应对寒冷不怕,我自有方法!

2023-12-18 23:44:07 51点赞 6收藏 99评论

(周六),苏城极速降温。速冻模式果然是威力很大,小区的车库竟然结冰了。到了下午都还没有融化!

应对寒冷不怕,我自有方法!

我并不是一个能躺着就不会坐着的人。相反,我则是能出去走动,就不会待在家里。

吃过午饭,家里收拾过之后。我就想着要下去走走。外面太冷了,所以我就选择一个暖和的地方,地下车库!

应对寒冷不怕,我自有方法!

这是地下2层的地下车库。由于是两层的地下车库,所以从来不会因为没有车位停车而苦恼。随到随停!

应对寒冷不怕,我自有方法!

这张图是靠近楼梯口的地方,才会偶尔有几辆车停放。空间太大,车位太多,所以随便停吧!

除了楼梯口地方的车位有几辆车停之外,别的地方都是空旷的。还好有照明,一个人走在里面也不是很害怕!

记得上次下雨下来的时候,有两只猫在叫春,由于叫声特别像小孩,我还以为是谁家把两个小朋友放在车里,忘了带回家了呢应对寒冷不怕,我自有方法!应对寒冷不怕,我自有方法!应对寒冷不怕,我自有方法!

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目