中粮我买网 畅饮大礼包 体验评测

2014-07-24 16:44:30 0点赞 0收藏 0评论

当时申请这个是抱着宁可失败所有,也不放过一个的态度……可是当收到申请成功的通知后,突然想起……要写评测,对于一个不怎么喝酒的人要对一堆酒写测评,做不到啊!怀着忐忑的心情,接到快递大哥的电话,一共两个包裹,一个小号的是耳机众测的,另外一个超大的就是介个了。

收到的时候,小包裹已经支离破碎了,但是大的还不错,外观完好。上面贴了两张“轻拿轻放”,果然要多贴几张才有效啊。封箱胶带很有爱“朕值道了”(再吐槽下,smzdm纪念礼包没抽到,呜呜呜中粮我买网 畅饮大礼包 体验评测

中粮我买网 畅饮大礼包 体验评测

之前我一直很好奇在网上买酒水饮料怎么运输,感觉很容易就爆掉了。怀着好奇的心情打开箱子

中粮我买网 畅饮大礼包 体验评测

感觉这种包装很霸气啊,整个一安全气囊包裹起来的啊,一共五个气囊……

中粮我买网 畅饮大礼包 体验评测

打开这个包装很费力啊,用刀划了很久……

整体亮相

雪花勇闯天涯醇厚(听装 330ml)*2,佰利珑朗姆预调酒桃味瓶装275ml*1,瓦伦丁黑啤(罐装 500ml)*1,彩风长相思莎当妮干白葡萄酒*1,圃田冰青青梅果酒750ml*1

中粮我买网 畅饮大礼包 体验评测

诶,感觉好像少了点什么,特意跑回网站看了下……对哦,怎么少了两袋芒果干?考虑过若干可能,比如:被快递吃了,不可能啊,包装这么严密……然后就去smzdm微信上联系了主页菌,主页菌记录了后,下午就有一个妹子打电话跟我确认了下,说给我补发,好评!中粮我买网 畅饮大礼包 体验评测

中粮我买网 畅饮大礼包 体验评测

过了三天就收到了补发的包裹,这个包裹好奇葩啊

芒果干:

下面开始品评:

由于本人对酒实在不懂,本着不能糊弄大家的态度,决定“集智”,把酒分给了办公室的不同的能喝酒的人,让他们喝,喝完告诉我感觉,我真是太机智了中粮我买网 畅饮大礼包 体验评测 ……

雪花勇闯天涯醇厚(听装 330ml)*2

中粮我买网 畅饮大礼包 体验评测 很清淡,味道很淡,一般不怎么喝酒的女生也能喝

佰利珑朗姆预调酒桃味瓶装275ml*1

中粮我买网 畅饮大礼包 体验评测

像小时候喝的汽水,喝的时候有一点点酒的涩味,感觉挺好喝的,酒精含量只有4%,但是同事喝完还是会脸红(对酒较敏感)

瓦伦丁黑啤(罐装 500ml)*1

中粮我买网 畅饮大礼包 体验评测 这个味道比较重,颜色较深,就是黑啤的味道

彩风长相思莎当妮干白葡萄酒*1

特意查了一下“长相思”是什么意思

· 长相思(Sauvignon Blanc)别名:白索维浓、苏维浓,原产法国,是法国古老的酿酒品种。长相思所产葡萄酒酸味强,辛辣口味重,酒香浓郁且风味独具,非常容易辨认。青苹果及醋栗果香混合植物性香(如青草香和黑茶鹿子树牙香)最常见,在石灰土质则常有火石味和白色水果香。长相思在卢瓦尔河谷的表现很有特色,由于气候凉,酸度高得让舌头打卷-当然这是很结实有力的酸。这种香气很清爽,有醋栗树叶子、荨麻、草、柚子皮、白色水果、矿石等气味,特别是年轻的酒。

这款果香比较浓,有柠檬的味道,酸酸甜甜的

圃田冰青青梅果酒750ml*1

中粮我买网 畅饮大礼包 体验评测 青梅酒,适合女生喝,但是好大一瓶,味道甜甜的,冰一下更好喝哦

时怡中粮优选泰国芒果干*2

中粮我买网 畅饮大礼包 体验评测

这个最喜欢了,以前不怎么吃果脯果干之类的,这个吃起来很好吃啊,比新鲜芒果都好吃~~

收到这份吃货礼包正好是世界杯结束第二天,如果能赶在决赛送过来,那就相当完美了。