日常保湿+粉底液,都是平替款,适合想省点的女孩们

2023-12-15 22:42:08 10点赞 4收藏 11评论

秋冬季节天气干燥,如果不做好保湿,就是头铁。如果还需要上妆的话,除非你就是天生丽质,老天爷赏的好皮肤,要不然就是卡粉斑驳,丑到不能自已。水乳作为高消耗品,适当淘点平价好用的,会省下一大笔。

自然堂紧致抗皱活焕水乳套装

我忘了最初因为什么选的这款,用起来倒是听惊喜的。水很好吸收,用脸上没有粘腻感,有股淡淡的香气,不突兀。

日常保湿+粉底液,都是平替款,适合想省点的女孩们

配套的乳液也不错的,单从成分来看,有肽、胶原蛋白,对皮肤好一些。我日常用乳液比较多,水没用多少,乳液已经快见底了。

日常保湿+粉底液,都是平替款,适合想省点的女孩们日常保湿+粉底液,都是平替款,适合想省点的女孩们

乳液的质地很清透,轻拍就能吸收,也是不会粘腻,吸收完就可以直接上妆,润度刚刚好,不搓泥,粉底上的也特自然。

日常保湿+粉底液,都是平替款,适合想省点的女孩们

主要是价钱相比于很多大牌简直是毛毛雨,值得一试。

雅漾喷雾

我之前夏天用的比较多,后来听美妆博主们说上妆之前用喷雾会比水乳好用,我就开始在秋冬用了。洗完脸后喷几点,双手轻轻按压,一会就吸收了。我本身皮肤比较敏感,用它没什么问题。

日常保湿+粉底液,都是平替款,适合想省点的女孩们

不仅妆前可用,夏天晒后或者运动后都可以用来舒缓镇定皮肤,效果还是很好的。主要还是便宜,这么一大瓶,能用很久,算得上性价比超高了。

顺嘴说一下妆前隔离,之前在这篇长文里提到过了,感兴趣的可以去看看。↓

SK-II的面霜和眼霜在这里就不说了,当时是买的小套装,用完了之后感觉不是太适合自己就没再用过了。

雅诗兰黛眼霜

眼霜我得多说一嘴,个人建议眼霜还是用好一些的。毕竟眼周皮肤比较娇嫩,用的眼霜不好的话伤害比较大,万一长脂肪粒的话得不偿失。

忘了多拍照片了,就给大家看看质地吧。涂上的时候不油腻,也没有闷的感觉。至于细纹之类的,看个人吧。我是本身已经出现了眼纹才开始用的,只能说控制的挺好,想去除的话有点难。所以,如果经济情况允许,还是尽量早点用眼霜吧。

自然堂致润精华小滴管粉底液

这个我已经用了两管了,对于女孩子来说,大家多少有些猎奇心理,看看周围人或者直播之类的推荐,总想试试没用过的。我刚开始也是,后来白扔了不少钱,就消停了,觉得合适忠诚度就变高了。

这款粉底液比较清透,很容易拍开,保湿度是够的,我皮肤是混合型,两颊比较干,即使如此,涂在脸上也不会有卡粉的感觉,很服帖。一天下来变化不算大,不会氧化的太厉害。

日常保湿+粉底液,都是平替款,适合想省点的女孩们

个人感觉用着很省,买的时候人家说每次用差不多一管,我能用三分之一就不错了,妆感自然,不假白,遮瑕效果也ok。当然如果有很深的斑点的话,还是得再上一层遮瑕的。

日常保湿+粉底液,都是平替款,适合想省点的女孩们

以上就是我自己用的护肤好物了,有感兴趣的姐妹可以去尝试一下。

马达:真诚永远是必杀技,愿才华胜过擦边

自然堂紧致抗皱3件套焕活水乳淡化细纹塑颜保湿补水官方正品

自然堂紧致抗皱3件套焕活水乳淡化细纹塑颜保湿补水官方正品

【圣诞礼物】雅诗兰黛第五代小棕瓶抗蓝光熬夜眼霜淡纹黑眼圈礼盒

雅漾(Avene)舒护活泉喷雾300ml定妆化妆水

雅漾(Avene)舒护活泉喷雾300ml定妆化妆水

自然堂致润精华小滴管粉底液养肤亮肤清透水润遮瑕奶油肌干皮混合

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑护肤套装 (弹润水200ml+精华乳100ml)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜活亮采红石榴护肤套装 (面霜50ml+二合一晚霜50ml)

雅诗兰黛 修护礼盒(棕瓶50ml+原生液200ml+胶原霜50ml)化妆护肤品生日礼物

CHANDO 自然堂 凝时鲜颜水霜乳套装

CHANDO 自然堂 凝时鲜颜水霜乳套装

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜活亮采红石榴护肤套装 (二合一洁面乳125ml+清润水200ml+面霜50ml)

CHANDO 自然堂 凝时鲜颜系列 护肤套装 10件套

CHANDO 自然堂 凝时鲜颜系列 护肤套装 10件套

CHANDO 自然堂 凝时鲜颜护肤套装 (清爽型冰肌水160ml+肌活乳液120ml)

CHANDO 自然堂 粉钻护肤套装 (玫瑰水110ml+玫瑰乳液110ml)

CHANDO 自然堂 凝时鲜颜系列 护肤礼盒装 7件套

CHANDO 自然堂 凝时鲜颜系列 护肤礼盒装 7件套

CHANDO 自然堂 凝时鲜颜护肤套装 (冰肌水+肌活乳液+肌活修护精华液)

CHANDO 自然堂 凝时鲜颜护肤套装 (洁面霜125g+冰肌水160ml+肌活乳液120ml)

CHANDO 自然堂 雪松精油御龄系列护肤套装 (柔肤液200ml+60ml*2+御龄霜50g+15g*2)

CHANDO 自然堂 凝时鲜颜水乳精华淡纹礼盒装 11件套

CHANDO 自然堂 凝时鲜颜水乳精华淡纹礼盒装 11件套

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 护肤套装 (樱花版微精华露第二代200ml+智妍紧塑焕白精华乳100ml)

CHANDO 自然堂 凝时鲜颜水乳90mL护肤品套装淡

CHANDO 自然堂 凝时鲜颜水乳90mL护肤品套装淡