叶片在压力的作用下相互碰撞摩擦造成的,咦刀锋战士springbliade,跑渣的乱入对比 摩擦。有些事我都以忘记......具体解决方法想起拉链用蜡的原理,完美解决这个问题。(这里可以有掌声)刀锋战士springbliade,跑渣的乱入对比

刀锋战士springbliade,跑渣的乱入对比涂之前先找到易接触的位置,然后把蜡肖细了便于插入润滑。上图为鞋底细节,橡胶还是比较厚的。

刀锋战士springbliade,跑渣的乱入对比 这里清晰的印着 springbliade的认证,号称研发了6年的黑科技。

刀锋战士springbliade,跑渣的乱入对比

鞋跟大大的adlogo浮雕造型还是很好看的。

刀锋战士springbliade,跑渣的乱入对比鞋头特写,包胶的支撑感还是不错,脚趾在里面很舒服,不挤脚。

刀锋战士springbliade,跑渣的乱入对比

对比一下eb的鞋头可以看出容脚空间要大些,不过也并不代表就一定好,就个人而言实际跑步过程当中eb的包裹支撑感虽然没有刀锋强,不过带来了更为贴合的感觉,又不至压脚。

刀锋战士springbliade,跑渣的乱入对比里面就是这样了,感觉就普通塑料了。

刀锋战士springbliade,跑渣的乱入对比

鞋垫很厚实,因为下面是塑料的缘故,实际脚感也不错。只有看持续性是否够长咯。

刀锋战士springbliade,跑渣的乱入对比对比一下最左面就是刀锋的鞋垫,往下分别是eb、Adidas Boston Super CNY、布鲁克斯的甘油12、美津浓的WAVE FRONTIER 9和nb的990.可以看出刀锋的厚度应该属于最厚的。

刀锋战士springbliade,跑渣的乱入对比表面的植绒材料也很舒适。

刀锋战士springbliade,跑渣的乱入对比对比目前有的还有些被老爸抢走的不在内。刀锋给我的感觉就是一个字弹,不同于WAVE FRONTIER 9也不同于boost,WAVE FRONTIER 9实际没有什么弹的感觉,因为都属于机械减震所以拿出了一说,后跟可能因为体重问题踩不开WAVE FRONTIER 9给我的感觉就是很硬,甚至不如前掌u4ic给到的避震感强刀锋的过度,及避震的回馈都要好于WAVE FRONTIER 9。那关于最近大热的boost呢,因为boost特有的脚感以及回弹感受,实际跑步的过程当中,boost给我的感觉是相当舒服的。合适的避震,较强的回弹,加上那自然的支撑让我感觉无比的享受。刀锋跑起来感觉有些向前的推力,过度自然没有关节处的顿挫感,另外稳定性出乎意料的感觉还强于eb,加上拉风的外形,总体来说还是值得尝试一下。

• 最后一图最下面弯的厉害的是啥?

adidas的赤足系列

• 鞋真不少,不过这样每双也跑不了多少啊,个人感觉还不如少买几双多跑跑,换的频率可以高点,经常换新款嘛 [邪恶]

咦,我怎么没想到 [邪恶]

• 美津浓上面的那双是什么型号,这个adi的后掌缓震怎么样

creation16吧,我猜的

是eb了,过2天出个评测吧。

• 请问下倒数第4双粉色是energy么?和倒数第五双西瓜红的energy是同系?

不是的,分别是energy boost和Climaheat Rocket Boost

没对吧,我是问的最后一张图里的,Climaheat Rocket Boost应该是下往上数的第3双吧,我是问它上头那双粉色的是不是energy boost,有具体的型号没,它上头那双西瓜红的energy boost已经有了,想买倒数第4双那个粉色

• 有上刀锋的钱还不如上ultra boost

那个感觉没有e b适合跑步啊

• 刀锋脚感太硬了,不舒服,鞋底不防滑,鞋码也偏大,鞋体偏瘦不适合胖脚,走时间长了夹脚疼别说跑步了 [喷水] [喷水] [喷水] [喷水] [喷水]

恩,确实没有想象的那么好,还是boost感觉好。

• 刀锋鞋的设计团队犯了一个基础性的错误:刀锋的方向弄反了。在触地后,重心往前移到脚掌前端的过程中,弹性系统没有呈现越来越压缩的状态,这样滞空的效果不好。形像点可参考皮斯托瑞斯的假肢形状

• 踩了狗屎很难抠啊

• 楼主的鞋都是新鞋啊

• 穿过第一代的产品,真心感觉这个技术没什么卵用 [傻笑]

• 楼主居然没有一双asics...

• 自己买的断底了

我也是 买了 穿了没几次就断底了 真心没感受到什么什么技术