星耀舞台溢光华!至尊天王大使【魏堃明】完美童模全球总决赛璀璨启航!

2024-05-20 16:51:10 0点赞 0收藏 1评论

2024年7月,一档由IPA模特委员会创办于2017年的王牌少儿模特大赛即将拉开全球总决赛的帷幕!作为家喻户晓的国民赛事——完美童模曾6季荣获CCTV央视新闻报道,以创意引领、美学引领、和兼具文化底蕴的赛事特色,收获了全球百万亲子家庭的喜爱。2024第八季完美童模暑期强势回归,本季赛事以【亚特兰蒂斯】为主题,将带领全球少儿模特跨越时空之门,在中国青岛开启无限可能!大胆创新,铸造童模届的“亚特兰蒂斯”秘境,指引少年们勇往直前,去迎接成长的巨浪,征服更广阔的世界!

在即将拉开帷幕的2024第八季完美童模全球总决赛中,一颗璀璨的童星即将闪耀登场——他就是全球甄选唯一晋级【至尊荣耀大使】的榜样少年【魏堃明】。他不仅拥有积极向上的性格和活泼开朗的个性,更在棒球、架子鼓和走秀等领域展现出卓越的天赋。他的多才多艺和全面发展让他在童模界独树一帜,成为了备受瞩目的新星。

此次,魏堃明更是荣登IPA模特委员会官网首页,成为置顶开屏广告位的焦点人物。这不仅是对他个人才华的肯定,更是对他所代表的完美童模精神的赞誉。作为怀揣着对舞台梦想的执着与热爱,他希望能够通过在国民赛的重磅亮相,更加充分地展现自己的多面实力。

谈及此次参赛,魏堃明表示:“这是我第一次参加完美童模比赛,我感到非常兴奋和期待。我希望能够在这个舞台上完美地展现自己的实力,获得最高奖项。同时,我也希望能够与来自世界各地的优秀选手们交流学习,共同成长。”

魏堃明的家长也对他寄予了厚望。他们表示:“我们希望堃明在今后的学习生活之路上越走越宽,永远保持对知识和学习的渴望。这些知识和学习是他成长的翅膀,将带他飞向更高的天空。”家长的鼓励和支持无疑是魏堃明在追梦路上的坚实后盾。

当被问及如果化身冒险家去探索亚特兰蒂斯的神话时,魏堃明表示:“如果我是冒险家,我需要拥有敢为天下先、敢于尝试、勇于探索、永不言败的精神。这些品格将帮助我在未知的领域中不断前行,直至揭开亚特兰蒂斯的神秘面纱。”

与此同时,魏堃明为本次参加完美童模全球赛的选手们送上了打气的祝福词:“祝愿所有的小超模在IPA的大舞台上放飞梦想,展现童年无限魅力。让我们一起努力,共同创造属于我们的辉煌时刻!”

在闪光少年的成长路上,他的蜕变源自全面发展和不断积累的舞台经验。早在2022年12月,他就代表启华幼儿园参加了江西省快乐体操比赛,并荣获三等奖。同年,他在南昌市曹灿杯青少年朗诵比赛中获得银奖,充分展现了他的语言天赋和艺术表现力。

进入2023年,魏堃明的成长更是迎来了新的高峰。在江西省时装周上,他凭借出色的表现获得了人气巅峰大奖全国10强的殊荣。紧接着,在模特大赛中,他荣膺南昌城市荣耀官和全国10强,并被授予世界记录挑战见证官和影视小演员的荣誉。这些荣誉不仅是对他个人才华的肯定,更是对他未来登上大舞台的巨大鼓舞。

进入2024年,魏堃明在IPA少儿模特明星盛典总决赛中担任首席体验官,在颁奖典礼上,全网拥有千万粉丝的特邀明星嘉宾臻臻和IPA模特委员会会长共同为他颁发这份沉甸甸的闪耀荣誉,同时,他在秀场上的优秀表现,也让他荣获了gucci kids专场高奢秀优秀童模的称号。同时,他还被南昌市启华双语学校评为《五好学生》,展现了他在学业和演艺两方面的均衡发展。在最近举行的童模大赛总决赛中,他更是凭借出色的表现荣获全国形象推广大使、学龄组全国总冠军以及国家丝路文化推广大使的殊荣。

少年乘风破浪,光芒势不可挡。魏堃明,这位未来的超级大咖,正在用自己的努力和才华书写着属于自己的传奇故事。让我们共同期待7月20日=23日,他在完美童模全球总决赛中的精彩表现吧!

follow me 富罗迷 女童荷叶边短袖

女童连衣裙子儿童夏装中大童复古中国风汉服网纱公主裙

女童连衣裙子儿童夏装中大童复古中国风汉服网纱公主裙

巴拉巴拉 女童公主裙 90-110cm

巴拉巴拉 女童公主裙 90-110cm

LA CHAPELLE MINI La Chapelle 女童Polo衫短袖+JK裙

巴拉巴拉 宝宝连衣裙

巴拉巴拉 宝宝连衣裙

丽婴房 童装婴儿衣服棉质宝宝空调服薄款儿童内衣套装睡衣家居服套装 素色条纹背心套装

小马宝莉 女童短袖牛仔短裤套装

小马宝莉 女童短袖牛仔短裤套装

婴儿连衣裙女童裙子宝宝公主裙夏装纱裙时尚精致甜美洋气

婴儿连衣裙女童裙子宝宝公主裙夏装纱裙时尚精致甜美洋气

嘟嘟家 儿童亲子装防晒衣 浅蓝色

嘟嘟家 儿童亲子装防晒衣 浅蓝色

小马宝莉 女童公主裙

小马宝莉 女童公主裙

嘟嘟家 宝宝汉服儿童夏季中国风套装男童女童唐装男宝短袖两件套潮

贝肽斯 儿童防晒衣服男女宝防紫外线外套婴儿透气空调衫速干皮肤衣

丽婴房 童装婴儿衣服棉质宝空调服薄款儿童内衣套装睡衣家居服套装 素色条纹背心套装蓝色 80cm/1岁

La Chapelle  儿童UPF50+防晒衣外套

La Chapelle  儿童UPF50+防晒衣外套

• 很高兴看到关于魏堃明的详细介绍,他的努力和才华令人赞叹!热切盼望分享更多他的成长故事和舞台经历!