2016-07-20 12:55:35 7点赞 22收藏 34评论

抱歉我真的差点忘了这双鞋子的名字,而且现在也找不到相关的购买链接,虽说某宝还是有少量的货,不过未免广告嫌疑,我还是不贴上来了。 搜boot company的话,已经没有多少双了其实。

Timberland 添柏岚 Boot Company Eastern Standard 2012boot company_淘宝搜索s.taobao.com

上一篇文章点了个匿名,现在再晒出来,呵呵

Timberland 添柏岚 Boot Company Eastern Standard 2012包含了我对“值”的理解:Timberland Boot Company Coulter 9 Eye Boot看见最近的爆料,终于忍不住上来把买了好一段时间还没舍得穿的timberland拿出来晒单跟大家分享新低价:TimberlandBootCompanyCoulter男士真皮工装靴美产......822456 匿名用户

看着这里大家对boot company的爆料都比较少啊,于是我再来晒一双,看来要做成一个系列了~

还是一个超级大的盒子

正面

侧面可以开始看见鞋帮的位置不是全皮,但实际上更加柔软,舒适度更好

同样是侧面

外观看完,我们来看看细节

鞋头

皮鞋

鞋身的缝线

鞋的内笼是全皮的

一直记住的英文 for a lifetime use

8码,名字叫EASTERN STANDARD 2012,看到这里我自己才知道它的名字

这双同样是找人人肉带回,盒子差点就被扔掉了,幸亏我反复强调。

惯例说一下鞋码的问题,我的脚是245mm,一般穿40-40.5的码数,7-7.5码,这双是当时一时冲动,想着7.5也不是不ok,8码试一下吧!

官网的话是8=41.5,约为26cm的长度,而且脚背很低,所以高脚背的人还是不用考虑了

但是有一个问题,我们来对比一下鞋头的鞋型

两双鞋子一对比就可以轻易发现,前掌位置的鞋型不一样!

上一双晒带的boot company术语修长型,而这双EASTERN STANDARD的前掌就明显宽很多

所以我穿上之后明显觉得比7.5的鞋子松,而且显得鞋头大,不好配裤子!!

当时就是冲着它这句FOR LIFETIME USE 而激动地买了的

我当然讲求款式,但我也很喜欢鞋子经久耐操,以为鞋子是提升一个人整体品味的最重要的部件

衣服和裤子,可以不用买*级的,经过一定的搭配,或者一些小物件的点缀,就可以有很好的效果

比如男生,工作型的男生都是衬衣西裤,有时候有人说很难穿出花样,这时候一副合适的眼镜,一只手表就可以有不同的效果。

但是!

一双廉价的皮鞋和一双正儿八经的皮鞋的效果,可以说是天堂和地狱

所以!

鞋子真的很重要,各位注重外表的男同胞千万不要忽略的鞋子的作用

谢谢欣赏!欢迎交流~

• 兄台你好,刚刚看到你以前问过prism和weiss,我都用过,前者更强。。。现在还有da1,da2几台,你有兴趣?

prism 后来听了一下,确实强,不过考虑到机器还是有点老,接口这些都麻烦些,所以暂时先放下了。weiss 我也试了,确实不算很喜欢,现在暂时在玩berkeley 的alpha 和technics 的机器

• 有没有人纳闷篇一在哪里。。。

哈哈哈~ 篇一的时候匿名了,链接在卡片里~ 失礼了~

• 昨天手机就收到推送消息了,看错题目了“靴子是我的生命”当时想要好好的找个好时间过来围观下,结果就在刚刚我找到这篇文章时,好吧,正文还没看,却点进了前篇马云家的链接里面的里面发现了一些惊为天人的东西。。。不知真假,感觉早前还没海淘前的心又要死灰复燃了。 [冻住]

你看到啥东西了。分享下呗…

只看到了假货,你懂得 [阴笑]

• boot company的鞋子没有半码吧,有半码的应该都是假货

我也不知道boot company有没有半码,当时买的时候就只剩8码了,10061我有一双7.5和一双7的。但是这个8码对我来说还真的稍微大了

• 高帮还是大长腿才能驾驭吧 否则会显得人太Q了 假如买来增高那就另说了

原来还可以这么用! [鼓掌] 太感谢了!哈哈哈! 其实我一般都是把裤腿盖住鞋筒的,可能会有人说把靴子浪费了

• 第一次见人晒单timberland boot company,必须支持下

啊哈! 谢谢赞赏!还会继续有几篇 [龇牙]

一直找这鞋,不过一直找不到我的码 [喜极而泣]
    顺带问下,我也245的脚,这牌子的鞋到底选几码合适 [脸红]

• 楼主回下话吖……

我本来准备量一下鞋垫长度然后告诉你的,结果这两天都没有时间…

我仔细回想了一下,boot company 7码是250mm ,8码应该是260mm ,所以还真有可能不适合你

• 看码数,这鞋穿着不显脚短嘛?

• 这个……有点像军靴

• 某宝入可靠吗…超喜欢这个…我41 26cm的鞋子。某宝只有41.5能穿吗?

• 这个准备出什么价?

• 来回访了,有总体有细节,厉害了兄弟(抱拳

关注我干嘛

额……那取消了?