硬核桌面物志 篇三百八十一:惊艳!歌德利G18七代人体工学椅,性价比超高!

2023-12-13 08:52:07 1点赞 1收藏 2评论

前言:

嘿,你们有没有发现长时间坐在电脑前真的会让腰酸背痛?那就得来一把真正贴合身形保护脊椎的人体工学椅啦!我之前用了好久的工学椅,实在有点破旧了,于是决定入手一把适合自己的新椅子。但是在市面上挑来挑去,最后,终于找到了一把真正物超所值的人体工学椅!来自歌德利的这款G18七代人体工学椅,它简直是性价比王者啊!它不仅久坐不易累,还提供10年质保!

简单几步,轻松安装:

打开外层包装后,歌德利工学椅的各个部件被层层气泡包裹覆盖,比较用心的。下面看下工学转椅的全部部件,包括了座椅靠背及坐垫、头枕、脚踏、一对扶手、五爪、五个滚轮、一个气压杆、以及产品的安装工具(扳手、螺丝数枚)等物品。所有的配件都用加厚泡棉包裹,保障了物品在快递运输途中的安全。而工学椅的整体安装过程并不是很复杂,并且官方还有贴心的安装视频提供,一个人就能轻松完成安装。

这是底座的航空级别一体成型铝合金脚架,做工优良,不仅美观平滑完整且坚固耐用。配合五枚轻音轮子,安装起来还是挺简单的,将轮子和五爪脚上的孔位对准,用力按压进去即可。

惊艳!歌德利G18七代人体工学椅,性价比超高!惊艳!歌德利G18七代人体工学椅,性价比超高!惊艳!歌德利G18七代人体工学椅,性价比超高!

在选购人体工学椅时尤为重要的一点,其一就是气压杆。一般来说,正规且质量过硬的气压杆都会通过国家安全质量认证。而歌德利这款工学椅是采用SGS安全认证的三级防爆气压杆。简单科普一下,在气压杆安全认证方面有TUV,DNV,UL,ANSI,以及国际上的SGS认证等等,而SGS这三个字母已成为安全可信,可靠和公正的同义词,质量有是保障的。

坐垫后方需要安装重力底盘,拧上相应的螺丝即可。值得一提的是,歌德利的重力底盘是一种非常方便的设计,可以更好地实现升降和后仰等功能,即使体重较轻的人也能够轻松操作。

惊艳!歌德利G18七代人体工学椅,性价比超高!

接着我们需要将两侧的扶手与坐垫部分固定,在坐垫左右两侧靠后的的位置预留有固定螺孔,并且在扶手的背面贴心印有L和R,我们可以轻松对应左扶手和右扶手。将扶手按照左右方向与螺孔对准,用配件中的螺丝进行固定。

惊艳!歌德利G18七代人体工学椅,性价比超高!

靠背组件需要与坐垫连接固定,连接的位置在坐垫后方,同样是拧上相应的螺丝即可固定。

惊艳!歌德利G18七代人体工学椅,性价比超高!

剩下的即是将椅子搬起来对应上气压杆孔位,然后再安装上头枕,即可完成歌德利工学椅的全部安装过程了,怎么样,非常的简单吧。

体验:

以下就是歌德利人体工学椅安装之后的全貌,整体设计简约时尚,黑色椅子搭配柔软透气的网布,非常适合搭配各类环境,如办公室,卧室或书房,电脑桌前,看起来相当不错。

惊艳!歌德利G18七代人体工学椅,性价比超高!

一张椅子最重要的还是坐的舒适度,如果坐起来不够舒服,那就整个本末倒置了!那么我们从歌德利的头枕、靠背、坐垫、扶手、升降、后仰等多个方面谈谈我使用它的感受。

首先是坐下去的整体感受就是弹力足,支撑力大。相较于海绵型坐垫,歌德利这种舒适透气网布坐垫,受力更加均匀,臀部和腿部都能得到很好的支撑,我觉得这是非常重要的。良好的坐姿和支撑,可以减少长时间坐着引起的疲劳和不适。并且,椅子的坐深可任意调节,可以适用于不同体重体型的人。

惊艳!歌德利G18七代人体工学椅,性价比超高!

靠背部分采用和镂空坐垫一样的网布支撑结构,在保证支撑性的同时,也增强了透气性,这使得长时间坐在椅子上时,身体的各个部位都能够保持干爽和舒适。腰部还有可以升降的吸压腰枕,对腰部有着很好的支撑尤其是在夏季或气候较热的地区,这种设计可以有效地避免因久坐而引起的出汗和粘腻感。

此外,歌德利工学椅还提供了大角度的后仰功能,可以轻松调整到最舒适的姿势,可以在休息或小睡时提供更好的支撑,让我完全放松下来。

惊艳!歌德利G18七代人体工学椅,性价比超高!

头枕部分,它的高度都是可以上下调节的,能够更好地适应不同身高的使用者。它很好的贴合你的颈椎曲线,让你的颈部得到最舒适的支撑,不再担心颈椎疼痛的困扰。

惊艳!歌德利G18七代人体工学椅,性价比超高!

歌德利这款椅子的升降及后仰锁定键位于椅子右侧,简单调节就能实现后仰锁定、升降、坐深等多种功能,适应不同的桌面高度。还有坐深调节,可以根据个人需求来调整座椅深度,确保坐姿更加合理舒适。真的超级方便!

惊艳!歌德利G18七代人体工学椅,性价比超高!

磨砂质感扶手具有上下方向可调节,在实际的体验过程中,还是非常方便的,充分考虑到活动时的机动性。更棒的是,手托表面的材质非常舒适!虽然不软,但也不会过硬,这样就算是经常出汗的人群也不会粘手,使用起来非常舒适。

惊艳!歌德利G18七代人体工学椅,性价比超高!

而歌德利这款椅子的支撑力真的是没得说!铝合金五爪椅脚提供了完整的支撑力,让它能够轻松承重达200KG!无论你是坐在上面工作、还是休息,都能够得到稳定的支撑,不同体重的人也不用担心坐椅子的时候会不会摇晃啦!

五枚轻音PU轮,滑行顺畅,没有太大的声响,稳定度不错。放在我家的木地板上也不会刮伤地板表面,Nice!

总结:

那么最后来总结一下歌德利这款人体工学椅,它就是为舒适办公而生的,我用了一段时间后,觉得是真心不错哦。它的外观设计简洁大方,颜色和造型都非常时尚,除了我体验的这款黑色,官方还有灰色、红色等颜色可选。它无论是放在家里还是办公室里,都能够很好地融入环境,提升整体的家居或办公氛围。从舒适性角度来说,它的椅背和座垫采用高弹网布坐垫,坐上去感觉舒适,而且坐姿非常稳定,减轻颈椎和腰椎的压力。

此外,椅子的高度和角度也可以调节,适合不同身高和体型的人使用。椅背的设计能够贴合人体曲线,特别是对腰部和背部的支撑非常到位。总之,歌德利这款人体工学椅真的是太棒了!如果近期你也有购入人体工学椅的计划,那么不妨可以考虑它哦!

Gedeli 歌德利 V1 人体工学椅电脑椅 多功能调节转椅 6代灰+线控坐深可调+双形

Gedeli 歌德利 轻办公系列 V1 人体工学电脑椅 一代 黑色 钢制脚款

Gedeli 歌德利 G18六代 人体工学椅

Gedeli 歌德利 G18六代 人体工学椅

歌德利(Gedeli)GF88人体工学椅电脑椅可躺午休椅办公椅 转椅舒适透气久坐椅 黑【腰背分离/带伸缩脚垫】

Gedeli 歌德利 轻办公系列 G19 人体工学电脑椅

Gedeli 歌德利 轻办公系列 G19 人体工学电脑椅

Gedeli 歌德利 GF88人体工学椅电脑椅可躺午休椅办公椅 转椅舒适透气久坐椅 灰

Gedeli 歌德利 V1人体工学椅 黑色

Gedeli 歌德利 V1人体工学椅 黑色

Gedeli 歌德利 G18六代 人体工学椅电脑椅

Gedeli 歌德利 G18六代 人体工学椅电脑椅

Gedeli 歌德利 G18人体工学椅电脑椅办公电竞老板椅宿舍家用学习椅 7代灰(镂空坐垫版)

Gedeli 歌德利 G18 八代人体工学椅

Gedeli 歌德利 G18 八代人体工学椅

Gedeli 歌德利 V1 人体工学椅电脑椅 多功能调节转椅 6代黑+线控坐深可调+双形态脚踏

Gedeli 歌德利 G18人体工学椅电脑椅办公电竞老板椅宿舍家用学生学习椅 7代黑(镂空坐垫版)

歌德利V1人体工学椅电脑椅办公电竞学习椅老板椅逍遥可躺转椅(无脚踏)

Gedeli 歌德利 人体工学电脑椅 1代 黑色

Gedeli 歌德利 人体工学电脑椅 1代 黑色

Gedeli 歌德利 轻办公系列 0A81 人体工学电脑椅 黑框黑网

Gedeli 歌德利 轻办公系列 YH09 人体工学电脑椅 黑色 1代