篇四:我的健身环大冒险购入之旅

2020-01-16 17:54:34 22点赞 53收藏 26评论

一、写在前面

12月10日,腾讯引进的Nintendo Switch正式发售。之前有几个小伙伴在搞日版、港版,发售前也聊过,这几个家伙都各自留了台祖传老版Switch,发售前还让我闻香不香,我坚决不闻篇四:我的健身环大冒险购入之旅 。支持正版,支持国行,哈哈哈哈,大家别杠,说说而已,萝卜白菜各有所爱。

第一时间入手,参与京东满减券+邮储信用卡减200活动。评测可以通用卡带,就确认收货了。

篇四:我的健身环大冒险购入之旅

不搞基,不联网,个人单机,家庭娱乐,国行很适合我。篇四:我的健身环大冒险购入之旅

目前自己想玩游戏就刷刷塞尔达传说,晚上健身环大冒险走一波,一起舞力全开,等闺女再大点,带她一起玩马里欧。值不值得买?对我而讲,值得买。各位值友你们呢?之前看网友提示,第一次最好不要给塞尔达传说荒野之息,个人感觉,讲的挺对的。

二、我的健身环大冒险

(一)fnac直邮的车

海淘Nintendo 任天堂 Ring Fit Adventure 健身环大冒险 健身游戏€71.77直邮(限购1件,约合¥560)网红健身环,入手好价。fnac网站目前再次商家,售价依然50欧(标价虽然是59.99,大家下单就是50了),不过本次明确写明限购1件,大家注册账号下单登记地址可享受直邮,下单显示实付款71.77欧元,约人民币560元,到国内大概率预计还需70-90元不等税费,再到这价格,含游戏和普拉提环,网红爆品。老虎与猫| 61 评论488 收藏142去购买

好多值友都写了购买攻略,原本想着直邮省事省力,奈何车票钱都预扣了,到最后还是被砍了单篇四:我的健身环大冒险购入之旅 。如果这车坐上了,也就不会坐其它车了。

(二)法国亚马逊的车

海淘Nintendo 任天堂 Ring Fit Adventure 健身环大冒险 健身游戏€58.9(约460元,需要转运带回)法国亚马逊现在是58.9欧元(约人民币460元),需要转运带回,请先添加法国转运地址(否则看不到优惠价格),法转的公司不多,可以尝试安达易等转运。《健身环大冒险》是一款主打健身的体感互动游戏,游戏时长较长,如果每天玩30分钟都需要几个月才能通关。套装包含一条腿部固定带、一个柔性健身环(Ring-Co教授杨| 238 评论547 收藏330去购买

看我这暴脾气,就是想浪漫一次,闻一下法国原味,这次上法国亚马逊的车。

选欧洲转运公司,这次选的是安运国际,重新验证法亚用户,试用prime会员,下单,填写转运公司地址,扣款成功。取消prime会员续费。标准的海淘流程。全程用页面翻译,真是方便实用。

期间经历了圣诞节、元旦,物流公司放了几天假,可能耽误了几天,从12月18日下单,到1月3日收货,共计用时17天,正常能控制在15天内。472.7健身环+109转运费(包税)=581.7元。现在转运公司物流大范围提价,几天后转运费由109增长到176,同样价格健身环到手价648.7元。

(三)美国亚马逊的车

海淘Nintendo 任天堂 Ring Fit Adventure 健身环大冒险 Switch体感游戏套装$69(转运约530元)健身环促销价,转运到手好价。美国亚马逊促销价69刀(添加美国地址,加入购物车即可享受该价格),转运到手约530元,这东西比较轻,大家可以凑单一起转运带回。《健身环大冒险》是一款主打健身的体感互动游戏,游戏时长较长,如果每天玩30分钟都需要几个月才能通关。套装包含一条腿部固定带、一个柔性健身环(Rinpudy| 231 评论679 收藏360去购买

年少气盛,一个车是满足不了我的,元旦领了几张转运四方的券,借机上了美亚的车。转运公司换成了转运四方,页面翻译由法文<<中文,变成了英文<<中文。同样和欧洲地区的转运费用一样,新的一年费用上涨,这对有海淘需要的人来说,并不是一个什么好消息。12月17日下单,1月10日收到货物,同样经历圣诞和元旦,历时24天。490健身环+104转运费(首重0.5kg52元,续重0.5kg26元*2,关税补贴路线包税)=594元。未计算使用优惠券价格,实际费用-20元转运券,费用为574元。

转运四方,2020年1月15日9:00起调整美国邮政清关模式价格,具体调整如下:价格将调整为首重119元/0.5KG,续重36元/0.5KG(调整前非vip用户价格:首重80元/0.5KG,续重26元/0.5KG)。

(四)eBay的车

海淘银联专享:Nintendo 任天堂 Ring Fit Adventure 健身环大冒险 健身游戏 *2件$130.16(转运约¥1055,合¥527.5/件,最高可享27元现金奖励)含转运运费约合527.5元/件,凑单入手低价。ebay卖家blowitoutahere目前售价75.08美元,下单2件可叠加20美元优惠码:PCNSMZDM1219,实付130.16美元,转运约合转运约合1055元(含预估运费,未含税),参与银联优购全球活动可享受现金奖励,最高享约27元现金奖励,感黄先森爱女士| 105 评论236 收藏78去购买

对eBay而言,可能物品没有美亚的更让海淘用户放心,但是通过eBay app 香港地区,可以实现中文操作,界面相对比较友好,大概淘宝1949版的感觉。12月18日下单,1月16日收到货物,同样经历圣诞和元旦,历时30天。单个价格,516健身环+104转运费(首重0.5kg52元,续重0.5kg26元*2,关税补贴路线包税)=620元。未计算使用优惠券价格,实际费用-10美元eBay优惠,-20元转运券,费用为540元,因为一次购入两个,实际费用要再低一些。

篇四:我的健身环大冒险购入之旅

三、健身环大冒险各车总结

(一)购物体验

在使用网页翻译后,各网站注册,扣款(本人使用中行万事达卡)均没有明显差别,对信用卡比较友好,下单有邮件提醒,发货有邮件提醒,收货后有邮件提醒。哈哈哈!除了fnac砍我单!我不满意篇四:我的健身环大冒险购入之旅

小插曲:法亚下单后,接到一个法国国际长途,俺本身就是傻瓜英语篇四:我的健身环大冒险购入之旅 ,还让我听一个带口音的客服讲英语,太南了,我总共讲了两句话,

sorry,can you speak English?(然后我一听这哥们的英语,我就放弃了)

sorry, my English is not good. i'm a Chinese,can you speak Chinese?之后,小哥巴拉巴拉了几句就挂了。我还一度怀疑篇四:我的健身环大冒险购入之旅 ,这是可能是fnac的客服,但接电话后不久,法亚就扣款成功了。

(二)转运体验

美淘习惯走转中和四方,最近我一般使用四方,因为四方公众号经常搞活动,滋滋滋篇四:我的健身环大冒险购入之旅 ,但这次法亚用安达国际的转运之后,才发现人家的客服真香啊,到达转运仓库当天,未付款时,客服打电话来提醒,说有临近一航班要走,今天付款可以上这个航班;在线客服基本在略微等待后,就会回复,比工单客服方便太多。

看好多值友使用了顺丰海淘,新用户有优惠活动,到国内后发顺丰,也是比较推荐。

法国转运公司不是很多,推荐使用安达易国际转运,这个可以退税,太麻烦我还是不习惯,就没有选择使用。有值友文章介绍,感兴趣的可以看一下。当然我使用的安达国际体验也很好。运费支持支付宝付款。

海淘那些事 篇三:2020年法国海淘转运攻略法国亚马逊任天堂switch健身环大冒险转运完全指南(附退税教程)前言:之前写过以下两篇日本海淘攻略,各位值友可以先摸清海淘的方法和套路~分别是《海淘那些事篇一:2018日亚海淘完全指南》和《海淘那些事篇二:日淘一键代购攻略》一、购买前准备1.法淘买什么?法国药妆举世闻名,购物常用的网站有黑家parapharmadirect、法国亚马逊等购物网站——黑家:母婴产品聪明的黑Young| 88 评论141 收藏807查看详情

(三)物品体验

各网站购买的健身环实际均为全新物品,全区中文,没有其它区别,唯一区别在包装上,各物品包装受损程度不同,但健身环本身的包装和商品均未受到影响。

(四)费用消耗

篇四:我的健身环大冒险购入之旅

上表中,各健身环价格和转运费均是优惠后的价格,仅做对比和参考使用。整体费用均可控制在600元以内。

海淘虽然有乐趣,但是耗费的时间和精力要比较多一些,要在购物网站注册用户,要在转运公司注册用户,要使用信用卡,要到转运公司支付转运费,要经常关注物流快递信息,等等。各种利弊还需要自己权衡哦。

四、写在最后

“为你的笑容而来”不知TX是如何定义,你的笑容,哈哈哈篇四:我的健身环大冒险购入之旅 篇四:我的健身环大冒险购入之旅 篇四:我的健身环大冒险购入之旅

健身环大冒险价格居高不下,大部分地区缺货,任天堂官方也对缺货表示道歉,要加快出货。寒假价格恢复正常估计比较难了,但是我们等等党总会胜利的!对不对?!篇四:我的健身环大冒险购入之旅 篇四:我的健身环大冒险购入之旅

篇四:我的健身环大冒险购入之旅

最后,希望大家因游戏而快乐,因快乐而微笑篇四:我的健身环大冒险购入之旅 篇四:我的健身环大冒险购入之旅 篇四:我的健身环大冒险购入之旅 谢谢各位打赏的火箭!