2015-11-02 11:45:09 6点赞 15收藏 11评论

一个半个月前寂寞难耐翻了个包,感受到了张大妈的温柔(骗)和(到)关(金)怀(币),一直对SMZD心存感激,心中一直在咆哮再来一票(黄河在咆哮!黄河在咆哮~~~ 马永涛附体的感觉真不好) 。奈何购买力有限,都没啥借口来跟张大妈搭讪,薅羊毛。直到半个月前,我隐隐约约感觉到机会来了。 小汉子的美亚厚颜无耻黑历史:Lamy 凌美 Al-Star Ex-Fine 钢笔

当时是这样的,美亚的福利距离我只有0.01公分,而我,义无反顾又坚定的抓住了这回撒泼耍赖的机会。小汉子的美亚厚颜无耻黑历史:Lamy 凌美 Al-Star Ex-Fine 钢笔

既然事关美亚,那当然不得不提事件的主人公,Lamy Al-Star Ex- Pen, FineDark Purple (L29EF)

1930年,约瑟夫·凌美海德堡创立了欧瑟斯笔!>制造厂(Orthus Füllfederhalter-Fabrik)生产欧瑟斯(ORTHUS)和阿特斯(ARTUS)钢笔。1948年,公司改名为C·约瑟夫·凌美股份有限公司(C. Josef Lamy GmbH)。九年后,约瑟夫·凌美的儿子曼弗雷德·凌美进入凌美公司担任营销部经理一职,并于1973年子承父业,担任凌美公司总经理。1984年,凌美钢笔的出口量占到销售额的33%,一年后上升至50%,约合4000万德国马克。1986年,凌美、派克万宝龙共占据西德的钢笔市场份额达70%-80%.两年后,凌美公司雇佣员工数达400人,出口总额达到5400万德国马克。1989年凌美公司开始生产墨水,并开始向东德输出产品,营业额上涨近15%。同年,三分之一的员工成为了凌美公司的合伙人,但不参与决策。1996年,凌美公司在海德堡投资建造了“创意工厂”。1999年的营业额达到了1.2亿德国马克。

下单时候是自营的,现在貌似没有了,用这第三方的凑活下看看吧

链接:

小汉子的美亚厚颜无耻黑历史:Lamy 凌美 Al-Star Ex-Fine 钢笔Lamy Al-Star Ex-Fine Pen, Dark Purple (L29EF)Amazon.com: Lamy Al-Star Ex-Fine Pen, Dark Purple (L29EF): Office Products$31.99美国亚马逊查看百科详情

当我满心等待了半个月之后,满心欢喜的打开包裹时,故事开始了。小汉子的美亚厚颜无耻黑历史:Lamy 凌美 Al-Star Ex-Fine 钢笔

我打开包装的姿势是这样的。话说,就这包装,让我还怎么相信这个万恶的资本主义漂洋过海来的东西?说好的铺张浪费呢?这包装比马老板x宝家的都不如呀。小汉子的美亚厚颜无耻黑历史:Lamy 凌美 Al-Star Ex-Fine 钢笔

可是为什么现实是这样的(就这牛皮纸带子,盒子不扁我名字倒过来写,话说简称“MXW”的我表示真毫无压力。)小汉子的美亚厚颜无耻黑历史:Lamy 凌美 Al-Star Ex-Fine 钢笔

可是为什么现实还是这样的,说好的“EF”头呢,你这亮闪闪的头上写着那"F"又是几个意思??为啥说亮闪闪?因为反光反的我都拍不出来,小编,这回真不是渣画质,放我过吧~~小汉子的美亚厚颜无耻黑历史:Lamy 凌美 Al-Star Ex-Fine 钢笔

心中的**大军奔腾而过之后,小汉子毅然决然的决定找亚马逊找说法,我们大陆人现在也是法制地盘了,真要是挂羊头卖狗肉我也笑纳了(这个逻辑的依据是我觉得狗肉比羊肉贵),坚决表示不能忍,奈何打工狗在上班,表示还是找娘家人先商量商量,看看亚马逊中国能迅速给我啥说法不?

聊天内容大致是这个意思,

我:我美亚买了支笔,钢笔头错了,貌似发错货了,怎么办?

客服:等等,我看看。

客服:好像是搞错了,退你钱好不?

我:我急需,快帮我搞定。

客服:我退你一半钱?

我:啥?这东西又不是我想要的。要么全退。

客服:不行,只能一半。

我:我再想想,拜拜。

第一次跟祖国同胞的交流就到此结束,未果。然后我继续不甘心,决定跟美亚妹子扯扯,这回有聊天记录哟~~ (小编请不要告诉我buy的过去式是bought,我现在知道了,不过截图改不了。。)

到这里,我又在想美帝国主义到底是在剥削我还是我在剥削他们。

第二天,第二支笔就上路拉

事情发展到这里,不要以为事情已经结束了,因为我隐隐的感觉事情还没结束,天知道我加下来收到的头是什么?

To be continued...