京东海外购 KPW3 开箱全程记

匿名用户 2015-12-11 21:27:40 7点赞 6收藏 14评论
京东海外购 KPW3 开箱全程记【eBay精选】Kindle Paperwhite 4GB 2015款 4GB WIFI版掌上秒特价666,现已恢复原价。各位看官静待下次秒杀,关注张大妈(^o^)/~¥799京东全球购

其实我爱纸质书京东海外购 KPW3 开箱全程记 But基于它的诸多不便,加之家里容量有限,懒癌渐深,于是早有预谋,入手电子书,涨姿势,削蚊话。作为装文青必备良器之一,kindle自然列入计划,加上众所有之的薅羊毛本性,京东海外购666一经放出,我便按耐不住狂喜之情迫不及待通知好基友帮秒,好吧,不得不说他好淡定哟,京东海外购 KPW3 开箱全程记那是商家的促销手段”,真是好有智慧,人以群分,物以类聚,我顿时就觉得自己的level高了好多好多京东海外购 KPW3 开箱全程记 请不要废话说太多好嘛京东海外购 KPW3 开箱全程记 ,原谅我第一篇原创的那个激动,来来来,开箱全程记录,图文并茂。

京东海外购 KPW3 开箱全程记

这是包裹的样子,Kwai Chung搜了搜是香港那边某地,寄件人就是从那边寄来的。包裹内里是这样的

京东海外购 KPW3 开箱全程记

这种包装说是叫气泡袋,从以前起就好喜欢捏那个气泡。。。

KPW3,300ppi,即将出炉,不过还要继续拆,从背面

京东海外购 KPW3 开箱全程记

就是一片透明胶封住的,我圈了圈

京东海外购 KPW3 开箱全程记

“抽屉”式的,推出来以后是这样的

京东海外购 KPW3 开箱全程记

贴的白标上有DSN之类的产品信息,我看到了巴西,墨西哥...京东海外购 KPW3 开箱全程记这个需要验证莫,反正我木有!

京东海外购 KPW3 开箱全程记

你看,这个箭头的提示是多么简单,明了,你不可能不知道怎么打开的京东海外购 KPW3 开箱全程记

京东海外购 KPW3 开箱全程记

看到盒上面那个树下读书人的图木有,好友赶脚的。。。京东海外购 KPW3 开箱全程记

这算是全家福啦,原来适配器是另外买的啊京东海外购 KPW3 开箱全程记

京东海外购 KPW3 开箱全程记

kindle本体就是这样粘封的,撕开就好,还是卡得挺紧的

京东海外购 KPW3 开箱全程记

圈的是电源键,按开它,我们就可以开始设置了

京东海外购 KPW3 开箱全程记它正在开机中,半梦半醒之间,请耐心等待京东海外购 KPW3 开箱全程记

京东海外购 KPW3 开箱全程记

设置语言,我真得好想选繁体呀,可是木有,木有,木有,重要的事说三遍

京东海外购 KPW3 开箱全程记

它正在初始化,其实就是依次点“下一步”就对的啦

京东海外购 KPW3 开箱全程记

连上wifi,注册你的亚马逊,或是你有账号的就直接连啦,绑定下银行卡,选择支付方式,填写地址什么的,银行卡也可以以后再管理的,毕竟有免费书的,有木有京东海外购 KPW3 开箱全程记

京东海外购 KPW3 开箱全程记

大功告成就是这样的,只是谁能告诉我,为什么新买的kindle只有一半的电兰,难道京东海外购 KPW3 开箱全程记

总结:总的来说还是不错,毕竟666还是大吉利的数字哒,关键木有被税。美帝的好基友本来黑五问我买不,他包运费,美亚貌似99.99,算来6.4也是划算滴,无奈脸不厚,不好意思让人家破费,就木有买罗,要不对比对比也是极好的京东海外购 KPW3 开箱全程记京东海外购这个包装还是略单薄,摇一摇都能响的。有一个亮点,我总是忍不住往它看,漏光什么的我都不想看不想管啦,只要不像某童鞋那样居然有横杠就好,强迫症大概可以就这样治愈。最后,KPW3是个指纹收集器,所以还是切宝家买个保护套好嘞,欢迎推荐,谢谢微观 ,散了看书。See U later京东海外购 KPW3 开箱全程记