感恩十五年,华南三弦与您同心同行,共同成长!|华南金牌

2023-11-24 15:30:27 0点赞 0收藏 0评论

昨天是一年一度感恩节

谨代表深圳市华南三弦科技有限公司

在此献上最真挚的感谢

感谢每一位客户伙伴的信任与支持!

感谢每一位三弦人的努力与付出!

感恩有您们,一路同行。

致海内外客户/合作伙伴:

回望成长的十五年,华南金牌始终秉承“华南智造·匠心之道”的理念,“诚信、专业、创新、共赢”的核心价值观,致力于为您们提供优质的产品和服务。

感恩十五年,华南三弦与您同心同行,共同成长!|华南金牌

您们的每一次支持都是我们成长的源泉,每一次合作都是一次美好的碰撞合作。感谢客户朋友们始终如一的信赖与包容,使我们不断创新、不断超越、不断前进。您们的认可是我们前进的动力,您们的建议是我们改进的方向。我们将一如既往地倾听您们的声音,为您们的提供更优质的服务。

致三弦人:

公司的成长,离不开员工的辛勤努力和付出。感谢你们,总以热情周到的服务树立公司良好的形象,感谢有你们,用专业严格要求自己,让我们每一位客户感受专业。感谢你们,专业效率,积极响应客户需求,感谢有你们,让客户的售后无后顾之忧。也是三弦人的智慧和汗水,铸就了公司的辉煌。

感恩十五年,华南三弦与您同心同行,共同成长!|华南金牌

感恩十五年,我们共同成长

正是因为有了客户、合作伙伴的信任和支持、三弦人的努力,让华南三弦从最开始的电脑城小摊位,变成如今300+员工的电脑品牌企业。到进军天猫、京东、抖音、拼多多开设旗舰店,与合作伙伴携手进军线下销售渠道,海外市场,LAZADA平台、速卖通官方店铺、亚马逊等平台,发展海外代理分销商,努力实现国货出海。

感恩十五年,华南三弦与您同心同行,共同成长!|华南金牌感恩十五年,华南三弦与您同心同行,共同成长!|华南金牌感恩十五年,华南三弦与您同心同行,共同成长!|华南金牌

华南金牌每一款产品都经过自主研发并申请获得各项专利:外观设计、实用新型专利、软件著作权信息等,目前已取得国内外专利及注册商标,其中:中国授权专利15项、欧盟和南美洲商标各1项,公司拥有唯一所有权。

凭借卓越的实力和创新能力,华南三弦多次受邀参加各种品牌展示活动,并获得“最佳新锐奖”“平湖十大手信”“龙岗区优秀创新产品”等荣誉称号,入围“中国科技创新先进单位”和X99-TF主板“中国科技创新发明成果奖”。

今年11月,深圳市华南三弦科技有限公司顺利通过企业认定,荣获“国家高新技术企业”审核认定,成功迈入国家高新技术企业行列。

秋去冬来,感恩遇见

四季更迭,感恩相伴

感恩每一位选择华南金牌的客户/合作伙伴

感恩每一位辛苦付出的三弦人

未来,华南三弦将继续秉持

诚信、专业、创新、共赢的价值观

为客户提供更好的产品和服务

全面满足客户所需、实现共赢发展

本文先讲到这,咱们下文再见。希望大家看后有所帮助!有疑问和有不懂的想了解,可以随时咨询我这边。我对这版块非常感兴趣,也很希望能跟更多人多沟通和交流!