7天有理由退货- UAG iPhone 15 Pro 磁吸探险透明色保护壳

2024-02-21 11:31:09 3点赞 18收藏 5评论

前言

京东的备件库一直都说不推荐,但其实我觉得还是可以去了解了解的。

最主要的原因还是因为价格来说是可能获取到较低的价格的。

但不得不说,里面坑还是不少的。

虽然说备件库提供了质量问题7天退货的保障,但成色差这个感觉比较难作为退货理由,所以还是推荐9成新来考虑购入或者夺宝岛竞拍。但这些毕竟是退货产品,其实商品有质量问题问题而退货,但又进入备件库的情况也不是没有啊。之前买了一个UAG的iPhone 15 Pro手机壳就是这样的情况。

开箱体验

• 整体感觉粗旷:这样的设计增加了手机壳的耐用性和抗冲击能力,适合户外活动或容易跌落的环境。但这里里面的瑕疵就纯属质量问题了。

• 价格不低:虽然说从材料使用和设计复杂性来看或许除了品牌附加值外成本也不低,但是否为用户提供额外的保护价值我就不清楚了,但总比以前买过便宜厚实的橡胶壳要顺眼。而且我这个夺宝岛拍下的才60元。

• 防滑方面考虑十足:在材料和外型上的设计考虑增加了握持时的稳定性,减少滑落的可能性,提高了使用的安全性。但就是感觉是有点粗糙不够精致,但要考虑精致的大概就不是目标客群了。

• 按钮采用镂空设计:这样的设计既保证了保护性,又确保了按键操作的灵敏度和舒适度。

• 动作按钮为开孔设计:虽然增加了保护,但在某些情况下可能会对操作造成小幅度困扰。

• 边角加厚耐冲击:特别设计用于吸收冲击力,保护手机免受高处跌落造成的损害。

• 两个挂绳孔的独特设计:提供了携带方便性,适合户外运动或旅行时使用。

• 半透明背板设计:能够展示iPhone的原始美感,同时保护手机免受刮擦。

• 保护壳高于贴膜后的手机屏幕较多:为屏幕提供了额外的保护,减少直接接触硬物的风险。

使用的是Benks的钢化膜,跟手机壳没冲突。

• 商品瑕疵:这个9成新的手机壳整体是符合成色描述的,但备件库收到这个退货还是有原因的这个的Magsafe模块与背板就有黏合不均和分离的问题,而在透明色之下,这个瑕疵就十分碍眼了。于是我就尝试在京东的售后服务中申请退货,最终是成功退回了订单的全部金额:60块。

就UAG这个手机壳来说,如果有防摔需求的话的确是一个不错的选择,当然我没有测试过什么就做这个判断或许有点主观,但厂家也就宣传1.2米掉落0损伤而已,我甚至觉得Pitaka的芳纶壳在运气好的时候都能勉强达到。

不过有防摔需求的还是看看UAG吧,老牌防摔壳了,虽然是有点“粗糙”,但京东买又不怕有瑕疵,最多是多花点功夫。再说,以我的经验来说Tech21更差,而Otterbox也是同样的粗旷但更贵。

购买京东备件库的商品毕竟还是有风险的,毕竟别人退货也不一定完全是7天无理由,而京东自己的审核也不一定会把这些瑕疵认定为问题,就算是厂商换新的商品,也不能排除因为工艺问题而造成的瑕疵不再存在。但是可以确定的是备件库商品有瑕疵,走售后流程是可以退货的,这一点为消费者提供了一定的保障,减少了购买备件库商品的风险。但也要注意,电子产品的瑕疵跟这些附件毕竟价值上有很大的差异,内里的问题就更难判定,所以其实我还是不敢在备件库购买高价值的商品。虽然差价绝对值虽然高,但优惠的比例就没有这些附件这么明显,而且真要出了什么状况,损失金额的也更多。

(本文完,新增花费¥60,但已全额退款,备件库/夺宝岛累计花费:¥516.04)

UAG 探险系列 适用iPhone15/Pro/Max防摔磁吸手机壳

UAG 适用于苹果15promax手机壳iphone15promax保护套Magsafe磁吸气囊防摔商务硬壳

UAG 适用于苹果13手机壳

UAG 适用于苹果13手机壳

UAG适用三星S24Ultra磁吸手机壳防摔S24+全包保护套Magsafe壳商务凯芙拉高级感碳纤维男女硬壳轻薄店

UAG iPhone14Pro 钻石系列 手机壳

UAG iPhone14Pro 钻石系列 手机壳

UAG iPhone15 钻石透明壳

UAG iPhone15 钻石透明壳

UAG 适用苹果iPhone 14 Pro Magsafe磁吸手机壳 探险系列

UAG适用于苹果平板ipadpro11/13英寸防摔保护壳2024M4芯片防摔全包保护套带笔槽休眠搭扣硬壳抗震

UAG适用于三星SAMSUNG S24Ultra手机壳S24Ultra保护套Magsafe磁吸全包硅胶防摔商务硬壳【晶透冰透】

UAG 适用于苹果iPhone 12promax手机壳防摔抗震6.7英寸保护硬壳

UAG 适用于苹果15promax手机壳iphone15promax保护套Magsafe磁吸全包防摔商务硬壳

UAG 晶透系列 磁吸保护壳 冰透

UAG 晶透系列 磁吸保护壳 冰透

UAG 适用于苹果15promax手机壳iphone15promax保护Magsafe

• 镂空设计说白了就是偷懒没改模具,外网都被喷烂了,然后妥协改了,现在两个版本,外网都是按钮设计,只有国内还是镂空

原来还有这样的事情,按键镂空倒还好,按起来怎么都比苹果那个透明壳好按。动作按键那个开孔就真的是和你说的对得上了。

• 奇丑的手机壳,买过 2 个,xs max的还能勉强接受,14pro max的用了 几个月实在接受不了。

精致漂亮肯定是谈不上的了,毕竟要防摔耐用所用的材料和设计都是有限制的。

• uag的外壳被supcase吊打