JMIXP即魅爱丽丝公主梦幻仙境BB霜试用体会

2014-07-22 10:45:54 1点赞 0收藏 4评论

第一次收到试用装,很雀跃的就拆开用了。

小小的,很方便携带,对于夏季用的包包容量巨小的我非常实用。小小的,很方便携带,对于夏季用的包包容量巨小的我非常实用。
说明1说明1
说明2说明2

真心觉得很奇怪。大家可以看到外包装上全是汉字说明,同时表明是上海出产,也并非出口货。但是瞅瞅产品本身竟然除了名字外全部是外文说明,就我这拆了包装还不一定哪年用的脾气,确实觉得很不方便。

现在为大家分享下我用了7天的感觉:

上手上手
右手是涂BB霜后效果,手太黑,不大容易看出来。右手是涂BB霜后效果,手太黑,不大容易看出来。
膏体浓度适宜,很好推开,不油腻,虽说是BB霜,但不会像一般BB霜涂上有厚重感,反而比较接近CC霜的清爽。当然了,遮盖力也是跟CC霜一样比较一般了。这一点适合皮肤底子不是很差的菇凉使用了。

味道方面,没抹开前有点淡淡的肥皂味……,抹开后过了一会儿就什么味道都没有了,这点相当不错。夏季真心不喜欢身上腻腻的香啊。

不知道是不是因为太阳太毒了,这款的防晒效果不是很好,明显没有之前我用的旁氏的SPF30的隔离BB好。当然,外包装的中文说明也只是写了句”有效防御紫外线所造成的伤害”,并没有承诺有多具体的防晒指数,所以多有效就只能见仁见智了…… 我的第一篇试用心得,希望能帮助后来的菇凉们~~~

ROSTHERNE 芮思琳

ROSTHERNE 芮思琳

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 明彩粉光轻垫粉底液

YVES SAINT LAURENT 明彩轻垫粉底液 皮革版

YVES SAINT LAURENT YSL)明彩粉光轻垫粉气垫B10 5g

KIKO MILANO KIKO奶霜气垫bb霜16g(CR20)

IPSA 茵芙莎 光透无瑕修饰遮瑕膏 4.5g

IPSA 茵芙莎 光透无瑕修饰遮瑕膏 4.5g

AGE20's 拉花拿铁粉底气垫霜 粉金盒

AGE20's 拉花拿铁粉底气垫霜 粉金盒

LANCOME 兰蔻 新空气轻垫菁纯粉底液

LANCOME 兰蔻 新空气轻垫菁纯粉底液

Dr.Jart+ 蒂佳婷 第三代经典银色BB霜 40ml

Dr.Jart+ 蒂佳婷 第三代经典银色BB霜 40ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 黑胖子恒放溢彩持色哑光遮瑕轻垫霜

Mistine 蜜丝婷 海绵金气垫BB霜粉底液遮瑕控油保湿持久不脱妆#自然白12g*2

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光润气垫精华水粉底

NARS 纳斯 亮采方气垫 粉白色

NARS 纳斯 亮采方气垫 粉白色

【】华伦天奴气垫纵情绿版遮瑕持妆轻薄不脱妆粉底液 LN2

【】华伦天奴气垫纵情绿版遮瑕持妆轻薄不脱妆粉底液 LN2

汤姆福特(TOM FORD)璀璨流光气垫粉底液SPF45PA日光白 2.0#BUFF

AGE20's 钻石粉盒气垫 #21象牙白 25g

AGE20's 钻石粉盒气垫 #21象牙白 25g

• 楼主怎么不挑几张自己拍得最满意的照片上来看看,分享一下嘛 [呵呵]

• 1年前也入的这个限定版套装,唉。。除了对焦速度,其余的都还好。考虑留着17mm的头,再淘一套E-PL3双头套装用,E-P2机身出掉

• 这台连闪关灯都不带,难为兄弟了

• @一期一会 E-P2准备出多少?