19年新产阿迪Ultra Boost 19真的只要250+

2019-08-26 13:40:39 33点赞 32收藏 83评论

这次阿迪达斯8月22日零点的活动力度真的空前,不知道是不是绝后。21日一看到活动就开始各种领券抢券,999-200,1500-150,1000-150,加上两件五折专区优惠,真的是买什么都是赚到,当天张大妈也是被各种阿迪的优惠史低刷屏了19年新产阿迪Ultra Boost 19真的只要250+我也是费尽千辛万苦,到晚上最后一波才抢到了1000-150的店铺券19年新产阿迪Ultra Boost 19真的只要250+

然后就开始在京东阿迪旗舰店五折区转悠,看看热门的ub 19都有,然后按爆料的凑单个199左右的衣服,刚好合适,就加购了6双鞋,1个短裤,3件短袖,做好准备。结果到十二点,东西多多少少都被锁了,还好这双黑色的可能关注的不多,裤子也还有货,速速下单,28秒搞定!19年新产阿迪Ultra Boost 19真的只要250+

先来波订单图

19年新产阿迪Ultra Boost 19真的只要250+

等了三天,今天白天终于收到了!(感觉京东阿迪很不情愿发货的感觉19年新产阿迪Ultra Boost 19真的只要250+)手机也拍了一些图片,居然是7月刚生产的,感觉是新出的配色。

俯视图俯视图

正视图正视图

摆拍图摆拍图

侧视图侧视图

标签标签

鞋面细节鞋面细节

马牌鞋底马牌鞋底

厚20%boost厚20%boost

鞋盒换新了?鞋盒换新了?

新鲜出炉新鲜出炉

这细节还是有待提高啊!毕竟也是旗舰款啊!这细节还是有待提高啊!毕竟也是旗舰款啊!

穿了一下,感觉的确弹性好,但是软度不如老款的ub,压脚背也还是比较明显,不过外观感觉是科技感更足了。脚感上ub uncaged更软,ub 19更弹,nmd的脚感可以忽略不计,鞋面ub uncaged更细,ub 19和nmd一样线更粗一点。

boost对比boost对比

最后来张299全图:

ub19+climacool短裤ub19+climacool短裤

• 同款,同价格

同乐,同开心 [赞一个]

同乐和同开心

• 这个logo的配色总让我觉得是我眼花了,已经能看到重影了 [苦恼]

这么一说我也重影了

• 同款ub19 不过199的凑单选不到 凑的269短袖 334入的 还有黑底nmd凑269短袖 284入 [龇牙]

都是神价了 [赞一个]

• 同款短裤,不同颜色的鞋子。我不知道少领了哪个券,贵了230。本来鞋子就买小了一号,正纠结退不退货呢,这下必须退了

500也算是日常好价了

少领了大妈的1500-150?

• 是一直刷新购物车才能抢到吗?

基本没有刷新,有货勾起来付钱就好了

是的,一直刷新购物车,锁单狗一放出来变成有货后立马提交订单

• 这个三道杠的配色看着好眩晕。。。。。。。。。。。

实际上脚效果还行

• 不对啊,你怎么没加运费 我也是299,下单加12运费

如果是阿迪旗舰店应该全场包邮的吧?是不是凑单品不是他店里的呀?要不然可以下单联系客服退运费的吧

联系了,应该是他们数据刚开始错了吧,我都是买的他们店里的,299+12运费,客服说核实了一下,让我到货后联系客服退运费

• 天天看张大妈,就那两天出去旅游了没关注,😠

我也是在旅游大巴上看到的

天天看张大妈 就那天喝蒙圈了,一万个 我靠我靠 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 同款短裤,不同配色的鞋 [高兴]

其他好看的鞋都没有了

• 这个鞋尺码是标准码吗?ub uncaged是要买大一码的 这个也是吗?

感觉可以大半码

• 这种文推送的意义是啥 [中指] [中指] [中指]

• 京东这次活动的ub19m大部分配色除了纯黑白灰,就是两个大色块结合,比如白一条红一条,白一条蓝一条,少数还有ef1339这种恶臭配色。这个配色,首先很耐脏,ub的浅色网面脏了就知道多难刷,暴力一点还会勾丝;第二这个配色是7月底刚上市,没有清库存的可能,其他配色卖完一直没补货意味着什么?然后,这个配色个人觉得挺好看的,低调沉稳,没有割裂感,还是亚洲一哥孙兴慜的同款也是宣传片主打,至少比一堆人跟风买的白橙好看。最后,我永远喜欢京东阿迪王 [脸红]

• 性价比很高,但是我更看重物价比,所以跳了两双喜欢的颜色下单了。合计约550一双,满意。

那你完全可以299一双再去天猫640买一双,预计还多两个衣服 [皱眉]

• 拉仇恨来了?。。。

• 这个配色确实一般 耐克在开庆功宴,阿迪在吃热干面,不会炒作的德国人

• 跟你一样白色的uncnged和UBclima

• 为什么我下单的时候 就提示优惠券不可用,害我只用了两张券,花了450买了一套

• 我好像和你凑的是同款短裤。。。。

• 同款鞋子,哈哈哈

• 同款同裤子,当时晚上看张大妈说鞋子到手大概583左右,然后我我11.55分睡了,三点起来看消息说只要299 当时好后悔,开电脑 一直刷到晚上八点才能下一单 [大哭]