狗狗每日的一日三餐--狗粮

2023-11-30 03:07:06 1点赞 0收藏 0评论
狗狗每日的一日三餐--狗粮

次乘着做活动,就给自家的狗狗买颗这狗粮,哇米幼犬专用狗粮价,具有粗蛋白含量,性价比很不错。被狂狗粮。我是在最近才给他还的之前买的狗粮,感觉有点太干了,然后呢,消化不好,但是这款狗粮就还挺不错,但添加益生菌的成分,所以狗狗吃完的时候能够帮助狗狗消化,这样也还挺不错的。它蛋白质含量非常的高,家狗狗特别喜欢吃

选择适合自己家狗子的狗粮是需要一段时间的观察和试用的。虽然别人家的狗狗觉得某种狗粮好,但未必适合你家的毛孩子。

选购狗粮时,我们可以关注一下原料。这款狗粮采用了膨化粮,有助于狗狗更好地吸收营养。而且含有鸡肉和蛋黄两种冻干成分,口感也十分不错。

综合来看,每斤不到8米的价格能买到含有鸡肉蛋黄冻干的双拼幼犬狗粮,算是比较划算的选择。如果你对这款狗粮感兴趣,可以去尝试一下看看适不适合你家的狗狗哦。这值得信赖推荐购买!

狗狗每日的一日三餐--狗粮狗狗每日的一日三餐--狗粮狗狗每日的一日三餐--狗粮狗狗每日的一日三餐--狗粮

HELLOJOY狗狗零食宠物泰迪金毛幼犬成犬训练奖励营养牛肉粒450g

派优比猫狗零食冻干桶鸡肉鸡仔生骨肉零食桶混合蛋黄冻干桶猫粮猫零食豪华冻干桶500g【口味更全】

麦富迪狗粮barf生骨肉主食冻干双拼天然粮成犬幼犬全犬种通用全价犬粮试吃包100g|牛肉+三文鱼

Myfoodie 麦富迪 营养森林系列 全价营养小型犬全阶段狗粮

Myfoodie 麦富迪 无谷牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 无谷牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 新西兰牛肉俄罗斯三文鱼全犬全阶段狗粮

Myfoodie 麦富迪 狗粮藻趣儿中大型犬小型犬通用美毛冻干成犬粮1.5kg

Myfoodie 麦富迪 牛肉螺旋藻全犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉螺旋藻全犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 冻干狗粮 成犬幼犬全期通用型羊奶鸽子磷虾 无谷冻干全期犬粮2kg

Myfoodie 麦富迪 老年犬狗粮超肉粒冻干双拼粮300g高龄犬(牛肉蓝莓磷虾)

Myfoodie 麦富迪 狗粮 低敏双拼全价全期犬粮300g

Myfoodie 麦富迪 兔肉成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 兔肉成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉紫薯绿唇贻贝中大型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉紫薯绿唇贻贝中大型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 鲜肉肉松狗粮 5kg

Myfoodie 麦富迪 鲜肉肉松狗粮 5kg

Myfoodie 麦富迪 佰翠 牛肉蛋黄全犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 佰翠 牛肉蛋黄全犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 狗粮 超肉粒冻干双拼粮300g 成犬中大型犬(牛肉紫薯绿唇贻贝)

Myfoodie 麦富迪 营养森林狗粮20斤 全犬种通用型天然粮 成犬粮10kg

Myfoodie 麦富迪 牛肉双拼通用型成犬粮10kg

Myfoodie 麦富迪 牛肉双拼通用型成犬粮10kg

京东 HELLOJOY 狗狗牛肉粒牛肉干 营养牛肉粒450g
京东 派优比 猫狗零食冻干桶鸡肉鸡仔生骨肉零食桶豪华冻干桶500g
京东 Myfoodie 麦富迪 barf生骨肉主食冻干双拼狗粮 100g