「Vol.2社区周报」买年货发内容,赢专享年货基金!

2024-01-12 11:34:09 215点赞 145收藏 99评论

又是一周,本周的社区周报也如约向大家报道啦!俗话说得好,进了腊月就是年,今年过年大家都打算买点什么年货呢?欢迎在评论区或者发布内容到站内和值友们分享你的年货清单和购买攻略哦~

接下来就来看看本周社区周报的精彩内容吧~看之前记得关注小张「Vol.44社区周报」全网寻找双旦过节攻略!

社区近期热门活动

2023年已经和我们say goodbye,现在开始年度总结依然不算晚!分享时光机内容至站内还有机会拿京东E卡奖励哦~~小张悄咪咪提醒一下大家,目前2023时光机征稿活动第二轮刚刚开始,中奖机率超大!快去分享你的23年走心回顾笔记吧!

点击查看,戳此前往>>

此外,小张为大家汇总了近期的有奖内容征集活动、包含晒物、视频、文章等诸多形式,等你来参加!

本周推荐热文

本周推荐达人

创作优质内容,下一个官方推荐名额就是你的!

本周推荐笔记

欢迎值友们在日常生活中收获的好物、或者避坑经验,都可以分享出来,给大家做参考哦,这些经验都是社区中不可或缺的有价值的一部分。

本周优质评论

又到了围观评论评论的时刻啦,让我们来看看这周大家都在讨论什么呐?

🔍对相关文章及对应评论内容感兴趣的值友们可自行前往文章链接处查看噢~👁

🚗关于拍卖车的一些知识点🚕

👔纺织业内人士对大牌外贸尾单的解读🧥

🔥冬季取暖性价比分析❄️

🚄春运运力分配解析🍃

🚽壁挂马桶的那些事儿🚻

💺腰椎保护的一些小观点🏊

• 宁波达文西:奉劝普通人不要碰拍卖( 包括夺命岛 )。几年前朋友司法拍卖拍了一辆11款迈腾,公里数不高,但车况极差,顶过气门室盖。再加上长时间停放,回来要整备。然后停车费加违章又是一笔钱…最后亏裤衩都没了

• ——《网上拍车,人生新体验!一次失败者拍车哈

• 爱省钱的山寨富二代:纺织行业摸爬滚打几十年..1.品牌对用料的把控.几乎是严苛的.越大牌越是.给你料能做5000件,几乎出不了5005件,哪怕是服装厂再怎么抠,扣.一般都是验过货(面料工厂一般都会多给一点,但是大品牌会再次验货,然后重新打包面料控制数量).2下单给服装厂5000件,服装厂只交4999件?大品牌巴不得你这样做~~按吊牌价赔偿!等于直接卖掉....正规服装厂慌不慌?3.吊牌辅料.纽扣,挂绳.这些原装的东西.下单多少就给多少.几乎不会多.也不会少....少了找QC跟单去批.你觉得能批到多少.很多品牌还是定制的.会多多少?自己想一想...当然也会遇到垃圾服装厂,说面料厂95% 97%布长的(90%的小服装厂都是玩的这一套,然后靠卖旧布,不合格衣服存货[所以面料厂要打铁自身硬啊])但是辅料几乎是不会多的...所以原厂单...自己想想..哪怕面料一样,拉链的防水,纽扣的牢度能不能一样...

• ——《聊聊始祖鸟国内代工厂,不要相信有正品尾单_户外装备

• o0卖菜的0o:1.空调1.5p不开电辅热大概800,开了大概1500 2.小太阳之类的,一档大概600-900,二档大概1200--1800 二者功耗其实差不多,但是,空调能让全屋暖和起来,电热器之类的设备,只能让面前的地方暖起来。综合,空调是最经济的

• ——《明明空调就可以制热,用着还省事,为啥网上电暖气的销量还这么火

• 大猫头鹰:铁路不能凭空变出车票,只能更合理的调配。 因为春运这40天是爆发需求,如果满足这一个半月的需求,那剩下的半年多时间火车就得空跑,成本实在是太大了。 就好比是出租车,如果数量都能满足高峰期人们打车需求,那么一天的其他时候,都得空跑。

• ——《铁路 12306 推出购票新功能

• 泉泉3032765:我家就是壁挂马桶,我来给大家解毒吧,先说结论,千万不要装壁挂马桶。 为什么我家要买壁挂马桶,很多人觉得壁挂马桶美观,我家例外,因为我老婆个子比较矮,常规马桶坐起来脚尖点地不舒服,可是马桶选了起码2个月,没有合适的,最后选择了壁挂马桶,因为它的高度是可以按照自己的要求,选择性降低高度预埋。 说说为什么不建议装壁挂马桶吧,我家两个卫生间都是壁挂马桶,壁挂马桶天然有个缺点,不是虹吸式,这样经常大便后不能一次性冲干净,不用看这个广告里面的蓝色小球,它没有粘性,个大便不一样,所以需要两次冲水,并且需要经常性清洗马桶,因为即使冲两次,马桶里剩余的水也是“混合水”不像虹吸式的那种剩余水那么“干净”再有个问题就是水箱是预埋的,并且是预埋墙内,如果安装不到位会从按钮处染发臭味,因为里面的“空间”潮湿,容易滋生细菌。我家两个马桶其中一个就是要染发臭味,可是已经无法挽回,因为是封在墙内的,需要拆除瓷砖和墙体,再说一个隐患,就是水箱故障,其实水箱耐用性应该还是过关的,但是如果里面发生了故障,仅靠按钮处的检修口去维修,只能说有点困难,尤其是管路故障,那是根本没办法维修的。强烈不建议买壁挂马桶,另外我家的是科勒品牌的,不是这个,当时也考虑了这个牌子,我不是来黑这个品牌的。

• ——《壁挂马桶真的好吗?安全吗?售后怎么办?看这篇都解答!

• 边际效益递减:说一下我的看法不一定对供参考,这个东西可以保护腰部脊椎不容易受伤,但长期用腰压力小他功能就更弱了,我的看法是腰病不严重应该锻炼起来,让腰部肌肉强壮起来解决根本问题,入门的动作比如仰卧对角伸展、小燕飞等,更多强壮腰肌的动作可以去keep、抖音快手等学一学

• ——《新品发售:乐普 医用专业女士护腰带腰痛腰椎腰间盘劳损突出开车运动腰托保暖 109元(领专享券好评后)

感谢各位优秀的文章作者及评论作者的内容分享。小张也期待在评论区学习到更多更有趣更有用的知识!

自古评论出人才,句句胜过李太白。各位太白们,小张会在评论区邂逅大家呀!