#琳琅国货# 身体乳里的最爱--郁美净浴后乳液

2015-12-07 10:17:56 46点赞 116收藏 28评论

说在最前面的话------这是俺的处女贴啊!处女贴!处女贴!重要的话说三遍!撒花!纪念!

作为一个懒得化妆但一直坚持保养的大龄女青年,身体乳是必备的保养品之一。自打20多年前开始洗澡后必用身体乳之后,(有暴露年龄没?#琳琅国货# 身体乳里的最爱--郁美净浴后乳液) 用过的品牌10个指头数不过来。暂且罗列一下用过且还有点印象的。

#琳琅国货# 身体乳里的最爱--郁美净浴后乳液VANSELINE包邮正品凡士林润肤露润肤乳身体乳液女400ml保湿补水滋欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购VANSELINE包邮正品凡士林润肤露润肤乳身体乳液女400ml保湿补水滋,想了解详情VANSELINE包邮正品凡士林润肤露润肤乳身体...50.9天猫精选

这个不是我的选择,是从小家里用的就是这个,我那个时候觉得太油了,可惜老妈喜欢。从小用用到我出国。不知道现在是不是配方改了,反正某猫上没搜到熟悉的包装。

#琳琅国货# 身体乳里的最爱--郁美净浴后乳液【屈臣氏】Shiseido资生堂肌水皮肤滋润露400ml 身体乳 润体乳欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购【屈臣氏】Shiseido资生堂肌水皮肤滋润露400ml 身体乳 润体乳,想了解详情【屈臣氏】Shiseido资生堂肌水皮肤滋润露400ml ...50天猫

大名鼎鼎的资生堂,曾经是我夏天的主打用品。水润,无刺激。十年前就是48一瓶,现在价格依然坚挺。但是感觉上已经便宜了好多。哎,通货膨胀啊。

#琳琅国货# 身体乳里的最爱--郁美净浴后乳液妮维雅 盈润丝柔保湿乳200g 身体乳 滋润 保湿补水 润体 正品欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购妮维雅 盈润丝柔保湿乳200g 身体乳 滋润 保湿补水 润体 正品,想了解详情妮维雅 盈润丝柔保湿乳200g 身体乳 滋润 保湿...34.65天猫精选

家里存粮断货时从老妈那里顺手牵来的,感觉一般般也懒得换就一直用了1.2年。后来渐渐发现用后皮肤变紧,有时还轻微发痒了,遂弃之(喂!不说你年龄大了皮肤变差!#琳琅国货# 身体乳里的最爱--郁美净浴后乳液

#琳琅国货# 身体乳里的最爱--郁美净浴后乳液日本直邮花王碧柔primebody身体乳无尽花海香保湿乳液全身200mL欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购日本直邮花王碧柔primebody身体乳无尽花海香保湿乳液全身200mL,想了解详情日本直邮花王碧柔primebody身体乳无尽花海香...68天猫国际

润倒是润,最大的特点就一个字,香!超级香!这事吧,就见仁见智了。反正我睡觉前洗澡抹了它,导致老公兴趣骤减。咳咳,你懂得。#琳琅国货# 身体乳里的最爱--郁美净浴后乳液 。家里的汪总喜欢在我洗完澡后舔我,用了这个,人家闻了一下,打俩喷嚏转身走了。。。。我自己倒是对它没有过大的反应,但是为了家庭和谐,没用几次就放弃了。一下买了2瓶,还有1瓶半在家里吃灰很长时间后,送给老妈拿去抹脚丫子了。#琳琅国货# 身体乳里的最爱--郁美净浴后乳液 。枉我辛苦从日本背回来。。。。。。。

#琳琅国货# 身体乳里的最爱--郁美净浴后乳液百雀羚凤凰甘油一号170g套装护肤纯正品润肤身体乳滋润保湿补水秋欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购百雀羚凤凰甘油一号170g套装护肤纯正品润肤身体乳滋润保湿补水秋,想了解详情百雀羚凤凰甘油一号170g套装护肤纯正...28天猫精选

用过的乳品中唯二的国货之一,大约7.8年前吧,甘油一号在论坛上大热了老一阵子,我属于跟风买入的。结论就是3个字,不适合。吸收不快,还油的厉害。总结一下,或许就是我不喜欢啫喱类的润肤品吧。

最后,说说主角啦。

#琳琅国货# 身体乳里的最爱--郁美净浴后乳液郁美净浴后乳液220g*4瓶香身体润肤乳止痒保湿补水滋润去角质鸡皮欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购郁美净浴后乳液220g*4瓶香身体润肤乳止痒保湿补水滋润去角质鸡皮,想了解详情郁美净浴后乳液220g*4瓶香身体润肤乳止...45天猫精选

价格便宜量又足。有香精成分,但不呛鼻。延展性很好,质地也算细腻,且不厚重。虽不是瞬间吸收,却也不算慢。我极其不适应抹完了半天还不吸收,总觉得有东西糊在皮肤上的感觉。其实按我闺蜜的说法,这个的滋润度只能属于一般的,但架不住适合我啊。现在我是1年四季都用它,冬天就是用的时间长点,多抹点就足够了。

放上几张图,请忽略我的粗手!

#琳琅国货# 身体乳里的最爱--郁美净浴后乳液

最后,推荐另一个东西,春秋季节偶尔我会有皮肤发痒的时候。时间不长,也不长疹子不泛红,单就是痒,而且来势凶猛,有那么几天极其难受。(说的好像半年造访一次的大姨妈#琳琅国货# 身体乳里的最爱--郁美净浴后乳液 )这东西抹上立刻止痒,非常管用,10多年了效果稳定。就是我的用量太小,而这个又没有小包装。基本上都是过期了我还没用完半瓶。

#琳琅国货# 身体乳里的最爱--郁美净浴后乳液日本直邮曼秀雷敦AD CREAM 安肤康软膏 145g 止痒保湿霜滋润欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购日本直邮曼秀雷敦AD CREAM 安肤康软膏 145g 止痒保湿霜滋润,想了解详情日本直邮曼秀雷敦AD CREAM 安肤康软膏 145g 止痒保...99天猫国际

我这算不算跑题了?!#琳琅国货# 身体乳里的最爱--郁美净浴后乳液

最后,用家里的傻白甜(公,招亲中)镇楼!伸手要金币不含糊!

#琳琅国货# 身体乳里的最爱--郁美净浴后乳液

小编注:此篇文章来自#琳琅国货#征稿活动。说到好国货,你想到了什么?是爷爷那辈人传下来的好东西,还是全球领先的高科技产物?分享鲜为人知的良心国货,更有多多金币等着你!~欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#琳琅国货# 身体乳里的最爱--郁美净浴后乳液原创话题征稿:#琳琅国货#— 你发现了什么值得买的好国货经济全球化让我们接触到了越来越多的国外品牌和商品,极大地丰富了我们的选择;同时,随着中国经济、科技水平的不断增强,我们很多国货也走...2791493397 原创小小值

郁美净 乳木果滋润身体乳

郁美净郁美净乳木果滋润身体乳浴后乳护手霜79套装

郁美净郁美净乳木果滋润身体乳浴后乳护手霜79套装

郁美净儿童霜软管装30g*5支保湿滋润管霜 5只装

郁美净儿童霜软管装30g*5支保湿滋润管霜 5只装

郁美净乳木果身体乳220克4瓶套装温和保湿滋润补水女护肤润肤乳

郁美净乳木果身体乳润肤乳220克3瓶套装温和保湿水润护肤 220g

郁美净乳木果身体乳润肤乳220克3瓶套装温和保湿水润护肤

郁美净乳木果身体乳润肤乳220克3瓶套装温和保湿水润护肤

郁美净洗发水洗发露樱花水润男女无硅油洗发精去屑控油旅行套装 100ml_x_4瓶装(4瓶白瓶)

郁美净 身体乳保湿补水浴后乳液全身润肤留香女 浴后乳液220g*2瓶

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 550g

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 550g

HAMECO 韩美臣 绵羊油SOD蜜 保湿霜 100mlX4瓶

信龙 炉甘石洗剂 100ml

信龙 炉甘石洗剂 100ml