资讯

评论有奖:“凯迪拉克CT6众测”评论获奖名单公布

2016-07-20 09:24:17 31点赞 29收藏 0评论

感谢各位值友积极参与,综合评论的热度与价值,筛选出以下获奖值友:

沈少Neo:奖励凯迪拉克车模一个(不是你们想象的那种评论有奖:“凯迪拉克CT6众测”评论

miyanzqy:奖励200金币

因你们而飞:奖励200金币

玲玲静静买:奖励200金币

Eazz:奖励200金币

评论有奖:“凯迪拉克CT6众测”评论

奖品随后会联系相应的获奖值友,请大家稍安勿躁~没有中奖的值友也不要沮丧,请期待下一次众测。

---- 我是分割线 ----

消费众测,是什么值得买的固有栏目,自2014年6月30日上线以来,提供了数以万计的产品给到值友们体验(此处真实得吹一下,不服来战评论有奖:“凯迪拉克CT6众测”评论 ),众测的产品价值也是各不相同,要说史上最大最重最贵,并且可以带回家的众测产品——好吧,就是那台“凯迪拉克CT6”。

评论有奖:“凯迪拉克CT6众测”评论

作为消费层级的大件(如果有房地产众测,欢迎来搞!目测小编会被值友摁住评论有奖:“凯迪拉克CT6众测”评论 ),买车是一个精挑细选的结果,相较专业媒体的细致评测,什么值得买的网友在使用感受上,也是有着十足的发言权的,毕竟在4S店的试驾体验基本只有20-30分钟,这完全不能满足想深入购车需求的网友。于是乎,就有了这次汽车众测。

当然,这是第一枪,下一辆你想体验的车是什么?欢迎评论,理性讨论有奖品哦!

从6月10日招募公告正式上线到报名结束,6天时间消费众测共计收到2222人次报名。这个数字果然是给足了“史上最贵”这顶帽子的面子,但我们也很忧伤——此次众测只有4个名额,这意味着我们要从2222个人当中挑选4个人,快接近千分之二概率,张大妈泫然欲泣。本着把每一个众测产品交付给最值得交付的人的严谨态度,我们的每次众测都采取手动筛选的机制。当然,这4位网友不会辜负繁复的筛选过程,所出报告更是让小编喵躯一震,太强大了。

评论有奖:“凯迪拉克CT6众测”评论

北京值友@johnsonbaba的《美式旗舰轿车——凯迪拉克CT6评测》是第一篇上线的众测文章。作者在申请众测时就表示有丰富的摄影器材,可以航拍可以拍视频等。众测体验上线后,有网友表示:“我们幸好没中...兄弟写的真好评论有奖:“凯迪拉克CT6众测”评论 ”。

评论有奖:“凯迪拉克CT6众测”评论

后来依次上线的上海值友、广州值友和成都值友都发挥稳定,至此,张大妈对“是否应该众测汽车”的举棋不定终于停止了纠结。

北京值友johnsonbaba:《美式旗舰轿车——凯迪拉克CT6评测

上海值友GTEVO:《凯迪拉克CT6 什么值得买众测试驾——颠覆我心中美国车的美国车

广州值友bozhai:《一个性能车爱好者对凯迪拉克Cadillac新旗舰CT6的体验

成都值友roysnake:《美式大玩具——凯迪拉克CT6五日驾乘体验报告

为了带来学院派和田园派之间灵与肉的抗争,我们还邀请了Joe_Sun、汽车奇谈高小强和耳机林Sir三位行业达人,这些行业达人在知乎和相关的专业媒体平台都有颇高的关注。这次他们来到张大妈的原创社区,与值友一同参与此次众测,让我们得以一起看到不同视角的多元内容。

评论有奖:“凯迪拉克CT6众测”评论

Joe_sun:《从美国寄来,一封来自汽车设计师的情书

评论有奖:“凯迪拉克CT6众测”评论

汽车奇谈高小强:《5天1127km「非典型」美系豪车Cadillac 凯迪拉克 CT6 体验报告

评论有奖:“凯迪拉克CT6众测”评论

耳机林sir:《汽车音响是喇叭越多越牛X吗?

更有意思的是,@小名马克思、@进击的老司机,可能是看到这次的CT6众测活动,也发表了原创文章,加入自己观点的表达。

@小名马克思:《一个制造工程师谈一些汽车选购建议

@进击的老司机:《80万值不值得买?凯迪拉克CT6提车作业

总体来说,CT6的表现还是让凯迪拉克所推崇的“风范”保全了颜面。

下面是标准的官方总结时段:

参与众测的值友和大V普遍认可CT6的外观造型,北京网友说,钻石切割的直列式尾灯很惊艳。曾有媒体用“遗世独立”形容凯迪拉克的尾灯,的确,凯迪的竖式尾灯在外观设计的领域里孤独但高调地存在着。

CT6简约的内饰设计,以及2.0T直列4缸机和8速手自一体变速箱组成的动力总成都受到了肯定。

同时,CT6的油耗打破了很多人以往关于“美系车油老虎”的定式思维,汽车奇谈高小强5天1127km测出9.8L/100km综合油耗。他也豪不吝啬地夸赞了CT6的底盘功力,说这台车开起来完全不像一辆大车,高速、山路、起伏路面操控都很灵活。丰富的配置自然也得到认可,BOSE黑科技音质和全车隔音效果也免遭耳机林Sir的批判……

评论有奖:“凯迪拉克CT6众测”评论

像世界上没有一个完美的人一样,也不会有一辆100%无瑕疵的车,CT6 Carplay的兼容性、缺少储物空间、全景摄像头模糊、没有熄火自动关窗等缺陷也被参与众测的网友和大V诟病……“

未来,我们还会有更多品牌的更多车型加入众测。在结束之前,张大妈决定给各位值友发个福利——如何增加汽车众测中标的几率:

有且仅有一条原则,态度要认真,要表现出极度的渴望,但又不失专业度。比如透露下同级车型你都开过哪些车型,或者你的拍摄技巧,以及你的众测计划等,其它的,就靠人品了。原创小小值和众测君只能说到这里。

再次强调一下,这只是汽车众测的第一枪。

下一辆你想体验的车是什么?欢迎在评论区留言,最热门的有价值评论者将收到凯迪拉克车模一个,第2-5名送出金币200枚。